Re: Газовое оборудование для Логана
N@Z@R, мені обійшлося в 430 еврів.
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Официалы по такой цене ставят Pride... Вот думаю стоит ли поставить у них
В Киеве вчера родич поставил за 350 Евро
Ptah написав:N@Z@R, мені обійшлося в 430 еврів.
Официалы по такой цене ставят Pride... Вот думаю стоит ли поставить у них
тоже выбор у офов и у ребят с опель клуба, у офов тартарини(( говорят ставят код, потом обслуга токо у них(
там же есть клапан специальный... который перекроет.
не перекроет
Ptah, ще оголоси що поставив конкретно.
Знающие, во сколько на сегодняшний день обойдется толковая установка толкового комплекта оборудования на Логан 1,4-1,6 в у.е.???
$800
$800
21600грн
А что лучше? Мне вот предлагают за 10 000
надежный стандартный комплект установки Евро-4 для пропан-бутана на 4-х цилиндровый инжекторный авто.
Комплект точечного впрыска STAG на 4 цилиндра (Польша), форсунки Valtek 3om, редуктор Tomasetto Alaska (Италия), баллон под запаску на 42 литра или цилиндрический на 50 литров, мультиклапан Tomasetto класса А
Или Pride AEB у оффов за 13 000?
Цена качество где лучше, а то я не совсем в этом соображаю
Ptah, ще оголоси що поставив конкретно.
Мізки - КМЕ
Редуктор - КМЕ ТУР
Форсунки - НАNА
ну і зрозуміло балон , труби.... заправку вивели до горловини бензина.
+ докі
+ заміна техпаспорта
= 430 еврів. з витрат ще буде докатка, з доходів продаж запаски.
Слышал что форсунки можно ставить без сверления в движок, через переходник - так лучше?
А что лучше? Мне вот предлагают за 10 000
надежный стандартный комплект установки Евро-4 для пропан-бутана на 4-х цилиндровый инжекторный авто.
Комплект точечного впрыска STAG на 4 цилиндра (Польша), форсунки Valtek 3om, редуктор Tomasetto Alaska (Италия), баллон под запаску на 42 литра или цилиндрический на 50 литров, мультиклапан Tomasetto класса АИли Pride AEB у оффов за 13 000?
Цена качество где лучше, а то я не совсем в этом соображаю
Установить - это только полдела. Надо еще и настроить. Вот здесь и зарыта собака. Почему установщики предлагают в основном STAG - настроек меньше , чем у Зенита. Тем более , если запустят автокалибровку и спихнут заказчику. Мучайся.
И тем более не верю, что у оффов есть хорошие специалисты по ГБО.
Смотрел сегодня на сайте стоимость комплекта Зенит про - около 11000 грн. Цены поднялись. Позвонил одному из лучших спецов по установке и настройке Зенитов - он и озвучил стоимость в $800 (((.
без сверления в движок
отверстия по-любому нужны
отверстия по-любому нужны
Зачем?
стружка потом в движке будет...
Цена на бенз ахтунг, никогда не думал что начну размышлять о ГБО
Форсунки - НАNА
за пару дней обзвонил штук десять кантор, тоже склонялся к HANA, все в один голос говорят что HANA нынче не та, летят часто + они не ремонтопригодные...
и вообще понял, что не стоит загонятся по оборудованию, тк. может наступить момент, что его будет дорого или негде обслужить и экономия может быть не экономной, нужно брать стандарт в своем классе с гарантией.
Редуктор служит около 5 лет, на сегодня на один ремкомплект 100 грн на другой 300, тот что за триста еще поискать нужно...
Сегодня узнавал по оборудованию в сертифицированном СТО по ГБО.
Самое крутое у них ОМВЛ с форсами Хана и собственно ОМВЛ, цена ок. 15 тыс. (с подвпрыском бенза на высоких оборотах)
Польское СТАГ с форсами Вальтек - ок. 10,5 тыс.
Но это цены с мозгами с коррекцией ОБД.
Вариатор не нужен. Коррекция ОБД в мозгах подстраивается под бензиновые мозги.
Сказали, что вариатор актуален для ГБО-2.
Про стружки - впускной коллектор на реношках - пластмассовый.
Про хана - дорого не оправдано, мнение не только мое
Про цены - в Киеве на этой неделе 350 евро включая газа 15 литров на обкатку до ТО-0
mekena, ніякі ОБД корекції нормально не працюють і тим іблье не замінюють варіатора...довприски бензину можна налаштувати на всіх блоках управління. Як на мене то всеЮ що ти написав "лажа". Нормальний комплект поставив Птах із Луцька. Не поспішай з ГБО. Вивчи все детально. Багато вже хто обпікся. Судячи з того, що вониговорять про ОБД коригування то тудк краще напевно не йти.
Мізки - КМЕ
Редуктор - КМЕ ТУР
Форсунки - НАNА
гарний набір. Ставив у Луцьку чи Львові?
Серинький,
Про ОБД-коррекцию говорят, в зависимости какой двиг. Например на Альмеру 13-го года сказали - не надо, а на мой двиг - обязательно....
OZZY, там в тебе в м. Сміла нормальний майстер є. Висить на КарХелпі.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-02-17 18:29:08[/merge_posts_bbcode]
mekena, можлмво для підстрахвки...
Сказали, что вариатор актуален для ГБО-2
Скорей всего для метана.
А у нас на форуме (интересен Киев и обл) есть люди которые могут установить ГБО, интересна стоимость самой работы, с бумагами разберусь сам.
А у нас на форуме (интересен Киев и обл) есть люди которые могут установить ГБО, интересна стоимость самой работы, с бумагами разберусь сам.
Полно. За три дня у меня двое поставили, на понедельник батя записан. Все - в разных местах
модераторы темы !!!!
давайте в шапке темы закрепим три набора оборудования максимально подходящего для наших машин которую будем подправлять
1, для мотора 1,2
2, для мотора 1,4
3, для мотора 1,6
я слово волшебное знаю пожалуйста
меня конкретно интересует 1,2
1.какие форсунки надо брать ( скоросто или еще какие там критерии при выборе )?
2. какие мозги надо, там с корекцией OBD или там еще какие есть критерии при выборе
3. трубки пластик, медь? ну думаю не так критично
4. редуктор , какие критерии выбора, ( давление, или еще что там )?
5. мультиклапан или что там еще надо
просто покупка дорогая и не хочется наступать на грабли, как обычно через пол года по покупке понимаешь что надо было купить на 5 $ дороже а теперь придется платить 50
Полно.
То оборудование которое я сам предоставлю? Номер телефона нужен.
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 80 запитів