Re: Газовое оборудование для Логана
Еще вопрос. Газовик устанавливает газовое оборудование LOVATO. Кто что скажет?
В мене Ловато, вроді нормально їздить.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще вопрос. Газовик устанавливает газовое оборудование LOVATO. Кто что скажет?
В мене Ловато, вроді нормально їздить.
блок управления - STAG-4 Plus (Польша
Краще КМЕ або Зеніт...Якщо КМЕ не займаються то бери Зеніт Про...Форсунки Хана червоні...
Там где я устанавливал, сказали что одиночки часто летят, а вот рампа ходит без проблем
Щось мені не віриться...РК03 спростуй...
Уважаемые знатоки! Какие будут замечания-пожелания
блок управления - STAG-4 Plus (Польша);
форсунки - HANA Black (Корея);
редуктор - Tomasetto Alaska (Польша) с производительностью по газу до 140 л.с.;
тороидальный баллон на 42 литра, установленный в нишу запасного колеса;
мультиклапан Tomasetto (Италия) соответствующий стандарту 67R-01;
расходная магистраль – многослойная армированная термопластиковая трубка Faro (Италия);
внешнее заправочное устройство Tomasteto для установки в лючёк бензобака.
Стоимость примерно 10000 грн (С форсунками форсунки - VALTEK 30 (Италия)- 400 евро ZENIT pro- 450 евро)
У меня такая же конфигурация - пробег на сегод. день 62 тыс. Из замен - менял шланги на Паркер где-то после 20 тыс пробега (провонялись после поездки по Европе),
остальное - раз в 10 тыс замена фильтров
az74 написав:блок управления - STAG-4 Plus (Польша
Краще КМЕ або Зеніт...Якщо КМЕ не займаються то бери Зеніт Про...Форсунки Хана червоні...
fsergey написав:Там где я устанавливал, сказали что одиночки часто летят, а вот рампа ходит без проблем
Щось мені не віриться...РК03 спростуй...
Там 1,4 двиг, можливо і чорної вистарчить. Але краще Gold з жиклером під Black.
Про надійність одиночок не скажу, а от продуктивність в рампі вища. Завжди стараються ставити в мет. рампі, а за браком місця - сінгли.
Власний досвід: економія на Хані порівняно з Валтеком 0,2...0,3л, но пре краще.
.
Про...Форсунки Хана червоні...
Почему красные? По теории вроде черные нужны?
Але краще Gold з жиклером під Black
В чем разница между голд и блек?
економія на Хані порівняно з Валтеком 0,2...0,3л, но пре краще.
Дело не совсем в экономии. Хочется "поставить и забыть"
Хочется "поставить и забыть"
Бери Хану і нормальний фільтр типу Матрікс чи Валтек...
Власний досвід: економія на Хані порівняно з Валтеком 0,2...0,3л, но пре краще.
Думав буде більше...В мене середній за 10т. десь 9,2 літри...важко порівняти з бензином оскільки я почав менше пенсіонерити, їздити більше по місту. Орієнтовно +15% до бензину, ну 20 це максимум і то не думаю...просто змінився стиль поїздок...Але пре теж добре...
.просто змінився стиль поїздок.
в связи с чем ?
Серинький написав:.просто змінився стиль поїздок.
в связи с чем ?
Одна з проблем окупності і економії від ГБО полягає у тому, що ви просто починаєте більше їздити на ту саму коштів. Особливо туди, куди раніше могли піти пішки...
Я от нещодавно порахував економію ГБО за певний період часу у порівнянні з бензином - вийшло десь 7000грн. І проблема тепер в тому, що я їх не можу знайти.
Серинький, понял такая же беда как у всех - офигиваеш от дешевизны километра и ездиш , ездиш ...
проблема тепер в тому, що я їх не можу знайти.
Упали в ту яму, в связи с появлением которой поставили ГБО
это как бросил курить 15*30= 450 грн , а реально где они а нет а газ блин пробег 6000 в год прикинул окупатся будет 2 года и вот думаю а надо оно мне
Почему красные? По теории вроде черные нужны?
В чем разница между голд и блек?
Дело не совсем в экономии. Хочется "поставить и забыть"
В 1,6л якраз на межі чорна/червона.
Голд = зелена + різьба під жиклер.
Якщо забути, то Хана, но в 3рази дорожче і уважно з фільтрами.
но пре краще.
Причина по которой их взял, у меня прошивка "Паульс-95"...да и люблю иногда притопить.
а как вам такой комплект ?
стаг 4 кюбокс.до 100к.с. Блок управління STAG 4 Q-BOX ,редуктор Tomasetto Аляска ,форсунки А С 4-циліндра ,штуцера вихода газа з форсунок - 4шт.штуцера в коллектор - 4 шт. фільтр очистки газу , проводка ,звуковий зуммер , датчик температури редуктора ,датчик температури газу , датчик тиску (мап сенсор) ,переключатель типу топлива, датчик рівня газу в баллоні , диск з інструкцією і програмою.
это как бросил курить 15*30= 450 грн , а реально где они а нет а газ блин пробег 6000 в год прикинул окупатся будет 2 года и вот думаю а надо оно мне
Тоже долго сначала думал, потом понял что это по аналогии как бойлер себе поставить в квартиру, и счетчики на воду. Вроде и денег сначала вкидываеш много, но потом ведь постоянно платишь меньше! А это уже возможность, которую если правильно использовать, позволяет потом намного быстрее аккамулировать нужные средства. А вот к вопросу где они , это уже нужно приучить себя следить за расходами, сам пока не понял в чём проблема - постоянно уходили деньги, да и сейчас уходят если не следить. А то что газ, и ездиш больше - так это кому как, на газу гонять не стал, также стараюсь ездить экономно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-09 01:27:08[/merge_posts_bbcode]
а как вам такой комплект ?
стаг 4 кюбокс.до 100к.с. Блок управління STAG 4 Q-BOX ,редуктор Tomasetto Аляска ,форсунки А С 4-циліндра ,штуцера вихода газа з форсунок - 4шт.штуцера в коллектор - 4 шт. фільтр очистки газу , проводка ,звуковий зуммер , датчик температури редуктора ,датчик температури газу , датчик тиску (мап сенсор) ,переключатель типу топлива, датчик рівня газу в баллоні , диск з інструкцією і програмою.
Форсунки эти? http://www.ac.com.pl/ru/produkt/380/ac-w02
господа, подскажите, пож-ста, какой набор производителей оптимален для Логана-2 с двигом 1,2?
ну, там форсунки ХАНА лучшие, насколько я понял, но может какие-то ещё тоже хороши? и т.д. по редукторам и прочим?
а что скажите про такие ? http://www.ac.com.pl/ru/produkt/367/ac-w01
Я б не ризикував.
Какое мин время впрыска в Логане 1.2? - Исходя из этого и нужно подходить к выбору газофорсов
а х.з. я только в начале пути, не спешно пытаюсь вникнуть так как в виду финансовых возможностей буду делать все сам
urabus87, где то скрины с 1.2 выкладывали. Мну это не интересно, поэтому не вникал, но кажись там времена на хх маленькие, аля как в Ланосе - 1,6мс. В связи с чем нужны скорострельные газофорсы. В общем, этот момент уточни (как вариант отдельной темой).
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 74 запитів