Тема: Полуночные рекорды
Интересно - кто самая поздняя пташка в нашем клубе?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Полуночные рекорды
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно - кто самая поздняя пташка в нашем клубе?
так тут все на грані. пів години ще посидів і - ти вже не пізня, а сама рання пташка! все в житі відносно.
Ptah, Тоді треба зазаначити що до 5 ранку - че ще ніч, а с 5 ранку- то вже ранок
Думаю, тема быстро исчерпает себя
Поставил будильник, написал сообщение в 04:59:59 и ты победитель
Поставил будильник, написал сообщение в 04:59:59 и ты победитель
Однозначный победитель! До такого еще додуматься нужно
Однозначный победитель! До такого еще додуматься нужно
Во-Во.
ПЕТРО, Это как соц опрос Иногда в полночь уже никого нет на форуме а иногда третий час ночи а полуночники еще здесь.
Я просыпаюсь в 18.00,к 20.00 в работу и до 04.00 и так 15 лет подряд
Я просыпаюсь в 18.00,к 20.00 в работу и до 04.00 и так 15 лет подряд
шо ? 15 лет на ночной ? пистец , я в 2000г. на вахте в Салехарде три месяца с 20.00 до 08.00 проработал и то чуть нервный срыв не получил, кем же працуете ??
Ptah, Тоді треба зазаначити що до 5 ранку - че ще ніч, а с 5 ранку- то вже ранок
как то попалось на глаза : 07.00-11.00 доброе утро;11.00-19.00 добрый день;19.00-23.00 добрый вечер;23.00-07.00 доброй ночи ; это в статье как правильно приветствовать встречных взависимости от времени суток .
Сейчас на форуме: 29 гостей, 1 пользователь
я в 2000г. на вахте в Салехарде три месяца с 20.00 до 08.00 проработал и то чуть нервный срыв не получил
Вот как! А я в 2000-ом 3 мес. в Надыме проработал будучи студентом. В тех широтах вообще понятие времени суток нивелируется.
Воркута, 2 года, Заполярье, 67 параллель.
Полярные дни, полярные ночи, северные сияния, 4-хметровые снега, песцы, олени, грибы, комары, зэки, шахтеры, бичи, -50...
а еще ссыльные бандеровцы...
ЗЫ. Смысл темы не понял.
Типа закончил работу
ЗЫ. Смысл темы не понял.
Если будешь здесь часа в 3 ночи - глянь на главной внизу кто на форуме Куча гостей и ты один. Эта тема в курилке и ни к чему серьезному не обязывает. Скажем так - ночная философская...
Если будешь здесь часа в 3 ночи
Так я и писал в 3 часа ночи, даже позже...
Георгич, Значит в теме
Аналогично, время ближе к 3-ем. В теме никого, даже гостей
Один, савсем один...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Полуночные рекорды
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів