Тема: Приглашение поиграть!
У меня есть предложение про внеочередную встречу клуба, а именно:
В Киеве Проводится интелектуальная игра АВТО-Квест (Ажиотаж), у меня предложение поиграть в нее.
А суть ее заключается в:
Agiotag Quest – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.
Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то Agiotag Quest - альтернатива привычному образу жизни и серым будням. Agiotag Quest – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то Agiotag Quest - это для вас!
Игра Agiotag Quest похожа на игру советских времен "Зарница" - когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в Agiotag Quest взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки посерьезней чем в "Что? Где? Когда?"
Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.
Я в нее уже играл, очень захватывающая, и реклама клубу будет, так как внеочередная игра проводится совмесно с радио Europa FM.
Подробнее на http://www.agiotag.com