Тема: повреждённый вин кузова
чем грозит повреждённый вин номер кузова ?как добавить фото?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → повреждённый вин кузова
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
чем грозит повреждённый вин номер кузова ?как добавить фото?
Через любой бесплатный хостинг.
загрузил фото в галерею,вставить не могу.помогите вставить фото в сообщение
Вроде это ?!
Читается всё. В чём проблема?
КолясикДнепр написав:Вроде это ?!
Пущай сам скажет/расскажет/покажет. Вытянул из галереи, т.к. человек не смог сюда разместить.
спасибо огромное за помощь!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-29 22:24:50[/merge_posts_bbcode]
КолясикДнепр написав:Вроде это ?!
сомнения мучают что могут быть проблемы при продаже или пре перерегистрации
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-29 22:43:39[/merge_posts_bbcode]
ребята,кто-что скажет по-этому поводу?
Пойди в любое МРЭО,к любому эксперту с этой фотографией и спроси,думаю не откажут.
А вообще,если с номером порядок,НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ХИМИИ,то никаких проблем не будет.Насколько я вижу по фото,потерта только краска(я просто со смартфона,не очень хорошо видно),это ничего страшного,они все равно протравят номер кислотой и вся краска в этом месте слезет.
пётр алексеевич, Так видно же даже по фотке, что там буква А. Это краска или ржавчина ?
это немного царапнули болгаркой при ремонте после дтп
пётр алексеевич, Думаю, что Вам не стоит заморачиваться. Букву А отчетливо видно. Так что главное болгаркой больше не ездить там
пётр алексеевич, Думаю, что Вам не стоит заморачиваться. Букву А отчетливо видно. Так что главное болгаркой больше не ездить там
спасибо немного успокоили
а кто подскажет VIN код только на чашке? или еще где то есть? на всякий случай хочу оставить от машины авось что то получиться сообразить с машиной
а кто подскажет VIN код только на чашке? или еще где то есть? на всякий случай хочу оставить от машины авось что то получиться сообразить с машиной
смотря какой год машины!
Kap1toshka написав:а кто подскажет VIN код только на чашке? или еще где то есть? на всякий случай хочу оставить от машины авось что то получиться сообразить с машиной
смотря какой год машины!
выпущена в 2013
Ще в лівому нижньому кутку на лобовому склі. Ні?
Ще в лівому нижньому кутку на лобовому склі. Ні?
та то я так понимаю бумажка просто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → повреждённый вин кузова
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 96 запитів