Тема: Зацените клип.
Бородатый-это мой старшенький сын. http://www.youtube.com/watch?v=G02Sis0ZkNE
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зацените клип.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бородатый-это мой старшенький сын. http://www.youtube.com/watch?v=G02Sis0ZkNE
Лайкнул
Игорь Петрович1
Музыка перебивает текст - не понятно практически ничего (или у меня наушники - говно
) Нужно перемикшировать
На других сайтах качество получше,но комп или скорость интернета у меня не тянет. Ну,пусть балуются,абы не хулиганили.
Лайкнул.
Я не любитель этого течения в музыке, но.. тем не менее:задумка на 5; постановка на 5(сам удивился, понравилось, молодцы); качество звука еле до 3-ки дотягивает. Если это ихний первый клип, то общую 4+ мона ставить. С натяжкой. Сори если перегнул. моё
.
хорошо! очень хорошо! съёмка, постановка и аранжировка музыки аховая! хоть я и слушаю металл:-)
а сынок то точно твой - не спутаешь:-)
Съёмка, постановка... великоллепная! Клип очень хороший. А стиль такой я не слушаю - мне такое не нравится, поэтому и оценивать саму песню не буду, пусть это делают те, кто такое слушает. Главное, что парень серьёзно занят делом. Молодец.
Zevs
Сергій, навушники поміняй Дуже стильно і професійно. Хоча я слухаю олдскул
Очень даже неплохо.
Тоже такую музыку не слушаю, как и многие здесь - видно свойственная исключительно определенному возрасту. Хотя есть отдельные сильные вещи у "Басты" и "Черного Принца" ( "Ухожу" ft. Настя Иванько), которые слушаю с большим удовольствием в зависимости от настроения.
Прикольно, молодцы ребята. Слушаю все под настроение... В серьезные критики не гожусь, ибо не профессионал в этой области, но...
Ребятам Респект :plus:
Ну,пусть балуются,абы не хулиганили.
Ось це саме головне!
не моя музика, хоча сама постановка і відеоряд мені сподобались.
Покажу свому старшому - його деколи на таке пробиває.
Я тоже недолюбливаю рэп за их вечный депресняк.
Молодцы!
Очень качественно всё сделали. Особенно как для начинающих. Твёрдая 5 от меня (по пятибальной ). Лайкнул. Так держать!
ЗЫ Я не выступаю по рэпу, поэтому оценка в плане качества исполнения, мастеринга и видео. Вцелом, не к чему придраться.
Бородатый-это мой старшенький сын.
Похож ))
Ниче так вроде, хотя видео клипа отвлекает от текста. Я его так и не разобрал.
Не плохо.:)
В целом нормально,но по звуку- согласен с Зевсом,не понятно не фига.
http://coub.com/view/3fcqw - ответка на попсу в клипе выше
ответка на попсу в клипе выше
МДа...
Новый клип группы по мотивам русско-украинской войны...
Hidden message by (Zevs) 2015-02-17 23:51:42
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зацените клип.
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 94 запитів