Re: Клубные футболки с логотипами
Ребята, а качество материальчика достойное? :dntknw:
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Достойное!!! :rock: :rock: :rock:
Смотрю по датам постов... Еще что -то можно заказать? Или нужно сначала членские взносы куда-то платить?
Смотрю по датам постов... Еще что -то можно заказать? Или нужно сначала членские взносы куда-то платить?
Будем формировать новый заказ пока не наберется около 20 человек , деньги мне перечислять на карточку , есть ссылка куда (выше), киевским мне передавать по возможности
Скіфія
ок. До конца недели перечислю. 60, правильно? Там будет логотип клуба и ник?
60, правильно? Там будет логотип клуба и ник?
да и логатип и ник
Скіфія
Включайте и меня. Размер 52. :like: :like: :like:
Уже еще в суботу включила
Скіфія
А на Львів можна замовити фудболочку? :nose_eat:
А на Львів можна замовити фудболочку?
Так можна !!!!
Скіфія
Класно. Тоді хочу дві одну з моїм ніком, другу без ніку.
Гроші перераховувати на рахунок зазначений вище?
Розміри уточню трошки пізніше. :)
На карточку № 4149 6087 4367 5575 Приватбанк , Дзіковська Оксана Миколаївна ,
СПОВіСТИТИ;
після перерахування перетелефонувати за телефоном (8 067 242 69 52)
зазначити хто відправник і за що переправлено ...
Раді допомогти..
Скіфія
Величезне дякую :like:. А коли приблизно будуть готові фудболочки - хочеться погуляти по Криму в клубній фудболочці :D
Нагадую. Члени Клубу сплачують 50 грн., не члени Клубу - 60 грн.
Crazy Poison
А что стоит членство? Где можно условия прочитать?
Gent
Юра, членство коштує сплати 20 грн. вхідного внеску та 120грн. внесків річних. Але, наприклад, в Києві, а також потроху у Львові та Луганську, діє так звана Партнерська програма. Тобто: знижки на товари та послуги різних фірм, магазиніві, ресторанів, туроператорів, тощо. Й знижка на СТО в Дилерів Рено. Саме тому в ціх містах є сенс ставати членом Клубу.
А в інших містах поки що є сенс наближуватись до того, щоб і в них працював Клуб, а не тільки форум. Тобто потрібно комусь стати на початку цієї пашні й починати йти за плугом.
Crazy Poison
Все предельно понятно.
Я думаю, клуб в первую очередь до создания дисконтной программы должен состояться как дружный коллектив единомышленников, людей, ценящих общение, готовых при необходимости действовать в общих интересах и получающих удовольствие и от совместных действий, и, возможно, от совместного отдыха. Т.е. клуб (или его филиал в регионе) изначально выглядит как некий социум, в котором замечательно, дополняя друг друга уживаются люди с совершенно разносторонними взглядами на жизнь, различными интересами, толерантные к чужому мнению и образу жизни и умеющие ценить не только выгоду от совместных отношений.
Как, судя по всему, это и происходит в Киеве.
Думаю, что движение это очень быстро разовьется в регионах, прямо пропорционально популярности Логана и росту количества его владельцев. Так что будем ждать образования костяка у себя, попьем пива, притремся и вперед!:)
Пока нас двое тут - я и serval из Энергодара. Может, наклейки себе наклеить на опу? Для популяризации... Логанов у нас ваще дофига. Конечно сомневаюсь, что каждый таксист висит на форумах, но по теории вероятности вот-вот появятся земляки.:)
Gent
Почтовый адрес с индексом мне в личку (и цвет наклеек тебе и serval). Вышлю почтой.
Gent
а наклейку давно пора приклеїти! справа в тому, що я якраз й мав на увазі те, що потрібно регіон починати розбудовувати з себе...як Гєна в Луганську або Смик у Львові....у Донецьку чомусь діло не пішло...
Crazy Poison
А есть какая-нибудь возможность транслировать скидку через дилеров Рено на регионы? Вы бы там сверху, а мы бы тут снизу. Это было бы хорошее начало, так сказать, начало смысла состоять в клубе. Если же я просто пойду к хозяину СТО, трудно будет на пальцах обьяснить его выгоду от скидок, что он даст. Поскольку нас мало. Я и ...я. Ну а все остальное - я так понимаю, техника отработана, в личке можно обсудить, или по телефону. Наклейки заказал, Футболки проплачу в конце недели...Думаю, это тоже нужно, пусть у людей возникают вопросы. Т.е. появляется понятие о том, что они не одни на белом свете, и есть места с мощной информационной и не только (на себе ощутил) поддержкой.
Gent
ні, немає...справа в тому, що кожен Дилер - то є приватний бізнес, який став дилером Рено й від Рено фінансово не залежить. Тому все у Ваших руках на місцях. Ідьте. знайомтесь, домовляйтесь.
Crazy Poison
Какие скидки есть в столице - на работу, запчасти, аксессуары?
Скіфія
Уточнюю розміри:
- з моїм ніком - розмір L;
- без ніку - розмір S.
гроші перерахую завтра - 11.07.07
Нагадую. Члени Клубу сплачують 50 грн., не члени Клубу - 60 грн.
Так скільки перераховувати :dntknw:
Gent
Подивись нашу тему Партнерська програма - там все є
Crazy Poison
ок. К концу августа буду в Киеве, можно плотнее обсудить все + и - . И смысл.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 89 запитів