Re: А кто уже переобулся?
ехал сегодня - прям день жестянщика и день вежливой езды ( % 90 на летней уже ) я на зимней пока чувствую себя оч.комфортно !
Ну а то, что 90% на летней дискомфорта не доставляет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ехал сегодня - прям день жестянщика и день вежливой езды ( % 90 на летней уже ) я на зимней пока чувствую себя оч.комфортно !
Ну а то, что 90% на летней дискомфорта не доставляет?
Мля, і що, йти в гараж та накидувати знову зимову?
Перший раз, не вгадав
Мля, і що, йти в гараж та накидувати знову зимову?
Перший раз, не вгадав
Хотел сегодня переобуться с утра резко передумал. Посмотрел на неделю погоду и еще сильнее передумал дождь вторые сутки и +5 и такое на всю неделю. И ветер наламал у нас веток и тд.
Перший раз, не вгадав
А я ориентируюсь на отопительный сезон.Еще тоже не ошибался
В Одессе холодно, но просто дождь, обычно переобуваюсь после паски, в этом году чего то решил раньше переобуться, таки зря.
Вчера переобулся, в Днепре просят 150 за 15 диски.
Вчера переобулся, в Днепре просят 150 за 15 диски.
За 17 просили 260,за 16 пока не знаю. Но значит в диапазоне от 260 до 150. Думаю не меньше 200 значит я пока недельку еще минимум "позимую" на Степане.
sergey_dnepr написав:Вчера переобулся, в Днепре просят 150 за 15 диски.
За 17 просили 260,за 16 пока не знаю. Но значит в диапазоне от 260 до 150. Думаю не меньше 200 значит я пока недельку еще минимум "позимую" на Степане.
Я когда осенью зимнюю одевал, то за пять колёс отдал 200грн(так стоило 250,скидку дали)...а кто уже переобулся на лето, сколько стоит в Киеве сейчас перекинуть 4 колеса?
А я ориентируюсь на отопительный сезон.
А я, по форме одежды солдат.
Я как в начале зимы 2013-го зимнюю одел - до сих пор не снимал
там хоть рисунок просматривается ?
на моего шефа похоже ) я его в августе спалил на зимней, на что он сказал " а смысл уже менять" )))))
там хоть рисунок просматривается ?
В том то и дело, что никак не укатаю ту резину.... еще с 2005 года..... а выкидывать жалко...
сяся написав:там хоть рисунок просматривается ?
В том то и дело, что никак не укатаю ту резину.... еще с 2005 года..... а выкидывать жалко...
Чувствую что и у меня подобная история в этом году будет...
Какие опасности ипользования зимней (изрядно поношенной) резины летом?
При очень жаркой погоде машина на скорости будет "плавать" по дороге. Ну и тормозной путь будет длиннее при экстренной остановке.
Сегодня переобулся. Приятно было, что Хака за зиму сохранила все свои зубы!
Пресс-служба Украинского гидрометеорологического центра распространила штормовое предупреждение по Украине.
Поїхав сьогодніна роботу, акуратненько на літній
Сьогодні ввечері назад перекину зимову, холодно ще для літньої
Я почему то думаю, что это была последняя конвульсия зимы.
Но добираться по трассе Черкассы-Киев в воскресенье было на летней резине, оочень весело. Учитывая еще состояние дороги после зимы.
В дождь может быть "весело" на больших скоростях и при экстренном торможении...
Та почти никакой. На зимней будет мягче и всего то и стираться будет быстрее в жару. Это далеко безопаснее чем зимой на ЛЕТНЕЙ. То есть на зимней можно ездить круглый год а вот наоборот НЕ получиться
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-30 13:50:09[/merge_posts_bbcode]
Та почти никакой. То есть на зимней можно ездить круглый год а вот наоборот НЕ получиться
Да вы уж загнули....
Скажу по своей резине...
Зимняя выше +5 уже уступает летней.
Липучки в плюсовую хуже тормозят чем летняя, тормозной путь длинее намного
Летняя в небольшой минус крепче держит авто (если нет снега)
Летом зимняя будет опасной, так как особенно липучки рассчитаны на снег и лед.
Летняя в небольшой минус крепче держит авто (если нет снега)
Ой не соглашусь... По холоду на летней ощущение что машина разваливается - все скрипит и тарахтит. Трясет нереально. Резина дубовая и по асфальту моментально при резком торможении в занос.
Ой не соглашусь... По холоду на летней ощущение что машина разваливается - все скрипит и тарахтит. Трясет нереально. Резина дубовая и по асфальту моментально при резком торможении в занос.
Значит у нас разная резина
У меня ничего не тарахтит, а скользить зимняя начнет раньше чем летняя
а скользить зимняя начнет раньше чем летняя
Я уже и дядька взрослый и инженер потомственный а вот когда читаю такое мнение - мозг дымится. Как может сверхлипучая и прогретая зимняя резина скользить по асфальту сильнее, чем задубевшая и не прилегающая полноценно летняя? Вы представьте себе мягкую зимнюю резину, ее шикарное пятно контакта и объясните как она может начать скользить?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-30 13:23:37[/merge_posts_bbcode]
Это если жара +30 а асфальт прогрет до +60 и зимняя резина уже просто плавится и плывет по асфальту, оставляя жирные полосы кусков резины - то да, плавясь она может и начнет скользить.
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 74 запитів