Re: Почём пропан в областях?
Днепропетровск 12.5 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Выстоял очередь, заправил до полного 95 энержи 24.70/л и до полного газ 8.90... Ппц..но успел..
Выстоял очередь, заправил до полного 95 энержи 24.70/л и до полного газ 8.90... Ппц..но успел..
Поздравляю у нас тут газ уже по 11 продают!
Межбанк сегодня закрылся 27.... вчера был 33.5
Это фикция а не межбанк. Сегодня баксы скупал только НБУ. В понедельник откроется нормально, ждём 45.
Я тоже скоро буду с ГБО))) но цена(((
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-25 21:04:56[/merge_posts_bbcode]
завтра пойду на КЛО куплю карточки на газ)))
я склонен думать, что межбанк - это не фикция...Все уже поняли, что мадам в белых уггах разваливает банковскую систкму и страну своими непоследовательными действиями...Последние две недели на межбанке происходили спекуляции при малых объемах рынка.. Экспортеры с валютой ждали, как низко упадет гривна, импортеры боялись брать, а банки-нерезиденты, преимуществено из России, скупали бакс по любой цене...и вот так могло продолжаться по спирали до бесконечности.. А еще действовала схема по выводу баксов из страны под фиктивный импорт....
Сегодня наконец-то (может по команде сверху "хватит п...идть!" захлопнулась крышка рояля и взялись за административные ограничения.. они нужны были как воздух...Так что межбанк - не фикция.. На площадках черных барыг пошел слив бакса... Так что за неделю-две все устаканиться. Вродь минфин с нацбанком договорились, так как поняли, что дальше пропасть..
пропасть уже пол года как...
Кировоградская обл.-вечером 14 грн.,все,ставлю машину в гараж .
ВОГ, ШЕЛЛ - 11 грн. На лукойле 9,7 грн. ВНТ - 10,85
В понедельник откроется нормально, ждём 45.
С завтрашнего дня, менялы будут скупать по 24 грн,есть такая инфа,бакс падает.
я склонен думать, что межбанк - это не фикция...Все уже поняли, что мадам в белых уггах разваливает банковскую систкму и страну своими непоследовательными действиями...Последние две недели на межбанке происходили спекуляции при малых объемах рынка.. Экспортеры с валютой ждали, как низко упадет гривна, импортеры боялись брать, а банки-нерезиденты, преимуществено из России, скупали бакс по любой цене...и вот так могло продолжаться по спирали до бесконечности.. А еще действовала схема по выводу баксов из страны под фиктивный импорт....
Сегодня наконец-то (может по команде сверху "хватит п...идть!" захлопнулась крышка рояля и взялись за административные ограничения.. они нужны были как воздух...Так что межбанк - не фикция.. На площадках черных барыг пошел слив бакса... Так что за неделю-две все устаканиться. Вродь минфин с нацбанком договорились, так как поняли, что дальше пропасть..
Огорчу, про крышку рояля Цитата из другого форума:
Цирк продолжается!
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=14935371
Завтра снимается запрет на покупку валют юр.лицами, то есть начинается опять обычный Межбанк!
Что там будет непредсказуемо, только ж раструбили на всю страну про обвал курса и тут на тебе
Разве что проведут завтра интервенцию ?!?!?!?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-25 21:48:25[/merge_posts_bbcode]
Так что в этом есть позитив импортеры смогут купить валюту и не будет дефицита топлива.
Но что с курсом и ценами это увидим завтра.
И даже если вдруг бакс упадет до 26-30грн я думаю цены на АЗС еще недельку будут отгребать по высоким ценам.
Зато при повышении курса по 2 раза на день цену меняют.
дефицита топлива как раз нет.. его валом.. есть дефицит средств у населения , заработанных в виде зарплаты и несоизмеримых с затратами на существование...
дефицита топлива как раз нет.. его валом.. есть дефицит средств у населения , заработанных в виде зарплаты и неизмеримых с затратами на существование...
в точку купил вчера карточки вог по 23 грн но только 40 литров, больше небыло, хотел бате еще 40 взять
А вот именно, проведут интервенцию и покажут этим кульбитом, что они могут.. Экспортерам указали уровень 21.7 и точка.. Все поняли, что хватит раскачивать.. Я думаю, что постановой НБУ все не ограничилось, еще и минфин что-то сделал..
Я понял, что НБУ по новой методике отказался от фиксированного курса и прогнозов.. Это в условиях нашего бизнеса и ментальности оказалось губительным - импортеры не могут, экспортерам все мало - ждут, когда упадет...и пошло по спирали..А ведь на профильном формуте то и писали, что около 100 млн интервенций все успокоят. Рынок маленький..
А 21.7 - это научно обоснованный баланс импорт/экспорт с учетом боевых действий и снижения производства + тарифы наг без дефицита нафтогаза
А вот именно, проведут интервенцию и покажут этим кульбитом, что они могут.. Экспортерам указали уровень 21.7 и точка.. Все поняли, что хватит раскачивать.. Я думаю, что постановой НБУ все не ограничилось, еще и минфин что-то сделал..
Я понял, что НБУ по новой методике отказался от фиксированного курса и прогнозов.. Это в условиях нашего бизнеса и ментальности оказалось губительным - импортеры не могут, экспортерам все мало - ждут, когда упадет...и пошло по спирали..А ведь на профильном формуте то и писали, что около 100 млн интервенций все успокоят. Рынок маленький..
А 21.7 - это научно обоснованный баланс импорт/экспорт с учетом боевых действий и снижения производства + тарифы наг без дефицита нафтогаза
Вы что за новостями не следите? Еще в 17:22 про это писали
НБУ 2804.6032/ -
НБУ отменяет те сделки и выставил новый курс, хотя ВСЕ клиенты рассчитаны по 21,70!!!
НБУ выкупил у банков клиентскую валюту по 21,70, теперь говорит что уже выкупленную валюту они будут покупать не по 21,70, а по 28,04...., то есть доперечислят разницу между этими курсами
как говорится в старых сказках - утро вечера мудренее. будет хлеб и будет пища.. или как у мальчиша Кибальчиша - день простоять, да ночь продержаться..
но сдаётся мне что солнце утром не станет предвестником "светлого будущего", а то. что происходит - очередной ход умников дабы попридержать скакуна (народ) чуть ослабив удила, а потом задать ему новый темп вонзив в бока шпоры..
Где эти новости опубликовали?
Где эти новости опубликовали?
http://www.bank.gov.ua
Офіційний курс гривні до іноземних валют
з 14.00 25.02.2015
100 Доларів США 2804.6032
100 Євро 3177.0545
10 Російських рублів 4.4161
А вобще вот сайт
http://kurs.com.ua
Форум http://forum.kurs.com.ua/topic/1238-ope … ntry117202
На форуме я не зарегистрирован.. Меня смущают отменнные сделки.. Ибо оф. курс и фактический по разному принимаются и рассчитываются..Но неужели отменять будут?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-25 22:22:32[/merge_posts_bbcode]
Нашел эту новость на Вашей ссылке. Похоже на баян. Нигде не подтверждается и написано безграмотно "выкуп у импортеров" Автор заметки понимал, что писал?
К сожалению, ни Гонтаревой, ни Порошенко, ни в нацвалюту уже не верю... Когда дадут зарплату - куплю доллары по любой цене, если с текущими долгами разрулю... Все
Зря в баксы... купите что-то домой, то что осталось на уровне старого курса... мебель например.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-25 22:33:22[/merge_posts_bbcode]
ГБО например поставить, оно хоть и выросло в цене, но позволяет экономить.
таки подтвердился пересчет сделок по оф. курсу...но, помня курсовые качели 2008-2009 г и реакцию власти на проделки НБУ, похоже сегодня проснулись все..Хочеться на что-то надеяться...
ГБО например поставить
Думаю над этим... Но тут надо понимать, что еще минимум три года на машинке нужно ездить, а я подумывал про замену... Теперь замена накрылась тазом)) Хотя если что, с ГБО и продать проще, так что буду думать (меня не припекает, купил 300 л бензина по 16,6 на Укрнафте)...
Бензин то можно и продать часть )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-25 22:49:41[/merge_posts_bbcode]
Но ИМХО покупать зеленую бумагу не стоит, деньги нужно вкладывать во что-то...
Grafik87 написав:ГБО например поставить
Думаю над этим... Но тут надо понимать, что еще минимум три года на машинке нужно ездить, а я подумывал про замену... Теперь замена накрылась тазом)) Хотя если что, с ГБО и продать проще, так что буду думать (меня не припекает, купил 300 л бензина по 16,6 на Укрнафте)...
Читал сегодня на форуме что людей разворачивали с талонами и смарт картами именно на приватовских заправках.
Это не 100% информация, просто краем глаза видел(можете поискать в интернете)
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.243 секунд(и), виконано 64 запитів