Re: Это интересно (разное):
На YouTube появились 360-градусные видео
Абалдеть, а как отличить 360 от обычного видео?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На YouTube появились 360-градусные видео
Абалдеть, а как отличить 360 от обычного видео?
Graas, будет стоять 360 в углу
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-19 13:27:43[/merge_posts_bbcode]
Hidden message by (Zevs) 2015-03-19 21:53:12
Hidden message by (Zevs) 2015-03-19 21:53:16
Hidden message by (Zevs) 2015-03-19 22:51:08
завтра платить проценты занял на мцв 5 евро когда курс был 10 !!!!я сейчас по 30 тки .заработал сегодня бутылку коняка выпил . вроде попустило жена пришла за школу дай за комуналку дай и тп
А почему не в гривне ? Хотя.... вопрос конечно уже не актуален...
Любопытно конечно как много человеков брали в кредит именно доллары, ойро...
Я сам такой же (хотя сумма куда выше 5 ойро была), в долларах кредитовался, процент был приятным, к тому же на курсовой разнице чуток прирастил... В общем имело смысл... Вот только с отдачей еле успел до 9-го вала 2008 года.... Точней удалось прокатится с ветерком на гребне того самого вала... Хотя игра была еще та... Пришлось и с банком "бои местного значения провести" и не все гладко выходило... В 2008-м приключился очень сильный "форс мажор", но... повезло, спасибо Ангелу-Хранителю - вынес....
Больше никогда, и в том можно не сомневаться, в иновалюте кредита не возьму... Кредит надобно брать в той валюте в какой заработки...
Есть у меня знакомый... Взял кредит на квартиру 80 тыс американскими... Хотя имел всю цифру, но решил машинку прикупить, ремонт заделать шедевральный... Да и вообще в то время ему весь мир к ногам стелился.... Но в 2008-м- 2009-м авто продал на 35 тыс долл дешевле, чем купил, с большими потерями перевел кредит в гривну, но ныне счастлив - и жилье есть и гривна не шибко скачет... Хотя то, что платил все это время - все зря... Как был долг так и остался (если в гривнах считать первоначальную сумму и то, что сейчас должен)...
Вам могу только посочувствовать и то, если честно, больше на словах... Не от того, что злобный, а просто не хочу дуть то чего нет... ТАк, что Вам придется отказаться от многого, чтоб закрыть вопрос с кредитом... В первую очередь с коньяка начните... Здесь уже со знанием дела могу утверждать... Не помогает коньяк и прочие зелья... Так, мажут действительность тиной забытия, но утро встает и с удвоенной силой давят кредиты... А Вам надо сил, чтоб вытащить всё... Не стоит их отдавать коньяку...
Что до вопроса "кто виноват?", который в такой ситуации всегда гложет - отвечу - Вы и более никто! Не хватило чего то, чтоб рассчитать сил и возможностей или предусмотреть грядущие перемены... В любом случае Вы получили желаемое, осталось получить желаемое тому, кто подарил Вам возможность получить раньше то, чего хотелось...
Да можно ли говорить о виновности... Умысла злого то не было? Так, что есть ошибка..., ошибка, продиктованная желанием жить как все... Ведь все же брали кредит и ездили на новых авто... И Вы получили эту радость...
Теперь время радоваться тому, кто впарил валютный кредит Вам и тем самым сохранил и преумножил свой источник дохода.... Все свою благодать получают... Все честно.... В смысле как договаривались....
Иное дело как эти евры теперь заработать с такими то курсовыми потрясениями.... Проще всего - продать авто и закрыть вопрос, но... скорей всего вырученных средств не хватит.... Но если все же хватает - сбросьте камень, пока есть возможность - продавайте авт... Это ведь железяка, которую могут украсть, разбить.... А кредит от того никто не простит...
В спокойной , относительно спокойной обстановке Вы себе заработаете и на прожить и на новый авт... Может для начала не столь приятный как МЦВ, но у Вас будет свобода от камня, что тянет вас на дно....
Может Вам то и не интересно, что я здесь написал... Но это единственное, чем реально могу помочь. Так, что ... Доброго пути.... И дай Бог справитесь с ситуацией, да станете, если публика попросит, рассказывать о том как о случайности, что Вас не смогла сломить и втоптать в грязь!
Подсчитано, что одна кошка, охотясь на мышей, спасает от них в год до десяти тонн зерна. В Австрии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном.
На небе солнечное затмение. Прикольно!
У нас пік (52%) був о 12:08. Теж виходив дивитись
Тоже устроил на фирме просмотр, у меня есть дискета!
Вы смотрите, не шибко шутите с солнечным светом... Говорят, и то подтверждено опытами, на солнце невооруженным глазом можно посмотреть всего дважды в жизни... Сначала левым, а уж потом правым глазом...
Для своих закупил стекла для маски сварщика... В количестве 120 штук. Чтоб себе взяли да деткам раздали своим... Устроил сборы и провел инструктаж на кануне... Надеюсь все станут блюсти порядок наблюдения за столь редким природным явлением...
Колбаска с самолета, после блинов с лопаты.... ЧТо дальше?
Колбаска с самолета, после блинов с лопаты.... ЧТо дальше?
А дальше - праздник Вафли в Томске. Ггг ...
А дальше - праздник Вафли в Томске. Ггг ...
... а баб давать будут?
... а баб давать будут?
Постеснялся бы посла б!
Иль совсем башкой ослаб?
Где бы что не говорили -
Все равно сведет на баб!
(с) Л. Филатов, "Про Федота - стрельца"
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 79 запитів