Re: Вопрос-Ответ!
Подскажите что за прибамба :dash:с установлен в районе нейтрализатора на выхлопной трубе? Какой-то кубик на кронштейне, причем в кубике есть резиновая заглушка.javascript:insert_text(' :dash:', '');
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
Подскажите что за прибамба :dash:с установлен в районе нейтрализатора на выхлопной трубе? Какой-то кубик на кронштейне, причем в кубике есть резиновая заглушка.javascript:insert_text(' :dash:', '');
доречі в мануалі написано, що не слід на місці вивертати кермо до упору, щоб не зношувати передчасно механізми ГПК
А как на скорости 80км
А я не могу заехать на место парковки в один разворот, если не выкручивать до упора руль
Посмотрел тута прайсики, а Дачка еще на 100Є подорожала?
Я брал 7750, потом была 7850, а сейчас 7950! Зато акция - скидка 1200грн!
Посмотрел тута прайсики, а Дачка еще на 100Є подорожала?
Я брал 7750, потом была 7850, а сейчас 7950! Зато акция - скидка 1200грн!
А это где? В Киеве? А то тут у меня родственники спрашивали где лучше брать Логан.
А вообще есть разница в цене на Логаны в зависимости от региона?
Я кстати тоже из Черкасс, только последние 3 года в Киеве живу
Я кстати тоже из Черкасс
По идее нету!
Подскажите что за прибамба dash1с установлен в районе нейтрализатора на выхлопной трубе?
по всей вероятности, лямбда-зонд.
цены одни по всей Украине.
Лямбда-зонд на выпускном коллекторе кажется. А эта коробочка какой-то там резонатор. Где-то на форуме читал.
Кстати про Черкассы - когда к родителям приезжаю, то так жалко машинку разбивать на этих ямах
Хотя сейчас вроде Одарич шото делает.
А я не могу заехать на место парковки в один разворот, если не выкручивать до упора руль
Имеется ввиду, что нельзя оставлять вывернутым руль (с ГУ) и уходить. Припарковался - выровняй колёса.
Это написано в руководстве по эксплуатации. :smoke:
Виброгаситель :rock:
Вчера потерял кучу времени на поиски предохранителя прикуривателя и не нашел его
Еще очень интересным в базе оказалось, что нету подсветки прикуривателя, хотя она присутствует в комплектации и там даже стоит лампочка, данная недоработка была устранена прокинув провод от ближайшей кнопки (обогрев заднего стекла), все это делалось в комплексе, потому как происходит установка ЭСП
А предохранитель все таки не найдем, может он запитан с чем то? Отдельной эл.-схемы на прикуриватель в книжке нету!
Вчера потерял кучу времени на поиски предохранителя прикуривателя
Кто бы мог подумать, что объеденили прикуриватель и мафон
Подскажи на холостом заметноглазу вибрирует ручка КПП на 120 вибрация заметно возростает .Не знаю это нормально для Logana или надо ехать на СТО
При великому повороті керма (паркування, виїзд зі стоянки і т.д.) і на малій швидкості кожен раз чути своєрідний "стогін"
Это работает клапан сброса лишнего давления в рулевой рейке, когда масло холодное, создается больше давление, соответственно звук громче, на "горячую" не так. Это нормальная работа системы гидроусилителя.
доречі в мануалі написано, що не слід на місці вивертати кермо до упору, щоб не зношувати передчасно механізми ГПК
А еще лучше вообще не выворачивать руль до этого звука, то есть до срабатывания клапана.
pifagor написал:
Хочу брызнуть ВД40 на вентилятор отопления, а то он попискивает.Я бы так не делал. Если есть необходимость смазать, то лучше разобрать узел и добраться до того места (например: подшипника), которое издаёт скрип, и смазать его.
ВД нельзя! Вентилятор печки работает на очень высоких оборотах, вд-шкой ты можешь вымыть остатки заводской смазки, будет еще хуже. Лучше всего, естественно, разобрать.
Виброгаситель
Именоо он - эта прибамбасина гасит вибрацию выхлопной системы, то есть +1 в сторону тишины в салоне.
Спасибо, что растолковали по виброгасителю. Никогда бы не подумал,что на такое бюджетное авто поставят такой прибамбас. Только остается удивляться сколько евроцентов сэкономили на дверных ручках? :dntknw:
на дверных ручках
горькая правда :lol: :lol: :lol:
З сьогоднішнього дня сталося таке:
Включаючи кондиціонер і набираючи швидкість мотор реве неначе я йому 7000 обертів даю хоча на тахометрі в цей час всього 2000об\хв. (якщо виключити кондєй усе стає на свої місця, однозначно щось не те :dntknw: )
ХЙЗ
Хто може допомогти?
Sphinx
То же самое, я так понял, у многих. Причем, если газку добавлять плавно, звук мягче. Слышал такое, что это в результате дисбаланса какой-то штуки в компрессоре, производитель уже выпустил детальку, что сможет этот дисбаланс устранить, и вот-вот на фирменных СТО ее начнут ставить по просьбам владельцев.
Але ж такого не було раніше - зараз 980 км. до цього такого не було - трохи тупила але ж не так я вже думав движку смерть :shok: :shok2:
У меня то же самое, давно уже. Причём если включаешь кондёр, то при разгоне (когда двигатель набирает обороты) слышен этот странный рык компрессора (а скорее всего муфты компрессора). А вот если какое-то время поезжу с включенным кондеем, то рык пропадает. Насколько мне известно (со слов работников СТО) муфта электромагнитная, представляет собой не зубчатое сцепление (как на стартере), а фрикцион, по-этому не всегда сбалансированно включается, а во время движения при больших оборотах двигателя под воздействием центростремительных сил центрируется, балансируется и "затихает". Я ездил с этой проблемой на СТО, катал мастера, прислушивались. Вот к описанному выше и пришли, т.к. кондёр работает, морозит исправно, работает абсолютно предсказуемо. Прислушайся к своему, может у тебя так-же.
Gent
производитель уже выпустил детальку, что сможет этот дисбаланс устранить, и вот-вот на фирменных СТО ее начнут ставит
А откуда такие слухи? Что за информация?
Сьогоні спробував знайти хочь якусь послідовність в "гарчанні" :dntknw:
Само собою починається, само собою припиняє :dash:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Вопрос-Ответ!
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 96 запитів