Re: Краматорск
Да, конечно... А детские сады, школы и больницы Донецка сплошь военные объекты оборонного значения...
Юрист не умничай, твою сущность уже все поняли.
Хватит нести пропаганду. Или ты уже принял присягу на верность РФ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да, конечно... А детские сады, школы и больницы Донецка сплошь военные объекты оборонного значения...
Кому выгоден обстрел Краматорска???
А кому выгоден обстрел Донецка?
Urist? написав:Да, конечно... А детские сады, школы и больницы Донецка сплошь военные объекты оборонного значения...
в чем он не прав школы обстреливаться??? садики ??? весь Донецк и не только он
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-10 19:35:34[/merge_posts_bbcode]
Urist?, Донецк - постоянная боль и трагедии. И остались там люди по разным причинам. В Славянске мужики боялись спорить с вооруженными людьми а вот женщины толпами выходили и прогоняли от своих домов нону и машину с минометами в кузове чтобы ответка не прилетела к ним в дом. И это разные вещи - жить в воюющем городе и в мирном, где полно беженцев с детьми
село христыше возле Славянска вы должны знать могил 15 -20месных на блок постах стояли спроси у людей
Urist?,
Больше коментировать в этой теме не буду...
А песенка про путина очень правильная!!!
Краматорчане держитесь и берегите себя!!!
Все в шоке ... Гребаный Мордор. Когда уже Куйло уймется от Украины, крыша у него совсем поехала. Думаю эта война на долго. Не знаю как вы а я думаю что такая прививка от руцкага мира это наверное минимум на десятилетия если не дольше. Чем бы не кончилась эта война, возможно распадом даже Украины (не дай Бог но все идет по югославскому сценарию...) - рашу всегда будут в мире считать изгоем и еще лет 5 правления Пу и она превратиться в Северную Корею думаю с закрыми границами и железным занавесом. И кто бы что не говрил в различных эпизодах кто кого обстрелял всегда нужно смотреть в корень проблемы кто начал войну и кому это все выгодно. Путин начал и обоср..ся с Крымом по полной теперь не хочет терять свое ботексное лицо. Не было бы Пу и его действий в Крыму и на востоке Украины - мы бы сейчас возможно уже меняли страну к лучшему может не так быстро как хочется.
Сочувствую вам - Краматорск. Переодически перевожу денюжку доверяя только Рычковой Татьяне из волонтеров.
А песенка про путина очень правильная!!!
Валера. Слава Богу ты появился. С утра не был в нэте. Открыл, а тут такое. Берегите себя.
Alex.cver, прежде чем так категорично писать, почитали бы форумы местных. Может быть закрались бы сомнения?
Alex.cver, прежде чем так категорично писать, почитали бы форумы местных. Может быть закрались бы сомнения?
Лучше бы подобные сомнения закрались в бошки тем, кто сидит на не охваченных этой трагедией территориях и видя к чему это приводит, тем не менее отстаивает это и жаждет привести в свой дом.
Если в плане кому выгодна война и кто ее начал? Ни разу не закрались. Много знакомых есть и из Донецка и Краматорска. Есть вернувшиеся оттуда с раздробленой рукой друзья и тд. Я не буду вдаваться в подробности того кто кого обстреливает и знаю много вещей и об ВСУ негатива и многое другое. Но всегода нужно смотреть в корень зла кто это все развязал и кому выгодно. Извините но когда там ездит панцирь С1 стоимостью в 14 млн баксов я далек от мысли что его пригнали сомалийские пираты с ближайшего супермаркета и то что раша прет туда сотни танков и вооружений у меня не вызывает ни малейшего сомнения ( брат двоюродный жены в военной разведке, два раза ранен сейчас переведен в учебку обучает молодежь, кадровый военный) и не нужно мне пудрить мозги "что не все бл.. так однозначно бла бла бла". Все как раз однозначно до предела. Если не дай Бог грады начнут бомбить Одессу все станет еще более однозначнее. А если вы о нашей власти - дык я от нее тоже не в восторге и даже очень но речь сейчас как прекратить эту бойню.
привет всем. а почему некто не пишет что в 11.00 с аэродрома краматорск запустили какуюто хрень. они в штабе АТО не думали что прелитит ответка? я не кого не защищаю и не оправдываю но думать нада головаой а не отдавать приказы из киева а потом расказывать за зверства обстрела
А война действительно гражданская?
а мы с Вами, что уже не граждане одной страны?
А детские сады, школы и больницы Донецка сплошь военные объекты оборонного значения...
А тут разве кто-то сказал, что обстрелы Донецка - это хорошо? Хорошо - это то, что ты свалил из темы.
привет всем. а почему некто не пишет что в 11.00 с аэродрома краматорск запустили какуюто хрень. они в штабе АТО не думали что прелитит ответка? я не кого не защищаю и не оправдываю но думать нада головаой а не отдавать приказы из киева а потом расказывать за зверства обстрела
По версии большинства сми - сбили беспилотник который собственно и вычислял координаты аэродрома. Но точную правду наверное не узнаем уже. Думаю сомалийцы хотели только по аэродрому (хотя кто знает кто там стоял у руля пуска Смерча) но вторым залпом "чуть" промахнулись.
а почему некто не пишет что в 11.00 с аэродрома краматорск запустили какуюто хрень
А можно поподробнее...
с аэродрома краматорск запустили какуюто хрень
Сбили беспилотник - вот и вся хрень. Или по твоему пусть летают?
собственно и вычислял координаты аэродрома
а нахрена их вычислять? заходиш в гугл мэпс тыкаеш мышкой и вот тебе координаты. этоже не техника которую нада отслеживать. а аэродром на одном и томже месте стоит. просто надо немножко мозгами раскинуть
ГШражданская война это когда люди одной страны воюют друг против друга. Вы вроде как без автомата и я тоже и вроде как мы с Вами не воюем?
мы с Вами к счастью, без автоматов. Но армия нашего государства разрушает наши дома, убивает наших соотечественников... А мои земляки убивают в ответ... Или Вы хотите сказать, что со стороны Новороссии воюют только россияне? Наш разговор все равно зайдет в тупик. Потому, что в гражданской войне нет правых и левых... И ещё, повторюсь, что любая война когда-нибудь заканчивается... И нам потом надр будет жить вместе... я очен на это надеюсь
Слушал военную аналитику. Больше всего чего не хватало российской армии в войне с Грузией это остуствие беспилотников и они очень исправили это закупив много в Израиле и даже начали производить их сами по лицензии. Это глаза артиллерии. И то что катастрофически не хватает ВСУ это как раз беспилотников. Они по версии военных нужнее сейчас чем даже танки и артиллерия.
Интересная аналитика вот даже их Эхо мацквы
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1489342-echo/
Но армия нашего государства разрушает наши дома, убивает наших соотечественников... А мои земляки убивают в ответ...
Слышал, что в армии тоже много Ваших земляков... Так может не цель армии разрушать Ваши дома, а следствие?
hankuchum написав:Но армия нашего государства разрушает наши дома, убивает наших соотечественников... А мои земляки убивают в ответ...
Слышал, что в армии тоже много Ваших земляков... Так может не цель армии разрушать Ваши дома, а следствие?
а гибель военных и мирных тоже следствие? каждый имеет право на своё мнение и моё, что это настоящая ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
а гибель военных и мирных тоже следствие?
Да, следствие коварного и задолго подготовленного плана некого xуйла, а также политического и геополитическокого нигелизма и исторической безграмотности Ваших земляков... Неужели Вы думаете, что живя во Львове я только и мечтал как приеду в Южнокоммунарск и заставлю его жителей говорить по-украински и отожму старый домишко у какой-то бабки?
alex.cver написав:Гражданская война это когда люди одной страны воюют друг против друга. Вы вроде как без автомата и я тоже и вроде как мы с Вами не воюем?
мы с Вами к счастью, без автоматов. Но армия нашего государства разрушает наши дома, убивает наших соотечественников... А мои земляки убивают в ответ... Или Вы хотите сказать, что со стороны Новороссии воюют только россияне? Наш разговор все равно зайдет в тупик. Потому, что в гражданской войне нет правых и левых... И ещё, повторюсь, что любая война когда-нибудь заканчивается... И нам потом надр будет жить вместе... я очен на это надеюсь
Я тоже на это надеюсь, но к сожалению вижу что шансов все меньше в Украине быть в прежних границах (как минимум мы точно без Крыма думаю навсегда). Нет, я не хочу сказать что со стороны ДНР воюют только русские - я хочу сказать что 99% всего тяжелого оружия ввозит россия и что там куча кадровых русских военных тоже и что это спланированная россией(читай Пу) война. И я очень далек от мысли когда в Донецке в жилых массивах ставят артилеррию и даже грады, таким образом прикрывая себя мирными жителями, ВСУ ни разу не давала ответку по этим точкам. ВСУ не ангелы и не кудесники тем не менее они не располагают грады посреди крупных жилых кварталов. Но одно знаю точно что большинство в Украине очень не желает порядков и расширения Новороссии на своей территории. Более того я очень далек от мысли, к сожалению, что переговры в Минске будут результативными. Не сможет Пу остановиться на этом. Его партия сейчас это партия войны которая на этом зарабатывает себе дивиденды в ввиде "партиотического подъема россиян". Главное найти врага в лице Украины, дальше ассоциируем его с Америкой и Европой, дальше с фашистами и можно вести войну как в Чечне только на чужой территории.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-10 23:30:43[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:собственно и вычислял координаты аэродрома
а нахрена их вычислять? заходиш в гугл мэпс тыкаеш мышкой и вот тебе координаты. этоже не техника которую нада отслеживать. а аэродром на одном и томже месте стоит. просто надо немножко мозгами раскинуть
Я не военный но наверное гугл мэп снимки как минимум какой то давности. Да координаты аэродрома есть. Но он большой как минимум. Нужно подтверждение что есть какое то движение, военные машины или грады или военная техника. Нужны может точные координты. А если так тыкать в гугл мэп так можно много куда пострелять с плюс минут 5 километров. Ну как минимум думаю что залп такого Смерча стоит не дешево ( один снаряд-ракета 800 кг с маршевым двигателем и стоит немало). Думаю нужно точное подтверждение что да в эту точку нужно стрелять там военные.
Хотя конечно когда это останавливало артиллерию тем более такую как Смерч (90 -120 км)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 91 запитів