Re: Налейте, друзья.....!!!
У Вас тут як секс по телефону
Ты хочешь об этом поговрить!? Ксюха, тут Кельт появлятся периодически! давай созвонимся.... я те чё расскажу........... :gheart:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Налейте, друзья.....!!!
У Вас тут як секс по телефону
Ты хочешь об этом поговрить!? Ксюха, тут Кельт появлятся периодически! давай созвонимся.... я те чё расскажу........... :gheart:
Кстати, я бросил курить - уже 2 недели как не курю ! Вот !
И еще, есть книжка "Легкий способ бросить курить" - из всех моих знакомых, кто ее дочитал до конца - все бросили курить ! (по крайней мере - человек 10 точно знаю)
Если хотите, могу сюда выложить.
Если хотите, могу сюда выложить
ты б закусочки б выложил,да пивка! пацаны выпьют, закусят, и скурят твою книгу!!! :D
Если хотите, могу сюда выложить.
Ні сюди флудить не треба... Створи свою гілочку з антитабачною провогацією :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты хочешь об этом поговрить!? Ксюха, тут Кельт появлятся периодически! давай созвонимся.... я те чё расскажу....
А як же Я? :gheart: :kram: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Малыш, но я ведь лучше© Мультик про Карлсона
я те чё расскажу
Давно практикуешся ??? или уже прорфффиссионал????
А як же Я?
Малыш, но я ведь лучше
не, Думаю Ксюха лучше! ;)
не, Думаю Ксюха лучше!
Ти хочеш про це побалакати? :lol: :lol: :lol: :lol: Бо на більше можеш не розраховувати :g_hosp:
А ось зустрітись з тобою і :storstark: :alc: :alc: :alc: :storstark: - то буде накраще... а то на дорозі зустріну і не впізнаю :crazy1:
"ефект рибки" котру витягнули з води, та "ефект собаки" котра кидається й кусає всіх))))
Нужно попить никотиновую кислоту и еще что-то. Проконсультируйся с доктором. У курильщика как и у алкоголика компоненты поступающие извне перестают стимулировать собственную выработку этих компонентов организмом. И пока обмен веществ восстановится, нужно помогать химией .
ты б закусочки б выложил
Zevs
ух ты! а в смайлики этот шедевр!!!
Gent
а я недавно знов три дні кидав...пофіг - не кидається....скотина....а так хтілося...три дні майже не курив
Я можу порадить одну книжечку від читання якої кинули палити як мінімум 2 моїх знайомих, які зовсім не збирались кидать. Прикріпив архів з нею до цього повідомлення.
щось не бачу цього файла в повідомленні. Автор Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". Можна знайти на сайті http://lib.aldebaran.ru
У цього автора ще є книжечка "Лёгкий способ бросить пить", але не раджу ризикувать
Прикріпив архів з нею до цього повідомлення.
Може спробуєш закусювать!
Тю Було якесь віконечко куди файл прикріпляти. Може ще я не проснувся на роботі? Треба терміново кави випить
RMG
Кофем душу не обманешь. :D Я, к стати, вчера тоже усугубил по поводу приобретения MCV. Дней через 20 гарантировано будет. :upp: Уже растомаживают, знаю и модель и цвет и т.п. :lol: :lol: :lol:
А двигатель старый 1,6, 8 клапанов или возят уже на 16 клапанов?
RMG
Размер файла до 100 кб
Автор Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить".
Проверено! больше года не курю (стаж был 8лет)
RMG
Двигатель тот же 1.6 8 клапанов. ;) Но зато проверенный. :)
Думаю с 16-ти клапанными румыны тоже "порожняк не гонят"
RMG
Как говорил Леонид Данилович : " Шо маемо - то маемо". :)
ESPACE
Там ваще ничего и ннигде нет? Где это замечательное место? Нирвана?:)
это злое место называеться ОТПУСК.
И еще, есть книжка "Легкий способ бросить курить" - из всех моих знакомых, кто ее дочитал до конца - все бросили курить !
Автор Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить".
читав я ту вашу книжку...курю вже 25 років - не допомогло!
читав я ту вашу книжку...курю вже 25 років - не допомогло!
Нуу. Тоді вже ніяких засобів крім вашого бажання
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Налейте, друзья.....!!!
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 95 запитів