501

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

Graas написав:
сяся написав:

так дальше ничё , а маленький пиждец начинается с середины лимана и до грэса.

Понятно, спасиба, в том месте  по моему всегда был совсем не маленький северный зверек  hmm

я ж с больницы ехал - болею вот и тупонул сильнее чем всегда ( было было но колпак первый раз улетел)

0

502 Відредаговано Александр007 (2015-03-19 11:28:03)

сяся написав:

я ж с больницы ехал - болею вот и тупонул сильнее чем всегда

Тогда выздоравливай, и машине  без ям.  storstark

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

503

отпустили на выходные домой из больнички - проезжая остановился  "возле ямки"  нашёл 3(ТРИ) колпака неподалёку , правда моего небыло - или улетел далеко или уже подобрп
али , це ж у вівторнік было.

0

504

сяся написав:

отпустили на выходные домой из больнички - проезжая остановился  "возле ямки"  нашёл 3(ТРИ) колпака неподалёку , правда моего небыло - или улетел далеко или уже подобрп
али , це ж у вівторнік было.

Знакомый в подобной ситуации семь колпаков обнаружил возле ямки, но свой правда нашёл)

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

505

сяся написав:

отпустили на выходные домой из больнички - проезжая остановился  "возле ямки"  нашёл 3(ТРИ) колпака неподалёку

Разборка себе там пополнение делает? wink

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

506

не знаю - я их не собирал , мо кто и подвизывается , запросто по нынешним временам   , ямка вот такая ,  буду ехать в больничку , краски нету но мелом ЖИРНО обведу ловушку

0

507

сяся написав:

не знаю - я их не собирал , мо кто и подвизывается , запросто по нынешним временам   , ямка вот такая ,  буду ехать в больничку , краски нету но мелом ЖИРНО обведу ловушку

Слушай, ну сорвсем запугал, теперь в ту сторону уже  и ехать страшно по той дороге, но все равно надо  shok  . Если бы ты ещё  ссылочку приложил с Гугл Мапс где конкретно участок этот, где колпаки валяются халявные  big_smile  то был бы очень благодарен. А?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

508 Відредаговано сяся (2015-03-21 16:41:26)

Graas, помнится кто то обещал курс молодого бойца по обращению с компом , но не провёл , вот и сиди без

Graas написав:

ссылочку приложил с Гугл Мапс где конкретно участок этот,

а по простому повторюсь - за Задонецким четров через 300 - 500  приблизно , да там норм. если не более 95 ехать  успееш среагировать тож я пёр по тёмному и с температурой .. а ты будеш ехать как раз в то время когдая в больничке или на вахте и спешить ужастно будеш , знаю я вас ... smoke

0

509

сяся написав:

Graas, помнится кто то обещал курс молодого бойца по обращению с компом , но не провёл , вот и сиди без

Graas написав:

ссылочку приложил с Гугл Мапс где конкретно участок этот,

а по простому повторюсь - за Задонецким четров через 300 - 500  приблизно , да там норм. если не более 95 ехать  успееш среагировать тож я пёр по тёмному и с температурой .. а ты будеш ехать как раз в то время когдая в больничке или на вахте и спешить ужастно будеш , знаю я вас ... smoke

Смотри, это очень просто, заходишь в карты Гугло мапс, находишь этот участок,  приближаешь его насколько это возможно. Потом копируешь все что написано в командной строке браузера, там много букафок и цыфр, потом вставляешь в сообщение сюда и вуаля. И ты уже продвинутый юзер.  big_smile   smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

510

Graas написав:

аходишь в карты Гугло мапс,

Graas написав:

копируешь все что написано в командной строке браузера,

kapitulation   не ругайся в моём бортовике тем более иностранными словами.   big_smile

0

511

сяся написав:

за Задонецким четров через 300 - 500  приблизно , да там норм. если не более 95 ехать  успееш среагировать тож я пёр по тёмному и с температурой

Примерно понял, это в лесу что ли? Или уже на выезде из леса? Там в лесу дорога узкая, и всегда по обочинам глубокие ямы попадались, с острыми краями асфальта. А навыезде из леса и дальше там капец и раньше был. Извиняюсь что в бортовике  angel

0

512

Graas написав:

Примерно понял, это в лесу что ли

во ! точно , но комутерная АзБука за тобой .

0
Спасибо сказали: Graas1

513

только досмотрел - печка пока только на 4 скорости , но работает а кондишн нет  , харковчане куда ехать ? к кому ? бо до оффов дорого, блин-дерун.

0

514

так вроди обсуждпли, поменяй резистор  и все будет гуд , по крайней мере с печкой

0

515

urabus87, резистор едет , просто боюсь неразобравшись втулю а и этот пошабашит, вчера видел САМ СашаЗапорожский читал мой бортовик , думал что нить черконеть толковое ,  несоизволили.....

0

516

А что мне писать? Сто раз писал. Пришли- починю. А вы всё в игрушки играете. Там цена вопроса 30 грн максимум.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

517

_AlexSander_, да резистор я и сам починю( пока болею ввремя есть з\ч прикупил , едут) , я про кондишн будет ли работать ? чё он сейчас на 4 скорости не вкл. - как то завязан через термо сопротивление ? не могу разобраться  dash1 , _AlexSander_, - подскажи  like

0

518

Питание на него идёт. Но должен врубаться.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

519 Відредаговано сяся (2015-03-22 22:08:04)

_AlexSander_ написав:

Питание на него идёт. Но должен врубаться.

вот и я думаю если 4я скорость печки работает должен и кондишн работать а нет не пашет , придетз\ч потеплеет во вторник-среду с больнички отпрошусь полезу смотреть ... я эл.схему искал - не нашель сэло dntknw , мож пальцем ткнеш ?

0

520 Відредаговано сяся (2015-03-26 21:54:41)

сяся написав:

вчера ехал вечером из больницы и попал в яму - аж зубы клацнули , проехался чуть - вроде в сторону не ведёт , но ! колпак улетел   grater

да и ещё 140 гривень  на шиномонтаже отдал - колдовали с колесом  после того удара .  dash1

0

521

Сегодня звонили с атланта СТО - " у вас газированный Логан ? мы предлагаем вам поменять газопровод с медного на пластиковый - ффсего то 1080 хривень , а то многие жалуваються что летить форсунка и датчики из за грязного газа "  я в ответ давно ето знаете ? - " та да " а чего ж тогда ждали пока у меня гарантия закончиться а потом позвонили ? может всётаки по гарантии поменяете ? ведь косяк реновый ? - в ответ : тишина ....

0

522

сяся,  ПИДОРАСТЫ.  patsak  Вот оно как приключилось, фирма РЕНО очень долго телилась, и только недавно признала косяк, ГБО - это разводняк!  lol

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: kiyn731

523 Відредаговано сяся (2015-03-26 22:56:19)

MACK, мимо ГБО не рено а другой фирмы поставляемое на рену , просто из-за переворота в стране рено забила на обязательства а СТОшники решили подзаработать так шо если по теме о разводах - харьковчане это разводняк .

0

524

сясяФирме Рено ужа давно было известно о качестве нашего газа и рисках гарантийного ТО. А качество топлива растётЪ год от года, хоть бенз, хоть газ, хоть ДТ (шебелинка не в счёт wink)

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

525

сяся написав:

Сегодня звонили с атланта СТО - " у вас газированный Логан ? мы предлагаем вам поменять газопровод с медного на пластиковый - ффсего то 1080 хривень , а то многие жалуваються.

kapitulation   offtopic   big_smile  Саня, а тебе девушка звонила или парень? Просто девушки там в атланте на гагарина такие вообщее бомба, особенно когда кофе тебе делает, и улыбается так  big_smile

0