Re: Просто анекдот
Hадпись в туалете: "Hичего хорошего из тебя не выйдет!"
Их полно:
"Сюда не зарастет народная тропа"
"Ты погляди,
ты погляди,
тыы поогляядии не остааалось ли что-нибудь после тебя!"
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hадпись в туалете: "Hичего хорошего из тебя не выйдет!"
Их полно:
"Сюда не зарастет народная тропа"
"Ты погляди,
ты погляди,
тыы поогляядии не остааалось ли что-нибудь после тебя!"
Хочешь узнать мужчину? - Напои его.
Хочешь узнать женщину? - Разозли её.
Встречаются Порошенко и Яценюк:
- Петро Олексійовичу, пора би вже продати "Рошен", ти ж обіцял.
- А куля в лоб?
- Дорогой, ты скоро?
- Через пять минут.
- Хорошо.
- Через ТВОИ пять минут, дорогая.
- Эээ…! Это слишком долго!
Скажите люди,ведь не даром! Работать стали мы задаром!
И тысяча уже как ветер,
Купил пожрать и не заметил
В холодную погоду женщины заводятся легче автомобилей.
- Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли...
соседским фестивалем блинов навеяно:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-19 18:11:03[/merge_posts_bbcode]
соседским фестивалем блинов навеяно:
Этим "фестивалем"
киселев готовит материал о "хунте", скриншот уже в сети... Спешите видеть! "Зверства хунты"!
СЕТЬ уже " взорвалась" комментариями
Блинчиков поели, стали флаги малевать...
"В Феодосии стоят билборды с неправильным «аквафрешем»............В Феодосии перепутали порядок расположения цветов на российском флаге. " http://hronika.info/kurjozy/51447-v-feo … eshem.html
Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковороду с закрытой крышкой.
Сейчас такое время, когда доброту и человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер
Разговор двух москвичек...
- Наташа, что ты будешь делать когда придет конец света?
- Ты чё Даша!?! Мы ж в россии, конец света к нам не придет.... конец света отсюда выйдет!
Она вообще знаете какая ceкcуальная была в школе? Когда карандаш слюнявила — мальчики сознание теряли.
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, с"ка я женат..
В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.
Полумера. В мозгах должен быть ум или разум.
Марина имела такой сексуальный рот - что никак не могла забеременеть.
Есть идея - переименовать Воздухофлотский проспект в Киеве, на проспект Степана Бендеры...чтобы у московского посольства был Кошерный адрес!!
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мотике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть: — Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мотик и почему-то сказал: "е**ный В РОТ!" Потом опять повернулся ко мне:
— Чо, ЧО?! По привычке, б**дь!
Мне кажется, что диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот.
Ты уже не маленький, чтобы спать с плюшевым медведем. Спи с настоящим, будь мужиком!
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 78 запитів