Re: А кто уже переобулся?
Нагадую, весна 2013р, Львів.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нагадую, весна 2013р, Львів.
OKurylyshyn написав:весна 20015р
Нам не дожить
виправив
виправив
Олег, всерівно не доживемо
думаю что уже можно, все-равно пешком сейчас экономия на лицо...
до 8 марта плюсовая температура
Завжди перевзуваю авто, коли переводять годинники, що восени, що весною.
Ночью, в 03:00?
Ночью, в 03:00?
Ні, в 03:30 Дозволяю собі поспати
В свое время в ночь с 2-го на 3.04.2012 я мчал на зимней резине с Одессы в Киев и на границе Черкасской и Киевской областей около 5.00 утра попал на совершенно обледеневший участок трассы Е95 в Ставищенском районе..Притормозил до 70, включил аварийку и пошел тихо.. А сзади придурок вылетел на встречку... Потом дальше видел "верующего" на Mitsubishi L200, который поверил в свой 4х4 и. покатившись кубарем валялся в плантации фруктовых деревьев...
Потому для меня принято решение НИКАКОЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ до 15-го апреля и точка.. Всякие ситуации еще могут быть на дороге.
Или так или когда отопление отключают. Они там поидее решение обдуманно принимают, анализирую температуру воздуха до и после отключения...
Lavrik написав:Завжди перевзуваю авто, коли переводять годинники, що восени, що весною.
Или так или когда отопление отключают. Они там поидее решение обдуманно принимают, анализирую температуру воздуха до и после отключения...
Отопление отключат, когда среднесуточная температура превышает 8 градусов по Цельсию.. От заморозков ночных на трассе никто не застрахован в этот период...
думаю что уже можно, все-равно пешком
Если только пешком. Даже при среднедневном плюсе, по утрам часто образуется наледь. Т.ч. переобуваться я бы пока не советовал.
У нас на этой неделе снег с дождём обещают,так что переобуваться однозначно рано!
У нас сьогодні дощ з мокрим снігом.
Ще рано для перевзування
Рано!!!
не ... сегодня снег валил с утра, потом ливень ... и прогноз еще рисует до -4 ночью на неделе ... я в апреле меняю, как правило
15.03.15 - скинул зимнюю, у нас сухо, дальше не хочу шипы тереть.
Цена вопроса 160 грн.
Вчера отец перекинул на летнюю, сегодня утром небольшой снег
я переобулся, все хорошо, ночью не катаюсь, днем температура нормальная, можно ездить.
Тоже переобулся,жаль тререть по асфальту зимнюю резину.
две недели как переобулся
мужик-тож клиент мне на шиномонтаже говорил, что типа рано, еще холодно будет, посмотрел на его полулысую зимнюю резину, про себя поржал...
Ще недільку почекаю. Катаюсь тільки ранком та ввечері.
На следующей неделе похолодание до -8 ночью
до -8 ночью
интересно где? вижу максиму -2, днем +10
http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/550/
честно говоря, хоть и снег по колена выпадет, я могу и пешком на работу сходить, а вот на трассе палить почти новую резину смысла не вижу...
в прошлом году 23 марта было почти +20, были на природе, ходили в футболках...
Переобулся еще в воскрсенье. Цокать шипами как-то жаль стало, ну и просто был на другом конце Киева, где колеса лежат.
Сегодня, выйдя из дома, удивился пролетающему снежку, но доехал абсолютно нормально.
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 67 запитів