Re: Бортовой журнал lazareff Trafic Борис
придется категорию в правах добавлять
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовой журнал lazareff Trafic Борис
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
придется категорию в правах добавлять
Установка линз
Вот сегодня мне поставили линзы с ксеноном в фары. Как уже писал:
Линзы Blu Ray Pro 2.5 , лампы и блоки HID.
Маски без ангельских глаз, но сделал подсветку линз светодиодной лентой. Мне нравиться, на фотках конечно не так как в живую видно.
Свет стал намного лучше. Правда теперь между машиной и началом светового пятна темно, надо ставить противотуманки, а рамок нет нигде по вменяемой цене.
Отражатель покрасили в черный мат, нужно теперь реснички сделать еще.
Вот фотки:
1. Линзы
2. До установки, галогенки
3. Линзы — габариты
4. Линзы — ближний
Стоишь возле машины и совершенно не слепит, только наклониться надо сильно
Дальний вообще бомба
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-15 22:45:29[/merge_posts_bbcode]
Установка камеры, парктроника и мониторчика
Поставил сегодня парктроник. Он у меня комбинированный, в него входят сигналы от датчиков и видео с камеры, а на выход уже идет комбинированный сигнал, на видео накладывается полоски и индикатор с расстоянием. Камеру врезали в ручку открывания задней двери. Стала как там и была.
Все включается двумя способами.
1 — при включении заднего хода
2 — кнопкой и работает постоянно
Поставил зеркало с 7" монитором. Можно пользоваться либо при движении задом, либо постоянно (очень удобно, так как в родное зеркало все равно ничего не видно)
Также проложил второй провод под вторую камеру, которую буду врезать в доп. стоп фонарь. Она будет направлена уже прямо на бампер практически, для парковки как раз, а та что в ручке показывает чуть дальше .
Есть в наличии 5" мониторчик, который ровно становиться под козырьком торпеды. Конечно при такой погоде как сейчас камера достаточно быстро засерается, но тут уже ничего не поделаешь.
Андрюха, ти коли даси рукам відпочити?
Отражатель покрасили в черный мат
А якщо захочеться назад галоген вернути?
Правда теперь между машиной и началом светового пятна темно
Це напевно через те, що авто вище, у мене освітлює все нормально.
Да, высоко очень, противотуманки нужны
Здарова
Прикупил плюшек
Купил солнцезащитный козырек с зеркалом и подсветкой, буду инсталлировать в свой.
Также купил плафон с очечником, не знаю с какой машины, кто узнает, отпишитесь
Также приехали реснички под покраску. Завтра буду красить и крепить
Наконец дошли руки у меня и сварщика. Поставили сегодня сидушки.
Когда сняли линолеум, стало понятно как крепились старые. Были просто приварены гайки к полу со стороны салона и одну гайку вырвало. На фото, возле дрели дыра.
Новые крепления сделали так: взяли полосу 4мм*40мм, приварили гайки . Получилось 4 полосы по две гайки. Сняли бак и снизу приварили эти полосы. Насквозь прикрутили рамки. В фанере вырезали под рамки дырки и рамки получились отопленными в пол.
Правда получилось не совсем то, что хотел. Сидушки получились низкими (а малому как раз, и понравилось ему ). Надо поднимать. Так же пытались сделать так, что бы было удобно сидеть как лицом вперед, так и назад. Но в результате что так что так не совсем удобно. Это потому, что эти сиденья не имеют регулировки вперед/назад. Буду заказывать еще 3 шт с салазками и два поставлю вперед, а эти без салазок назад. А вообще сиденья удобные. Надо еще решить вопрос с ремнями, но это уже в следующее статье
А чего так грязно то в салоне? И креслице сзади крепиться как-то на вид не очень надежно.
Ну грязно потому, что в процессе работы, варили, резали....
Где именно не нравится крепление?
ты маршрутку чтоль сделал?
ты маршрутку чтоль сделал?
А можно подумать, что до этого был лимузин
А что, нет?
Нет, делаю замену на более удобные и универсальные
lazareff, пока вариш , ввари каретки от велосипеда возле каждого кресла , - полный салон цепной привод , и можно ДВС не включтать. а вообще
на более удобные и универсальные
Борис, а от какого авто инсталируются новые сидения?
lazareff написав:на более удобные и универсальные
Борис, а от какого авто инсталируются новые сидения?
Я Андрей .
От Renault Espace 3
Я Андрей .
От Renault Espace 3
А я вообще-то у бусика спрашивал!!!
26-02-2015 10:42:59 последнеее сообщение от топикстартера . lazareff - ау ! отозвис !
lazareff - ау ! отозвис !
Может опять на Матиз пересел? Тут продавали...
ЯЯ, привет, на матиз не пересаживался, на Трафика катаюсь .
Бортовой журнал веду тут http://www.drive2.ru/r/renault/960368/
Борька продан...... Завожу новый журнал
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовой журнал lazareff Trafic Борис
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів