1,301

Re: Газовое оборудование для Логана

купить в инет-магазине не намного дешевле, а вот скажем на олх можно найти по хорошей цене, например STAG go fast + NLE Silver + Hana - 210 евриком реальная цена...
очень многие ставят чужое, но с гарантией да и думаю с отношением будут не лады, в итоге запросто все свалить на железо...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

1,302

вывод надо ставить самому  вот только как выбрать, по ходу возьму самое распространенное и ремонто пригодное  и не парится  фигня все эти тонкости , оден хрен ними никто не пользуется  судя по всему, ну кроме  особых гурманов

0

1,303

urabus87 написав:

вывод надо ставить самому  вот только как выбрать, по ходу возьму самое распространенное и ремонто пригодное  и не парится  фигня все эти тонкости , оден хрен ними никто не пользуется  судя по всему, ну кроме  особых гурманов

Только потом не пишите, что расход 12л вместо 9л и машина плохо едет...

0

1,304

scorp, я вообще не понял, что ты за агитацию развёл. Хотят люди - пусть ставят сами, если есть на то техническая грамотность. Большинство всё равно склоняется к тому. чтоб ехать на установку. и главный вопрос - к кому.  а ты тут про расходы..
у меня сейчас практикант. ездит на москвиче 2140 с огромными буквами - установка и настройка гбо.  решил его погрузить вопросами. спрашиваю - каким сканером пользуешься? он - зачем? я - а настраивать нормально как? он - так есть волшебная кнопочка - автоадаптация.. Занавес.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,305

_AlexSander_ написав:

scorp, я вообще не понял, что ты за агитацию развёл. Хотят люди - пусть ставят сами, если есть на то техническая грамотность. Большинство всё равно склоняется к тому. чтоб ехать на установку. и главный вопрос - к кому.  а ты тут про расходы..
у меня сейчас практикант. ездит на москвиче 2140 с огромными буквами - установка и настройка гбо.  решил его погрузить вопросами. спрашиваю - каким сканером пользуешься? он - зачем? я - а настраивать нормально как? он - так есть волшебная кнопочка - автоадаптация.. Занавес.

Такой вопрос, а возможно ли будет на встрече в Буче на след.неделе проверить правильность настройки газовой апаратуры на моем авто? Да и другие владельцы авто с гбо я думаю не откажутся от качественной консультации. Если я конечно всё правильно понял, и не приписую Вам несуществующих знаний и умений smile

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

1,306

я НЕ настраиваю газ никому кроме себя.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,307

_Alex.Sander_ написав:

А подсмотреть можно?

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,308

у кого нету ютуба все к Александру на посмотреть  big_smile
http://my-brain.ru/wp-content/uploads/2010/04/koshki1.jpg

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Рокки2

1,309

az74 написав:
_Alex.Sander_ написав:

А подсмотреть можно?

Что там смотреть? полно сообщений от Руслана и Георгича о том, что и как. ну посмотрите вы у меня, от этого ваша машина поедет лучше? у меня конфиг машины не стандартный. делайте выводы. Когда-то звонил в Харьков. они ГБО устанавливают  на логан и настраивают1.5 дня. всё понятно?

0

1,310

_AlexSander_, а писал только то, что прошел и сделал сам, а это два Опеля 2.2, Ланос 1.5, кое-кому помогал советами и подстройкой, ну и плюс общение на форумах. Лезть в Логан 1.2 мну не приходилось  dntknw .

0

1,311

_AlexSander_ написав:
az74 написав:
_Alex.Sander_ написав:

А подсмотреть можно?

Что там смотреть?

Сожалею, не приделал смайл к сообщению. smile Сори

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,312

Установил на выходных у Михаила Migen ГБО big_smile  все обошлось 9400 установлено качественно претензий нет upp , накатаю 1000 подъеду на корректировку.Пока все будут новости напишу .

0

1,313

какое гбо ?
мозг?
редуктор?
форсі?

0

1,314 Відредаговано Nomac (2015-02-20 00:15:10)

pokemon22 написав:

Установил на выходных у Михаила Migen ГБО big_smile  все обошлось 9400 установлено качественно претензий нет upp , накатаю 1000 подъеду на корректировку.Пока все будут новости напишу .

9400 цена шик, тоже интересно что за эти деньги поставили?

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

1,315

pokemon22 написав:

Установил на выходных у Михаила Migen

Не понял, он сам установщик?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,316 Відредаговано Migen (2015-02-20 11:23:01)

mekena, есть такое. Специально проходил обучение в Киеве.
Виталику установил STAG Q-BOX Basic, форсы - valtec, редуктор - аляска, баллон на 54 л вместо запаски, трубки - пластик.
Все комплектующие оригинальные. Без всякого китая.

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

1,317

Migen написав:

Виталику установил STAG Q-BOX Basic, форсы - valtec, редуктор - аляска, баллон на 54 л

У меня аналогичный комплект, токо магистраль медь.

У меня вопрос , вы сделали коррекции по темп газа и давлению газа?   И еще вопрос, какое мнение у вас об этом комплекте?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

1,318 Відредаговано Сіренький (2015-02-20 13:08:58)

Oleg Pili, Олег ти не хвилюйся. БІльшість Логанів на таких комплектах. Краще напиши про свою проблему і дай скріни. Так, не фонтан, але для наших моторів нормально.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

1,319 Відредаговано Migen (2015-02-20 13:16:29)

Oleg Pili написав:

вы сделали коррекции по темп газа и давлению газа

По-умолчанию в контроллере уже стоят заводские коррекции. После обкатки, поглядим что получилось и, при необходимости подправим.
А медь я бы поменял на термопластик (при наличии финансов) - устал менять фильтры из-за меди...

0

1,320 Відредаговано mekena (2015-02-20 13:20:13)

Migen,
Я понял, Миш.
Разговаривал со своими установщиками, сказали, что коррекция по ОБД мне нужна, оно само корректируется с бензиновыми мозгами. Только я теперь не понимаю - а куда надо ставить с коррекцией по ОБД?
Ставят СТАГ-300. Форсы Вальтек. У тебя какие комплекты? Есть смысл заморачиваться с Ханой?
По стоимости у тебя что выходит ( в у.е.)?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,321

Серинький написав:

Так, не фонтан, але для наших моторів нормально.

а   для 1,2  такой набор тоже не фонтан ?
я так понимаю что STAG Q-BOX Basic, форсы - valtec, редуктор - аляска, єто базовый  набор
   может подскажите  какой немного лучше  так сказать не на много дороже но качественее или на 1,2 и его за глаза, я так понимаю этот мозг с obd корекцией

0

1,322 Відредаговано Migen (2015-02-20 13:57:27)

mekena написав:

Разговаривал со своими установщиками, сказали, что коррекция по ОБД мне нужна, оно само корректируется с бензиновыми мозгами. Только я теперь не понимаю - а куда надо ставить с коррекцией по ОБД?

А никто, практически, ее и не подключает. Скорости работы газомозга не хватает на полноценную обработку сигналов с ОБД.
Хана хороша на высокооборотистых движках, за счет своей более точной дозировки и скорострельности. На логан валтеков, в основном, достаточно. Они менее чувствительны к грязи и ремонтопригодны.
Комплекты заказываю под конкретную машину, после согласования с заказчиком. Ибо денег создавать склад, сам понимаешь... По ценам тоже все очень индивидуально.

0

1,323 Відредаговано mekena (2015-02-20 14:04:11)

Migen, я понял, мне на Сузуки, 1,6, 120 л.с. Для выбора форсунок, наверное надо знать скорость бензиновых...
Или на этот двиг вальтековских хватит?
Пластик.трубопровод на сколько дороже?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,324

mekena написав:

мне на Сузуки, 1,6,

Я бы ставил хану

mekena написав:

Пластик.трубопровод на сколько дороже?

Практически, одинаково.

0
Спасибо сказали: mekena1

1,325

Migen,  Миш, понял, спасибо.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0