Re: Харьков
Кто знает где можно в Харькове качественно поставить ГБО?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://zavoli.com.ua/zavoli/ustanovka-gbo.html
Мне там ставили отлично все сделали
CharlyX написав:Кто знает где можно в Харькове качественно поставить ГБО?
http://zavoli.com.ua/zavoli/ustanovka-gbo.html
Мне там ставили отлично все сделали
Друг тоже у них ставил Форум сети АГЗС "Род-Ник", был доволен, хотя и ездил на всякие доработки потом, много денег не драли.
kamrat, а заправляетесь где ? вродь возле вас Родника немае ?
kamrat, а заправляетесь где ? вродь возле вас Родника немае ?
Ну если у них ставил это не значит что должен у них заправляться .
сяся написав:kamrat, а заправляетесь где ? вродь возле вас Родника немае ?
Ну если у них ставил это не значит что должен у них заправляться .
та да просто думал - перебрался мо куда поближе к роднику
та да просто думал - перебрался мо куда поближе к роднику
Я еще в 2011 году гбо ставил у них они только завезли гбо заволи . Ани на Украине первые этот бренд ставить стали .
Сорри
Взорвалось в пятидесяти метрах от моего гаража, до сих пор ни войти ни выйти из гаражей не возможно, я шёл в гараж но не дошёл, мама шла на базар, взорвалось в двадцати метрах впереди неё, сейчас на валидоле. Не знаю сколько пострадало, одного погибшего видел и все. Сволочи.
((((
Русские твари терористов засылают
тут можно еще с двух сторон посмотреть, вспоминая взрывы в России перед началом борьбы с террористами.. но бдительные граждане заприметили фсбшников..
Может и для нас такое шоу разыгрывают наши "страноправители"... боюсь правды не узнаем, как и в случае с Небесной сотней
Может и для нас такое шоу разыгрывают наши "страноправители"... боюсь правды не узнаем, как и в случае с Небесной сотней
Да Саша я не знаю что сказать, я сегодня за час до взрыва прошел в двух метрах от места закладки бомбы с ребенком и женой, когда возвращался обратно все случилось. Как бы ни было, пусть и те и другие взрывают своих президентов и руководителей, но ведь делают и те и другие все наоборот, президенты и руководство живет в безопасности а простые люди, и хрен с ними с взрослыми людьми, но вы сами видели там дети были!
Сань. Мы давно расходный материал. Как для старых, так и для новых. У нас Ахметов 300человек сократил в филиале. Не вакансии. А живых людей.Куда им идти? А по Украине сколько? Тысячи 2-3. Аналогично сейчас приватбанк делает с коллцентрами.Все попрутся в цз. А там их прям с распростёртыми встречают..соответственно, рынок труда растёт. На одно место уже 5-7 человек.остальных куда? Вешать государству на шею столь? Вот ,имхо, и избавляются как могут.. В т.ч. ато...но типа перемирие? А нужно продолжение банкета..
Я не рретендую на звание прогнозиста. Просто разные варианты в голову лезут.
Кернесград опять отличился
Взрыв мирных граждан - ниже некуда упасть. Поскольку хезболлы и хамаса у нас нету, предположить кто виноват несложно.
Сань. Мы давно расходный материал. Как для старых, так и для новых. У нас Ахметов 300человек сократил в филиале. Не вакансии. А живых людей.Куда им идти? А по Украине сколько? Тысячи 2-3. Аналогично сейчас приватбанк делает с коллцентрами.Все попрутся в цз. А там их прям с распростёртыми встречают..соответственно, рынок труда растёт. На одно место уже 5-7 человек.остальных куда? Вешать государству на шею столь? Вот ,имхо, и избавляются как могут.. В т.ч. ато...но типа перемирие? А нужно продолжение банкета..
Я не рретендую на звание прогнозиста. Просто разные варианты в голову лезут.
После того как на госпердприятия начали приносить повестки очень много "защитников отечества" поуволнялось. Несмотря на то что у нас на работе сократили около 10% инженерного состава, сейчас освободилась куча вакансий.
очень много "защитников отечества" поуволнялось
Да и в военкомов жизненный уровень(достаток) пошел резко вверх
Поскольку хезболлы и хамаса у нас нету, предположить кто виноват несложно.
Это самый-пресамый простой вывод.
Но, увы, существует масса примеров, когда подобные терракты устраивают вовсе не те, на кого думается.
К сожалению, это уже далеко не первый теракт в нашем городе.
А я вот вообще не понимаю, почему толпы военкомов бродят по стране, а не пополняют кадры в АТО.
У нас сменили военкома, теперешний был в АТО.
Да и в военкомов жизненный уровень(достаток) пошел резко вверх
А я вот вообще не понимаю, почему толпы военкомов бродят по стране, а не пополняют кадры в АТО.
Штампование повесток и бумагокопание - это вполне посилам и жескому полу.
Штампование повесток и бумагокопание
Такой доход начало приносить,ты себе не представляешь... стал один из самых популярных людей города
Такой доход начало приносить,ты себе не представляешь... стал один из самых популярных людей города
Могу себе представить.
Сторінки Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 69 запитів