1

Тема: Подскажите что за штуковина там должна стоять!?

Возле концевиков передних дверей стоят резиновые заглушки http://andrey985.users.photofile.ru/photo/andrey985/200390845/xlarge/202953215.jpg

Кто знает, что там должно стоять?

0

2

Re: Подскажите что за штуковина там должна стоять!?

как по мне - обычное технологическое отверстие, коих много в авто, заделанные заглушками...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

хм интересно подмечено!
такое же и у меня.
Действительно для чего оно?

живу как могу!!!
  0

4

мне говорили, что в некоторых комплектациях логанов там стояли заводские подсветки для посадки/высадки! но я что то ни где такого не видел!

0

5

Серега3110 написав:

мне говорили, что в некоторых комплектациях логанов там стояли заводские подсветки для посадки/высадки! но я что то ни где такого не видел!

Хмм, как вариант, но обычно их в дверях размещают. А здесь такое место, что теоретически можно предположить, что туда можно установить подсветку, и освещать будет и место под передними дверьми, и задними. Кстати идея, можно попытаться подобрать светодиод, и запитать его на концевик который рядом. smile

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

6

Я считал что это для обработки антикором  rock

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

7

Майский Кот написав:

Я считал что это для обработки антикором  rock

Ну вот, а как всё хорошо начиналось...вызываем в москву smile)))

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

8

fsergey написав:
Серега3110 написав:

Хмм, как вариант, но обычно их в дверях размещают. А здесь такое место, что теоретически можно предположить, что туда можно установить подсветку, и освещать будет и место под передними дверьми, и задними. Кстати идея, можно попытаться подобрать светодиод, и запитать его на концевик который рядом. smile

Вот я и создал тему! Думаю вдруг у кого нибуть там с завода стоит не заглушка!

0

9

Один концевик на плафон, второй концевик на сигналку?  хотя для буржуев это жирно... сделали бы несколько контактов.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0