Re: руль в кожу
кожа с куртки должна была послужить тренеровочным материалом, что бы сразу не запороть дорогостоящий продукт
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → руль в кожу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кожа с куртки должна была послужить тренеровочным материалом, что бы сразу не запороть дорогостоящий продукт
Я это понимаю, но это очень не подходящий материал для тренировки, и так как Вы растянете куртку авто кожу Вы не растянете. Она вообще тянется очень тяжело, но на ощупь намного приятнее "куртки", можно сравнить, на ощупь, с лайкой.
ну я уже понял что надо копить деньги на перетяжку руля мастерами , а то без опіта дороже может обойтись
Вот мой вариант ))) По поводу куртки, не вариант, кожа быстро потеряет цвет, и не такая прочная, а по поводу что тянуться будет сложно, то взять теплую воду и положить готовую выкройку на часок, и потом тянеться все на УРА ))) http://www.logan.in.ua/forum/post513222.html#p513222
да моя куртка только для тренировки , она дахе цветом никакая , но видать шить не мое а у вас класно получилось
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → руль в кожу
Згенеровано за 0.109 секунд(и), виконано 95 запитів