Тема: А ты скрываешься от повестки?
Ваше отношение к повесткам в военкомат? как в вашем городе их раздают и как их воспринимают?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А ты скрываешься от повестки?
Ваше отношение к повесткам в военкомат? как в вашем городе их раздают и как их воспринимают?
Дима, давай сворачивай провокации.
Вообще по Закону, с объявлением мобилизации каждый военнообязанный должен прийти в военкомат и уточнить свои данные.
отношение к повесткам в военкомат
отношения не имею, хотя при первой волне разносил по домам
как в вашем городе их раздают
по почте наверное, сейчас уже не сильно бегают
и как их воспринимают
по разному наверное
А сам про себя что расскажешь? ))
Повестка есть повестка. Сам уже не стою на учёте военкомата. Наш город со всех сторон окружен блок-постами. На них регулярно выдают всем повестки с пропиской нашего города. Кто пишет отказанную, кто расписывается и выкидывает.
Конечно дай бог,что бы повестку эту никому и никогда не вручали,но раз уж такая обстановка,то не мешало б эти повестки вручить нашим дармаедам депутатам и их мажорам сыновьям,которые простой народ на Каенах давят,что б жирные жопы свои расструсили.Отправить их на разминирование городов Донбасса!Но это из области фантастики.
Покращення попереду!
Супер хит
https://www.youtube.com/watch?v=6CSaohU6Qh0
Вот такие "ура-патриоты" на деле, при получении повестки сразу лезут в интернет за советом как отмазаться... Модочки кислые, а глазки слезливые.... Попугаи всегда так себя ведут!... Ну а если "заинтересованные стороны" ситуацию раскачают - то всех затянет в жернова войны независимо от повестки.
Очень хотел бы услышать мнение топикстартера
Повестку получил по месту работы, причём предупредили что завтра передадут начальнику, а он обязан будет вручить. Из моего подразделения один сотрудник сразу взял остаток отпуска, трое уволились. Ничего удивительного от нашего пенсионерско-ватного заведения я и не ожидал. А так по всей организации увольнялись от самых низших должностей, до вполне нормальных. Хотя не всё так печально, полной картины не знаю, но есть и такие которых призвали и они не отлынивали. Недавно видел аспиратнта (на них распространяется бронь), который пошёл добровольцем и через год вернулся, будет дальше учиться.
Ну, я я шо... сходил, прошёл медкомиссию, признали годным, но в данный момент моя военная специальность невостребована. Обновили данные и отпустили.
Вот такие "ура-патриоты" на деле, при получении повестки сразу лезут в интернет за советом как отмазаться...
Не будем обобщать, т.к. многие ультрасы служат в добровольческих батальонах.
Очень хотел бы услышать мнение топикстартера
со слов моего сотрудника который скрывается и не живет поэтому дома: в нашем городе начали приносить (те кто открыл или втыкают в дверь) по всем домам. Он сильно переживает, что если будут вручать на работе (поэтому собирается сразуже в отпуск с операцией на колене, которая не обязательна), Также был случай, когда одному руководителю вручили повестку и он сраз уже уволился. Есть молодежь которая рассуждает что они закончили военную кафедру в институте и не должны служить. Во общем и дураку понятно, что нет хорошего в сложившейся ситуации т и это не вина топикастера. Учитывая, что в нашем городе уже можно купить 1 квартиру за 10 и 15 тыс.$ (я лично общался с человеком который продал на Бородинском квартиру за 15 тыс, когда она раньше стоила 50 тыс, он еще продает калину за 2,8 тыс/ $) можно сделать вывод, что не все ждут повестки, на мой взгляд это хорошо, хочешь жить в россии езжай, главное не бегай с флагом и не говори что виноват майдан и Порошенко. Свои личные заслуги перед Родиной не вижу смысла писать, Мира желаю всем нам!!!
Дима, давай сворачивай провокации.
Саша, я даже согласен возглавить форум бесплатно, чтоб он не выглядел как Slando Logan, а также реклама услуг по модернизации логана
не все ждут повестки, на мой взгляд это хорошо, хочешь жить в россии езжай...
А что, от повесток только в России скрываются? В Польшу, к примеру, не бегут?
К повесткам отношусь спокойно. Никуда не бегаю и не скрываюсь.
kristal написав:не все ждут повестки, на мой взгляд это хорошо, хочешь жить в россии езжай...
А что, от повесток только в России скрываются? В Польшу, к примеру, не бегут?
В моих случаях пока только Россия, а те специалисты (программисты) которые хотели давно уехали в Нигерию на заработки (в microsoft) после чего некоторые вернулись, хотя были предложения на повышение работать в Чехии. Поэтому если есть желание и возможность уехать в Польшу повестка не нужна.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-28 17:47:21[/merge_posts_bbcode]
kristal написав:Ваше отношение к повесткам в военкомат? как в вашем городе их раздают и как их воспринимают?
Супер хит
https://www.youtube.com/watch?v=6CSaohU6Qh0
Вот такие "ура-патриоты" на деле, при получении повестки сразу лезут в интернет за советом как отмазаться... Модочки кислые, а глазки слезливые.... Попугаи всегда так себя ведут!... Ну а если "заинтересованные стороны" ситуацию раскачают - то всех затянет в жернова войны независимо от повестки.
есть супер хит лично нашего города https://www.youtube.com/watch?v=6KDTj8Iclh0
есть супер хит лично нашего города
да ... страшное зрелище , напоминает факельные шествия33 года по хроникам ....
Моя военная специальность сейчас слабо востребована. Думал, что повестка не придет, но пришла. На работу прислали.
Женщины мои, конечно, в один голос кричали не ходить. Но пошел. Бегать от кого-то не привык.
Прошел медкомиссию. В случае военного положения буду командиром одного из взводов территориальной обороны Киева. А пока что дальше работаю.
kristal написав:есть супер хит лично нашего города
да ... страшное зрелище , напоминает факельные шествия33 года по хроникам ....
та нет зеленые человечки в Крыму и его захват вот это да ... страшное зрелище..
https://www.youtube.com/watch?v=eGC9Ns9uijg
https://www.youtube.com/watch?v=UN617HOr_SU
Я думаю когда все закончится и будет в Лугандоне закопан последний кацап, наши все таки потихоньку разберутся со всеми бегунами и все получат по заслугам. Сейчас после первых волн мобилизации, законодательство стало жестче, но скорее это только начало.
grinder - еслы Вы за Юкрейн то негоже свою землю называть лугандоном вместо Луганска , Родную страну любить нуно ,,, и у нас сёла есть с полностью русским населением которое мы хохлы наз. кацапами , нормальные люди за что их то закапывать ?
сяся, Луганск и Донбасс это Украина, а временно окупированные територии это ЛуганДон или ОТСОС - окупированные територии с особым статусом
Сам явился в военкомат без повестки 3 марта 2014 года т.е. в понедельник после новости что кацапы решили все таки напасть на Украину. Потом был еще несколько раз, но пока не сложилось. Попросил написать на карточке что повестки не нужно, достаточно звякнуть. Звонили, проверяли, но пока не понадобился.
Сам явился в военкомат без повестки 3 марта 2014 года т.е. в понедельник после новости что кацапы решили все таки напасть на Украину
Поступил так же как и ты. Обновили данные и тогда же я узнал в 2006 присвоили старлея. Но ни в прошлом ни в этом году пока не пригодился.
2006 присвоили старлея.
ещё одна ступень и со мной сравняешся ...
...наши все таки потихоньку разберутся со всеми бегунами и все получат по заслугам...
Вот с кем ВАШИМ надо разбираться https://m.youtube.com/watch?v=MbOEgO0Gy … &hl=ru
а не с простыми работягами,если бы эти у@баны показали пример,то и народ бы так не бегал.
aleksandriec, народ будет бегать даже если всех депутатов призвать, это все отмазоны. Кроме того депутаты и некоторые другие категории имеют отсрочку от призыва, поэтому подобные закидоны это дешевый и вредный пиар.
grinder,
Ты знаешь,просто реально уже за...долбало смотреть,как всё это наше правительство выезжает на горбах нашего многострадального народа.Везде у них бронь,везде у них неприкосновенность,на войну им и ихним детям ехать тоже нельзя,короли жизни мля!!!И чем они лучше попередников ?!!!
выезжает на горбах нашего многострадального народа
Да у нас народу в большинстве по хрен на правительство и государство, про государство вспоминают только если что-то нужно. Или думаешь что потом где то в суде покатит отмазон что типа вон депутаты не служат, а я чего должен? Не покатит.
Конституция
Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А ты скрываешься от повестки?
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів