1

Тема: Я есть.

Готов принять поздравления от Вас,дорогие сологонродычи.  10.07.2007  я стал деюре,а дефакто более 2000 евроженщин с 2004г. ходят в моих вечерних платьях.
Я ни кому не давал взяток, и не потому ,что жадный или у меня не из чего,а потому ,что принцип имею ,очень важный-копеечка каждая должна быть заработана ,умом или силой неимоверной.Вот поэтому из терновника так долго и выбирался.Не жалуют меня во властных структурах,но и я отношение к ним имею адекватное.Хожу по конторам всяким и по попке себя глажу,как раз в том месте где у моряка военного кобура висит.А там нет  ничего ,кОрманчик только в котором и фигу не скрутишь.Вот так и пробивался.И пробился, с матерями всех Богов и лиц к ним приравненных. Ура, я есть.(а  если будет всё в норме ,буду хорошо есть).И вам всем желаю ...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2

Re: Я есть.

НУ... я думаю... ты и так есть. Без де юре. Не очень понял - ты стал субьектом ПД или у тебя ДР?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

3

Субъектом ПДР меня хочет сделать ДЕРЖВ.
Вообще я предприниматель и дело своё веду давно. А 2005г. приобрёл помещение,сделал ремонт,установил оборудование,заключил договоры со всеми службами,пригласил работников,обеспечил материалами,решил все вопросы сбыта и работал себе потихоньку.На решение всех официальных вопросов ушло более полутора лет.В принципе срок то не велик ,но и осталось на так уж много.Хочется побольше успеть. И пработать и отдохнуть. Сейчас вот пишу и вдруг ,ни стого ни с чего ,захотелось снова в Барселону.И тут же ловлю себя на мысли, что и в Париж мне снова хочется.А делать чего? Да ясен ответ- покурить на балконе и быстренько спать, пока мысли красивые не покинули.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

4 Відредаговано Fogoso (2007-07-11 08:25:49)

Примите поздравления...2 000 евроженщин!!! ДАЕШЬ 200 000 ЕВРОЖЕНЩИН!!!!
Благодаря таким людям еще хочется жить на (или в  :)) Украине, а то так хочется поехать куда нибудь по далее....

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

5

Крава
Ну, дружище, Я РАД ЗА ТЕБЯ! Прийми и мои поздравления  :upp:

Кстати... А только евроЖЕНЩИНЫ или ещё чё-то думаешь и к евроМУЖЧИНАМ? Можна и не к евро  :like:  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

6

ТАК ТРИМАТИ   :upp: :upp: :upp:
Пако Рабан відпочиває!  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

7

Искренне рад за тебя! Прекрасно понимаю радость признания творческой личности!!! Маладец! :upp: :upp: :upp: :app: :app: :app:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

8

Ребята,всем спасибо огомное! У меня ещё радость одна есть - завтра уезжаю на рыбалку на целую неделю.

0

9

Крава
Тогда за хвот и за русалок! :alc:

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

10

kez_15 Оце так!!!  :shok2: А ми тут "дизайн футболок клубних".....  :gfish: Відтепер тільки після дизайнерської консультації!!!!  :plus:  :upp:
Бажаю процвітання бізнесу і якнайменше зустрічей з санстанцією/пожежниками/податковою і т.д.!!!!!  :upp:

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0