Ох уж эти "умники", ох уж эти "умности"..... Пойду ка я пальну пару магазинов, чтоб выпустить пар.... (Шутка, про "пар")
А вот один мой знакомый, не так давно, для себя разрешил дилемму однозначно в пользу наличия небольшого арсенала огнестрельного оружия для самозащиты... При чем наличие оружия в доме оказалось весьма и весьма кстати... А вот отсутствие могло бы закончиться весьма печально... Для хозяина дома и членов его семьи...
Так, что сколько бы кто не выдумывал доводов против "гражданского оружия" и доступности оного для Граждан, но я однозначно "за" то, что бы каждый Гражданин мог приобрести, хранить, носить и применить оружие самозащиты...
Мало того ввел бы норму в Закон, что если на территории усадьбы или места жительства Гражданина, в следствии применения оным оружия легально приобретенного, был нанесен во время самозащиты вред злоумышленнику, в том числе и летальный, то такой Гражданин не привлекается к уголовному преследованию, а защита себя, близких и собственности с применением оружия всегда является необходимой! А вот проникновение на частную собственность без дозвола владельца считать преступлением и угрозой для владельцев, в ответ на которую самозащита с применением легального оружия законна!
Вот тогда быдлота, что свой дом проср...ала, или просто живет с грабежа..., не станет лезть в чужой, а если все же сунется, то будет уничтожена в порядке самозащиты! Только так можно сделать безопасней свой Мир, чище и безопасней!
Обзаводитесь друзи зброей, учитесь пользоваться, ощутите силу оружия и тогда оно не будет нести угрозу, но станет одним из элементов безопасности...
0
Спасибо сказали: kiyn73, grinder, drumfish, Крава, pavel_iv775