Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
И что им мазать?
Помпу краще садити на герметик, прокладка не тримає
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
И что им мазать?
Помпу краще садити на герметик, прокладка не тримає
И что им мазать?
Рассказываю:
Был пробег 120 тыс. раскурочил все вместе с помпой для замены ГРМ. Прицепил помпу с прокладкой в комплекте без герметика; под впечатлением форума (кроме прокладки ничего не нужно). Хорошо что рядом был отец и с высоты опыта эксплуатации жигулей сказал залить ОЖ до установки ремня и подождать. Подождал - протекает...Зажал с герметиком - ездил до след замены. Да пришлось повозиться при следующей замене помпы пока отодрал герметик. Как по мне лучше так, чем лечить подтекания...
Такая же хрень с заменой термостата...мол не нужно там ничего, просто резиновое кольцо новое нужно ставить...Поставил...на следующий день пришлось разбирать...
По поводу клапанной крышки такая же история. Лучше потрачу 30 мин та отдирание герметика, чем покупать новую прокладку или смотреть на потение))))
Тоже на всех знакомых логанах при замене ремня ГРМ меняли помпу
Тут больше зависит строк (время), чем пробег (тыс. км)
У меня на первом логане помпу - на 120 ткм (4 года)
У отца - на 60 ткм (5 лет)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-27 20:39:28[/merge_posts_bbcode]
И помпу - обязательно на герметик. И время выдержать, чтоб застыл, а потом заливать охлаждайку.
Еще одна машинка получила полный фарш
ремень ГРМ, ролик, ремень навесного, ролик, клапана, замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, свечей, диагностики ходовой
машина уехала более шустрой хозяин - доволен
Саша, сколько потянет замена ГРМ с помпой???
Саня, тебе сделали на работе или тебя записывать?
az74, как будут з/ч на руках сразу позвоню по результату...
как будут з/ч на руках сразу позвоню
Маякни, може і я приїду на та потриндіть
az74, как будут з/ч на руках сразу позвоню по результату...
Давай, я разузнаю хау мач, кинь мне вин
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-01 19:56:18[/merge_posts_bbcode]
Sash_KO написав:как будут з/ч на руках сразу позвоню
Маякни, може і я приїду на та потриндіть
Юра, всегда рад!
С марта есть возможность делать ТО с 9:00 до ... до упора, хоть за полночь
Есть ряд расходников по прошлым ценам. Машину можно оставить до утра, если надо.
Одноклубникам гарантированно 10% скидки.
Ще одній поважній особі зробили ремінь ГРМ (без заміни роліка ременя ГУР) та заміну помпи (без заміни рідини). Було весело
Проте - все вдало!
Запрошую й надалі!
Ще одній поважній особі зробили ремінь ГРМ
Да зробили...
Я вже і забувся що там сьогодні щось ковиряли, а майстри ще не вгамуються і телефонують із запитаннями:"Чи все там крутиться як треба?"
Дякую хлопці...
Одноклубникам гарантированно 100% скидки.
гарантированно 100% скидки.
Понедельник свободен?
замена ГРМ
Понедельник свободен?
замена ГРМ
Да, можно на 17, можно на 18, и т. д. Только ГРМ? Навесного ремень не трогаем? Чьи расходники?
Да, можно на 17,. Только ГРМ? Чьи расходники?
Понедельник выходной , Ок если раньше занят, тогда на 17, только ГРМ - ремень свой.
Куда ехать?
az74 написав:Да, можно на 17,. Только ГРМ? Чьи расходники?
Ок если раньше занят, тогда на 17, только ГРМ - ремень свой.
Куда ехать?
Вышгород. В него из Киев есть два пути - со стороны Богатырской или со стороны Минского шоссе.
Какой вариант указать на карте?
Вышгород. В него из Киев есть два пути - со стороны Богатырской или со стороны Минского шоссе.
Какой вариант указать на карте?
Я в Вышгород не ездил - Где меньше ям
az74 написав:Вышгород. В него из Киев есть два пути - со стороны Богатырской или со стороны Минского шоссе.
Какой вариант указать на карте?Я в Вышгород не ездил - Где меньше ям
Тогда откуда едем? Более того, сам буду ехать из Киева, можем встретиться, сесть на хвост и доехать до точки
Тогда откуда едем? Более того, сам буду ехать из Киева, можем встретиться, сесть на хвост и доехать до точки
Я на виноградаре ,
az74 написав:Тогда откуда едем? Более того, сам буду ехать из Киева, можем встретиться, сесть на хвост и доехать до точки
Я на виноградаре ,
Вот только до меня дошло, что пнд - выходной. По этому можно и при свете дня, когда удобно? А я тогда уточню время ...
Вот только до меня дошло, что пнд - выходной. По этому можно и при свете дня, когда удобно? А я тогда уточню время ...
Ок удобно хоть с 11.00
Договорились.
Я на виноградаре
С Веника короче через площадь Шевченко (по краю через ул. Сошенко) и дальше на Минское шоссе. Там на указателе свернуть направо. Там и ищи Вышгород!
Сергей был, клапана и прочее -он сам расскажет
После него была октавия 1,8 турбо. ТО полное, корректор ксенона сдох. Привод датчика - от рычага подвески, левого. Был сломан, восстановили.
Потом - Клио. Корректор фар сдох, просто сломан привод. на стенде - левая фара ок, правая - лампочка не в фокусе.
Хорошо, что стенд есть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-07 22:23:00[/merge_posts_bbcode]
Добавляю. Делаем ТО при заказчике, под его наблюдением. Даем сменную одежду.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 87 запитів