1 Відредаговано Mirua (2006-08-21 10:27:09)

Тема: Приглашение поиграть!

У меня есть предложение про внеочередную встречу клуба, а именно:
В Киеве Проводится интелектуальная игра АВТО-Квест (Ажиотаж), у меня предложение поиграть в нее.
А суть ее заключается в:
Agiotag Quest – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.
Если  вы  ненавидите  скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты,  то Agiotag Quest -  альтернатива привычному образу жизни и серым будням. Agiotag Quest – командная  игра, где каждый участник может проявить свои лучшие  качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то Agiotag Quest - это для  вас!
Игра Agiotag Quest  похожа на игру советских времен "Зарница" - когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в Agiotag Quest взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки посерьезней чем в "Что? Где? Когда?"
Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

Я в нее уже играл, очень захватывающая, и реклама клубу будет, так как внеочередная игра проводится совмесно с радио Europa FM.
Подробнее на http://www.agiotag.com

0

2

Re: Приглашение поиграть!

В Киеве Проводится интелектуальная игра АВТО-Квест (Ажиотаж), у меня предложение поиграть в нее.

Знаю, уже шпилил, 2 место. Только спать охота на утро и следующий день под хвост

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

3

А я в последних 9 место занял...
вот и решил отигратся вместе с клубниками

0

4

А вот по поводу следующего дня.....игра заканчивается в 8 утра в васкрессенье так что можно спокойно спать до вечера...

0