1

Тема: Потерял пейджер сигнализации (((

Блин, были на шашлыках в лесу - посеял пейджер от сигнализации SHERIFF 925.
Остался второй экземпляр (не пейджер). Попробую завтра поискать, но шансов конечно мало, тем более
после дождя. Сигнализация покупалась в магазине, ставилась на Кий-Авто. Кто может посоветовать что-нибудь конкретное?

0

2

Re: Потерял пейджер сигнализации (((

scorp у меня такая же сигналка... big_smile
По делу - вроде читал на сайте Сигналка, что пейджеры (брелки, я так понимаю), можно приобрести у них отдельно. Вроде бы, мне так запомнилось...  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Пейджер можна докупити стовідсотково, та мабуть можливо перекодувати сигналку

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

Crazy Poison написав:

та мабуть можливо перекодувати сигналку

точно, и это я читал где-то, по-моему в инструкции самой сигналки..

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

5

mekena
в мене товариш просто також раз губив пейджер, а раз розбив...тому я в курсі)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6 Відредаговано Gent (2007-07-12 23:34:45)

mekena
Мне кажется, что перекодировать можно только сервисную кнопку сигналки в салоне машины. И настроить новый пейджер на существующую сигналку. А перекодировать саму сигналку.. В ней вроде как стационарный плавающий код. Я думаю, стоит поискать, раз пейджер принимает сигнал, и жужжит при этом, лолжен быть прибор, способный зафиксировать эти ЭМ колебания.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

7

Gent написав:

В ней вроде как стационарный плавающий код.

именно так, точно!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

8

Gent написав:

быть прибор, способный зафиксировать это.

ага..огроменній направлений мікроХвон)))))))) :lol:

0

9

у меня тоже шериф.... так у меня в салоне висит кнопка для вызова -- жмешь ее, а пейджер пикает.... может поможет найти? или на крайняк -- поставить на сигналку, открыть дверь ключём и искать по писку пейджера smile

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

10 Відредаговано OZZY (2007-07-13 12:30:33)

scorp
На крайняк, купуєш таку саму сигналку, просто переставляєш блок і користуєшся, а свою продаєш грн так за двісті, як односторонню! Можеш не дякувати http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

Покупаешь брелок, привязываешь заново брекли и пользуешься (как это сделать - написано в инструкции)

OZZY написав:

На крайняк, купуєш таку саму сигналку, просто переставляєш блок і користуєшся, а свою продаєш грн так за двісті, як односторонню! Можеш не дякувати

это не рационально, да и блоки менять не обязательно.

Pashka R. написав:

у меня тоже шериф.... так у меня в салоне висит кнопка для вызова -- жмешь ее, а пейджер пикает.... может поможет найти? или на крайняк -- поставить на сигналку, открыть дверь ключём и искать по писку пейджера

а вот этот совет  :upp:   :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

12

А скільки коштує брелок?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

13

scorp
У меня в инструкции на сигналку есть описание, как регистрировать новый брелок. Думаю у тебя то-же самое возможно, если докупить новый брелок.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

14

Всем большое спасибо за участие.

Pashka R. написав:

у меня тоже шериф.... так у меня в салоне висит кнопка для вызова -- жмешь ее, а пейджер пикает.... может поможет найти? или на крайняк -- поставить на сигналку, открыть дверь ключём и искать по писку пейджера smile

Так и делал, по пять раз прошел по всему маршруту с 6 утра  dumbom пока жена жала на кнопку "Call" - все впустую sad

Winner написав:

Покупаешь брелок, привязываешь заново брекли и пользуешься (как это сделать - написано в инструкции)

В самую точку - так и сделал.

OZZY написав:

А скільки коштує брелок?

275 грн.

0

15

75 грн. по интернету, масса предложений. В Киеве можно без пересылки просто заехать и взять...

0

16

Му говорим об одном и то же -   брелок- пейджер с ЖК-дисплеем Sheriff ZX - 925 v2 ?

0

17

scorp написав:

Му говорим об одном и то же -   брелок- пейджер с ЖК-дисплеем Sheriff ZX - 925 v2 ?

Ссорри  fool , я про транспондер-метку...  fool

0