26

Re: А ты скрываешься от повестки?

я думаю в суде покатит что если АТО то всу не должно принимать участия и вообще с юридической стороны Пидорошенко и его правительство много ляпов допустили а у граждан страны накоплен большой опыт обращений в международные правовые организации , З.Ы .  лежу в больничке  со мной в палате погранец  с воспалением лёгких - год уже в раёне ато провел - гораздо хреновее там чем укрсми говорять....

0

27 Відредаговано aleksandriec (2015-03-28 22:01:15)

grinder .Государство и правительство,это разные вещи,я не обязан думать про правительство,а как раз наоборот, правительство про меня думать обязано,для этого оно в принцепи и нужно.
А про суд ,это ты прав, на суде могут оказаться простые работяги,но никак не ЧЛЕНЫ нашего правительства.

Тише едешь-меньше должен.
  0

28 Відредаговано grinder (2015-03-28 22:16:34)

АТО то всу не должно принимать участия и вообще с юридической стороны

Сам придумал? Почитай законодательство, в АТО могут задействоваться ВСЕ структуры. Именно поэтому Янукович хотел ввести режим АТО, чтобы иметь основание легально привлечь армию на территории страны, мусоров, СБУ и титушек ему не хватало.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-28 21:18:31[/merge_posts_bbcode]

суде могут оказаться простые работяги

А в чем проблема мобилизоваться? Cейчас соцпакет очень даже неплохой и есть тенденция что его еще покращать, кроме того в АТО попадают далеко не все. Да и кацапы судя по всему выдохлись.  kapitulation

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

29 Відредаговано сяся (2015-03-28 22:26:33)

grinder написав:

. Да и кацапы судя по всему выдохлись. 

повторюсь у нас соседняя деревня - сплошь кацапы , отличные люди и вроде здоровые - не выдохлись

0
Спасибо сказали: iVovka, александр7772

30 Відредаговано MACK (2015-03-28 22:36:22)

aleksandriec написав:

Государство и правительство,это разные вещи,я не обязан думать про правительство,а как раз наоборот, правительство про меня думать обязано,для этого оно в принцепи и нужно.

Много ты знаешь таких государств? Именно из-за таких мыслей в лугандонии война и идёт, видите ли о них плохо думала Украина, тут мы все в золоте купались, они нас кормили,а сами недоедали, а вот РФ будет лучше о них заботиться и своеё заботы уже больше 20 гумконвоев отправила. Это же сколько тонн продуктов должно быть, а им нещастные сухпайки дают.
http://s009.radikal.ru/i307/1503/c6/9a77ac63cb0c.png

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: KorteS, BOIL2

31 Відредаговано aleksandriec (2015-03-28 22:45:40)

Много я знаю таких государств или нет,дело не в этом,к этому надо стремиться,что бы правительство заботилась о своём народе,и именно в этом была цель майдана,или я ошибаюсь ?А ты предлагаешь как и раньше лизать ругательство нашему правительству и быть бараном у пастуха,лично я не хочу им быть.
Все,выхожу из темы,эмоции начинают преобладать над разумом а это не хорошо.

0

32 Відредаговано grinder (2015-03-28 22:48:45)

А ты предлагаешь как и раньше лизать

dumbom
Вот не пойму что у людей в голове. Это ведь ты сам придумал  babruysk , я то точно не предлагал и не предлагаю. Задача номер один - остановить агрессию против страны = защитить свои семьи и разговор именно об этом. Большинство людей сидят ни йуха не делают, а только рассказывают как их сливают и кидают, а как появляется возможность хоть как то поучаствовать, начинается тысяча отмазок.
У меня соседа два есть, на Майдане даже были, есть селфи на фоне барикад, правда ни разу в горячие дни, поцриоты и борцы вообщем что писец. А как пришла война, сразу бумажку в военкомат что они дескать сильно тут нужны. И опять ходят рассказывают какой кругом писец, а армии помогают бо налог платят.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

33

aleksandriec написав:

Много я знаю таких государств или нет,дело не в этом,к этому надо стремиться,что бы правительство заботилась о своём народе,и именно в этом была цель майдана,или я ошибаюсь ?А ты предлагаешь как и раньше лизать ругательство нашему правительству и быть бараном в пастуха,лично я не хочу им быть.

Конечно к этому нужно стремиться, скинули одних, если потребуется, скинем и вторых, в этом главное отличие нашей страны от РФ, те молча стоят в стойле пока их доят и ждут очередного приемника.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/11058408_828774653825424_162041937322415963_n.jpg?oh=208c57e98be865ad78ba569defebe71d&oe=55BA2059&__gda__=1433475684_9b8c94ad237ba0900be80998497c6cf9

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: grinder, KorteS, Дядя Федор3

34

сяся написав:

я думаю в суде покатит что если АТО то всу не должно принимать участия и вообще с юридической стороны Пидорошенко и его правительство много ляпов допустили а у граждан страны накоплен большой опыт обращений в международные правовые организации , З.Ы .  лежу в больничке  со мной в палате погранец  с воспалением лёгких - год уже в раёне ато провел - гораздо хреновее там чем укрсми говорять....

а что для тебя АТО, всу и Пидорошенко? про каких граждан с опытом идет речь?

0

35

grinder,

grinder написав:

Задача номер один - остановить агрессию против страны

её придумали и роскрутили чтоб от внутренних проблем отвлеч и решать их нужно как минимум параллельно а может быть и внутренние в першую чергу - решим внутреннюю проблему и внешняя может уйти автоматом .  Или Вам так нужна гражданская" шоб москалів постриляти " что ради этого всё отодвигается на второй план ?

0

36 Відредаговано aleksandriec (2015-03-28 23:00:37)

grinder написав:

Задача номер один - остановить агрессию против страны = защитить свои семьи и разговор именно об этом

+100 ,это само собой задача номер один,но плохо то, что у меня есть много реальных товарищей,которые приехав с АТО рассказывали,как не раз,после очередного кидания их там нашим правительством,у них возникало дикое желание собраться и поехать на Киев к нашему правительству.

0

37 Відредаговано grinder (2015-03-28 23:01:59)

после очередного кидания их там нашим правительством

Знаешь, информация бойцов всегда субъективная т.к. они не знаю всей картины. Кроме того некоторые бухари, сдав блок-пост в качестве отмазона начинают рассказывать про некий слив. А сепы в это время выкладывают видео где в кадрах полно боеприпасов и ни одной стреляной гильзы.
Те кто выходил из Дебальцево считают что они сами вышли и им ни кто не помогал, но так не считают те спецы кто их прикрывали, а вот у них была команда "если что выбирайтесь как можете".
К сожалению можно отметить что в большинстве украинских мужиков умер борец, миром правят нытики.

0

38

aleksandriec написав:

только у меня есть много реальных товарищей

А вот у меня брат служит там. И парадокс в том, что когда я его слушаю, то такое ощущение, что он совершенно на другой войне находится.
У них все четко, пьянство сведено к минимуму, командиры адекватные (в этом наверное главная причина их выживания)...
И, что самое интересное ни на какой Киев идти не собираются. Призвать к ответственности - да. Но делать ещё одну революцию - нет.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0
Спасибо сказали: grinder, Zevs, Дядя Федор3

39

сяся написав:

grinder,

grinder написав:

её придумали и роскрутили чтоб от внутренних проблем отвлеч и решать их нужно как минимум параллельно а может быть и внутренние в першую чергу - решим внутреннюю проблему и внешняя может уйти автоматом .  Или Вам так нужна гражданская" шоб москалів постриляти " что ради этого всё отодвигается на второй план ?

Внешняя причина только и ждет, когда мы паралельно начнем внутреннюю решать.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: grinder, BOIL, Дядя Федор3

40

grinder-Как раз говорю именно о "спецах".

0

41 Відредаговано grinder (2015-03-28 23:06:39)

Doc, ну так у нас только нытиков и трусов слушают. Как начинаешь говорить что не все плохо, то сразу начинается порохобот и лижешь зaдницу правительству. А народ просто ссцыт взять в руки автомат, но вот признать что трус не может и начинаются росказни.
При это я знаю проблемы есть и даже те о которых всякие Бутусовы не догадываются потому что в армии не служили.

0

42

Doc написав:

Призвать к ответственности - да. Но делать ещё одну революцию - нет.

А я где то написАл про революцию ?

0

43

Doc написав:

Призвать к ответственности - да. Но делать ещё одну революцию - нет

во хоть об одном подразделении услышал что без пьянки и мародёрства , и ещё призвать к ответственности по настоящему это и будет революция .

0

44

Ладно парни,вот прийдут в апреле квитанции,с новыми суммами за коммуналку и всех нас помирят wink

0
Спасибо сказали: александр777, Евгений Михалыч, Рокки3

45 Відредаговано Sniff (2015-03-28 23:20:42)

grinder написав:

А народ просто ссцыт взять в руки автомат

... и сидит дома, тралялякая о том, что это не он, а другие сцут.
wink

grinder написав:

К сожалению можно отметить что в большинстве украинских мужиков умер борец, миром правят нытики.

Подсказать адрес ровенского военкомата?
wink

0
Спасибо сказали: aleksandriec, Nomac, iVovka, жвакогалс, Жекан5

46

Sniff, для тех кто читать не умеет или у тех у кого мозг не воспринимает написанное повторю на всякий случай, я уже был военкомате и не раз. А вот сомневаюсь что ты был в своем для уточнения данных как того требует законодательство.

0

47 Відредаговано Oleg Pili (2015-03-28 23:46:24)

kristal написав:

со слов моего сотрудника который скрывается и не живет поэтому дома: в нашем городе начали приносить (те кто открыл или втыкают в дверь) по всем домам. Он сильно переживает, что если будут вручать на работе (поэтому собирается сразуже в отпуск с операцией на колене, которая не обязательна), Также был случай, когда одному руководителю вручили повестку и он сраз уже уволился. Есть молодежь которая рассуждает что они закончили военную кафедру в институте и не должны служить. Во общем и дураку понятно, что нет  хорошего в сложившейся ситуации т и это не вина топикастера. Учитывая, что в нашем городе уже можно купить 1 квартиру за 10 и 15 тыс.$ (я лично общался с человеком который продал на Бородинском квартиру за 15 тыс, когда она раньше стоила 50 тыс, он еще продает калину за 2,8 тыс/ $) можно сделать вывод, что не все ждут повестки, на мой взгляд это хорошо, хочешь жить в россии езжай, главное не бегай с флагом и не говори что виноват майдан и Порошенко. Свои личные заслуги перед Родиной не вижу смысла писать, Мира желаю всем нам!!!

Какой пафос и патриотизм в начале темы и какой бред при прямом вопросе... Как обычно у Димы... Вопрос, ты получал повестку, ответ, калину продают за 2,8 т баксов, вопрос ты был в военкомате - ответ купить  квартиру можно за 10 т баков..
Удивительно что нету очередного рассказа про многострадальных маршрутчиков-газелистов Запорожья.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0
Спасибо сказали: kiyn73, Дядя Федор2

48 Відредаговано Sniff (2015-03-28 23:56:30)

grinder написав:

для тех кто читать не умеет или у тех у кого мозг не воспринимает написанное повторю на всякий случай, я уже был военкомате и не раз.

Сочуствую: гады-военкомы не берут в добровольцы.

grinder написав:

А вот сомневаюсь что ты был в своем для уточнения данных как того требует законодательство.

Данные регулярно уточняются через работодателя тоже - и такое бывает в жизни.

Я давным-дывным-давно снят с учёта, но, в отличии от некоторых, не трындю на фрумах "Вы все сцыкуны, а я Робин Гуд!".

0

49

Doc написав:
aleksandriec написав:

только у меня есть много реальных товарищей

А вот у меня брат служит там. И парадокс в том, что когда я его слушаю, то такое ощущение, что он совершенно на другой войне находится.
У них все четко, пьянство сведено к минимуму, командиры адекватные (в этом наверное главная причина их выживания)...
И, что самое интересное ни на какой Киев идти не собираются. Призвать к ответственности - да. Но делать ещё одну революцию - нет.

Я тоже верю только тогда когда это слышу  с первых уст, мой кум майор профессиональный военный, наверно только в детском садике как  детей он до всех событий собирал собирал солдат после выходных, а теперь в АТО,  не давно там переболел гриппом, это Настящий командир, офицер Украинской армии, никогда  не жаловался и не упрекал правительство, да с его с слов огромная помощь волонтеров, много известных бизнесменов нашего города добровольцев под его командованием, в том числе разных национальностей армянины грузины. Поэтому эта тема для совести и поступкам каждого, лозунги, мнения за всех и слухи тут не нужны

0
Спасибо сказали: Рокки1

50

сяся написав:

grinder,

grinder написав:

её придумали и роскрутили чтоб от внутренних проблем отвлеч ...

"прідумалі"?!

Тисячі загинули, десятки тисяч поранених, міліон людей вимушені біженці, переселенці, чверть економіки постраждало...
Нагадаю "нєпрідуманий" початок "ісходу" дегенератів зі сходу.
ПІвдень.
https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh … pp=desktop
Схід.
http://www.youtube.com/watch?v=l383XJnx7Us

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0