Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Grafik87 написав:папу на ковер.. к директору школы,
Папе скорей всего пох.й директор и участковый
пох*й больно
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Grafik87 написав:папу на ковер.. к директору школы,
Папе скорей всего пох.й директор и участковый
пох*й больно
Не, ну чего вы? По-моему это нормально. У ребёнка есть средство защиты в школе. Сколько оружия сейчас по рукам бродит! А, если бы на школу напал кто-то? А, у ребёнка уже ствол отцовский есть, уже смог бы за себя постоять!
Может батя о ребёнке позаботился, а вы его осуждаете тут!
Hidden message by (Zevs) 2015-01-29 10:51:53
Hidden message by (Zevs) 2015-01-29 10:51:56
Hidden message by (Zevs) 2015-01-29 10:51:57
Hidden message by (Zevs) 2015-01-29 10:52:04
Hidden message by (Zevs) 2015-01-29 10:52:07
Внимание! Появился новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, ругательство, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади?
OZZY, девушки с бородой
OZZY, уже 4 года, как не новый способ. Представить, на минуточку, какое количество пострадавших за всё это время?!!
Не новый, но будьте бдительны (АХ 0341 КМ январь 2015):
Оружие титушкам давали со складов МВД, куча еще на руках.
http://www.hromadske.tv/society/zbroyu- … idavali-z/
Оружие титушкам давали со складов МВД, куча еще на руках.
Кто бы сомневался Наша милиция - самая коррумпированная милиция в мире!
Наша милиция - самая коррумпированная
И бестолковая. Профессионалов не осталось,одни понты и безграничная любовь к деньгам.
Майский Кот,
И бестолковая.
Угу. Меня давеча остановили, я спросил какого хрена, ну они мол АТО и все такое. А сам одновременно тормозит по 3 машины, а напарник на другой стороне занимается тем же. В случае шухера положили на хрен обоих.
...а жили там всего 4 человека
Starosta, 32 000 уровень безработицы 7.9%
Есть в наличии 2 красных ножика на семью. (Лезвия и ручки не мерял). С соседями особых проблем не испытываю, но тайно мечтаю об АКМС.
grinder, дело же не в наличии у каждого жителя склада оружия в подвале и не в законе, обязывающем. Дело в головах людей там проживающих, в культуре. А, славянам сколько стволов не дай - на такие показатели никогда не выйдем
Starosta, это сказки статистика показывает обратное. Те же молдование к примеру, чем они от нас отличаются? Да ничем. Но уже вооружены.
статистика показывает обратное.
Какая статистика?
Есть статистика по уровню преступлений в странах/штатах с оружием и без, ее легко найти в инете.
grinder, я говорю о славянах, я не говорю о ком-то там и где-то там.
grinder, я говорю о славянах, я не говорю о ком-то там и где-то там.
а Вы то сами разве славянин ?
Starosta, ты наверное расист. Чем славяне отличаются от других? Кроме ипанутых москалей, остальные адекватные люди. У нас в городе не было ГАИ полгода ни кто не поубивался. Было пару стрельб с резинострела, так это все бухие бывшие менты, которые знают что их прикроют и они не получат сдачу.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів