76 Відредаговано Дядя Федор (2015-03-29 21:08:10)

Re: А ты скрываешься от повестки?

Lelik написав:
Дядя Федор написав:

А если у предприятия нет оборонных контрактов, то и "брони" нет...

Есть. У нас на предприятии нет оборонных контрактов. Но бронь есть у всех начальников участков и всех остальных вышестоящих. А работяги идут служить пачками.

А вот это ложь!!!! Или провокационный вброс....

Всем кому интересно как "бронь" организуется скажу, что не просто... В общих чертах предприятие, имеющее оборонный заказ, направляет в военкомат по месту регистрации запрос на бронирование сотрудников за народным хозяйством на период войны. Далее военкомат направляет в ОК предприятия бланки определенной формы и ОК заполняет бланки, направляет в военкомат. Военкомат принимает решение и выдает распоряжение....

Так, что чухня про якобы "бронь" у руководства предприятия и валовые отправки работяг на фронт - БРЕХНЯ!

Если все же располагаете фактами - заява в СБУ с обязательными реквизитами автора (анонимки не рассматриваются), в которой излагаются факты и... вуаля ... Уклонисты и их крышеватели по камерам...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

77

Дядя Федор написав:

Не зная человека нечего обвинять его во лжи.
Вы были на нашем предприятии чтобы делать такие заявления?
С нашего шахтоуправления 160 человек в зоне АТО. Среди них мой кум. Я знаю на 100%, что мой начальник имеет бронь. Из 160 человек ни оного начальника или вышестоящего руководителя.
Так, что свои высери типа

Дядя Федор написав:

Дядя Федор написав:

Так, что чухня про якобы "бронь" у руководства предприятия и валовые отправки работяг на фронт - БРЕХНЯ!

прошу держать при себе.
Про сбитый в прошлом году самолет в аэропорту помните? В нем был сын моего коллеги. Погибших с нашего шахтоуправления тоже много. Так, что не нужно трындеть о том чего не знаешь.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0
Спасибо сказали: сяся, Жекан2

78

Дядя Федор написав:

В общих чертах предприятие, имеющее оборонный заказ

ВУЗы подают списки научных сотрудников участвующих в темах и договорах с минобороны.  vissla

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

79

Hidden message by (Zevs) 2015-03-29 22:07:00

0

80

у нас на работе тоже много "бронированных". в основном сотрудники управы. на специалистов все сра*ть хотели..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

81

сяся, Предупреждение - переход на личности !

Еще раз повторится - закрою тему нафиг !  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

82 Відредаговано сяся (2015-03-29 22:10:48)

rhavr написав:
сяся написав:

grinder,

grinder написав:

Задача номер один - остановить агрессию против страны

её придумали и роскрутили чтоб от внутренних проблем отвлеч ...

"прідумалі"?!

Тисячі загинули, десятки тисяч поранених, міліон людей вимушені біженці, переселенці, чверть економіки постраждало...
Нагадаю "нєпрідуманий" початок "ісходу" дегенератів зі сходу.
ПІвдень.
https://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh … pp=desktop
Схід.
http://www.youtube.com/watch?v=l383XJnx7Us

Zevs   каков топик таков и ответ , так шо я вроде как и не виноват , тогда убирайте и этот топик если уж по справедливости.

0

83

сяся написав:

Zevs   каков топик таков и ответ

А в чем Вы видите нарушение в сообщении rhavr-а  - разве он сказал неправду ?
Или может на личности перешел ? И что такого в видеороликах, которые он привел ?

0

84

Zevs написав:

А в чем Вы видите нарушение в сообщении rhavr-а 

rhavr написав:

Нагадаю "нєпрідуманий" початок "ісходу" дегенератів зі сходу.

0

85

А ви що себе до дегенератів приписуєте ?  smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0
Спасибо сказали: Майский Кот1

86

сяся, ну, и где тут нарушение ?

0

87

Grafik87 написав:

А ви що себе до дегенератів приписуєте ?

Вся сущность открывается... сказывается "богатый" жизненный опыт,и "серьезное" образование. vissla

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

88

Bob3000 написав:

Утренний рейд (6:00) по общагам КПИ: +60 "добровольцев".

видимо про этот рейд разговор?
https://www.youtube.com/watch?v=ESWTSZIjABw

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

89

Учился в КПИ и очень хотел попасть на военку, проходной бал позволял, но меня забраковали по СО и выдали белый билет, очень долго злился на это все, в военкомате на всех наорал и послал нах.....
На сегодняшний день рядовой запаса, если придут пошлю туда же куда послал и раньше! Ибо нех! Надо было меня принимать тогда когда я этого хотел......

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

90

Дядя Федор написав:

Что до "страшилок" типа руководство предприятий "забронировано", а работяги в армию пойдут

Це не страшилки. Це гірка правда нашої України, нашого суспільства і цієї ругательство...ї війни.  Всі начальнички нашого міста записані в так звану самооборону, а якщо ти туди записаний, тобі навіть повістки не шлють, тому що ти якоби вже захищаєш країну, самооборона.

Дядя Федор написав:

Что до мобилизации автотранспорта и "капитального ремонта" техники... От того жизни людей зависят и не только на фронте, но и в тылу... Так, что отдать армии авто в технически не исправном состоянии - предательство и пособничество русским фашистам! А с предателями надо быстро, лаконично и однозначно поступать - за бруствер и  очередь, чтоб гнилое нутро предателя та очередь вывернула!

Рокки написав:

А вы хотите, чтоб в ВСУ пошла машина, которая не может выполнять свои функции? От технического состояния зависит выполнение боевых и  других задач.

Рокки, ви не зрозуміли. Машина йде повністю укоплектована 100% згідно наказу. І віддається відповідно також на 100%. А офіцери, які приймають  заставляють підписати Акт нашого інженера, на некомплектну машину. Якщо не підшпишеш, машину не здаси. Можна так їздити дуже довго, потім прокуратура і грозять сроком. От і підписують не комлпект. А вони крадуть із машини те що не підписали.

Крім того, інженера які здавали, говорять, машин стоять сотні. В кращому гіршому стані, але сотні. Чого вони стоять там а не приносять користь на війні.   За останнього ЄО 22621 у нас взагалі говорили що це все одному якомусь генералу, тому що щоб ми його швидше віддали в належному стані, до нас приїджав голова райдержадміністрації.

От так.

А хто винен, що в нас немає армії я скажу прямо і відверто -  президенти, депутати і генерали.
Доказ   http://ukroboronkontrakt.uaprom.net/

Я в них купив кабіну Зіл 131 (для нашого 130, кабіни практично однакові) Це було в далекому 2009-2010 роках, точніше не помню.  Так от, в приватній розмові, директор сказав що можна  замовити ВСЕ, від 131 зіла до винищувача Міг 29, з підлодками тугіше. (тобто в цей список входять БМП танки вантажівки гелікоптери і т д.) В куточку в його кабінеті для понтів скромно стояв нарізний ствол із оптикою, я не дуже великий спец, але то було СВД. І сказав в цій же розмові що в нього покровитель в ВР України.

Такі пироги.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0
Спасибо сказали: Рокки, Danila19693, Жекан3

91

Oleg Pili написав:
Дядя Федор написав:

Что до "страшилок" типа руководство предприятий "забронировано", а работяги в армию пойдут

Це не страшилки. Це гірка правда нашої України, нашого суспільства і цієї ругательство...ї війни.  Всі начальнички нашого міста записані в так звану самооборону, а якщо ти туди записаний, тобі навіть повістки не шлють, тому що ти якоби вже захищаєш країну, самооборона.
.

А я Принц Уэльский.... В смысле говорить можно любую ахинею, факты предоставьте... К примеру если "Всі начальнички нашого міста записані в так звану самооборону..." можно представить источник, саму информацию....., кто и как, что фальсифицировал, какие "привилегии" с того получил...
Если о "фактах" говорите, то говорите не на уровне домыслов, а раскрывая кавычки....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

92

Дядя Федор написав:

А я Принц Уэльский

Снимите розовые очки, принц... При всем уважении.

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

93 Відредаговано Don Kortes (2015-03-30 23:45:20)

Oleg Pili написав:

Всі начальнички нашого міста записані в так звану самооборону

Две поправки -  не начальнички а руководители городских предприятий, которые отвечают за своих сотрудников и за порядок и безопасность на своем участке. Ходят на все планерки и оперативные собрания. Не каждому дано стать начальничком. Многие просто завидуют.
А по поводу так называемой -  так это не для всех она так называемая. Для большинства это и есть городская самооборона. Вход свободный. Кто мешает?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

94 Відредаговано kristal (2015-03-31 10:59:22)

нужно посмотреть закон о брони, там должен быть перечень специальностей и возраст.

0

95

и какой этот перечень?

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

96

Don Kortes написав:

так это не для всех она так называемая

Добре, якщо вона не так звана, то яка? Що вона (самооборона) може зробити? Що і коли вона може робти і в яких випадках??? Без зброї, без звязку, без транспорту? Нічого. Тільки щоб не отримати повістку.

Don Kortes написав:

Две поправки -  не начальнички а руководители городских предприятий,

Ви маєте на увазі ЖКХ і тд?  Чи може всі власники середнього і малого бізнесу (мийки сервіси автомагазини і т д, в яких є копійчина в кармані)???

Одне що вони могли нормальне зробити це привести в порядок до нормальних норм підвали-бомбосховища, але ж ніхто нічого не робить, туди ж потрібно копійку вкласти і найти робочі руки або самому руцями, так цеж в плани не входить... бо ми ж самооборона, ми будемо самооборонятися, не понятно від кого, і для чого...

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

97

Oleg Pili написав:

ми будемо самооборонятися, не понятно від кого, і для чого...

Сейчас Дядя Федор объяснит!  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

98

Дядя Федор написав:

А я Принц Уэльский.... В смысле говорить можно любую ахинею, факты предоставьте... К примеру если "Всі начальнички нашого міста записані в так звану самооборону..." можно представить источник, саму информацию....., кто и как, что фальсифицировал, какие "привилегии" с того получил...
Если о "фактах" говорите, то говорите не на уровне домыслов, а раскрывая кавычки....

Якщо ви завідомо мене рахуєте брехуном, будь ласка, це ваші (не мої) проблеми. Приїзджайте до нас, берете список "самооборони", якщо вам його хтось дасть, ми зустурічаємось, і я вам викладаю "досьє" на цих вояк. (районний центр на 20 тис, це ж село. тут всі про всих знають)

Які ще доводи привести не розумію... Я вам дав сайт де я брав кабіну із военного зіла. Вам що скакопію видаткової кріпити чи може білети моєї командіровки... А фірма як робила так і робить,  продає військові розібрані вантажівки... Звичайно, можна ж той камаз забрати у фермера або в колгоспі...

Чи може познайомити із добровольцями яких я знаю(в). Могилу сфотографувати чи що, чи може номер телефону дружини його дати? Чи безногого знайти і дати телефон???

ПС. Мені вже скинули телефони військової прокуратури, щоб я міг підняти ці всі фекалії  наверх. Не зможу цього зробити по таким причинам.
1. Це було вже більше місяця тому.
2. мене власне там не було, тобто я не був присутній.
3. Заставити дати свідчення інженера я не маю ні службового, а  ні морального права.  І я їх НЕ засуджую.

І перш ніж засуджувати потрібно задуматися, можливо на те були якісь причини у людини.

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0
Спасибо сказали: Genna1

99

Oleg Pili написав:

... в нас немає армії ...

Ти глибоко помиляєшся. Рік тому у нас дійсно не було армії, цим агресор і скористався. Але з декларованих до захоплення восьми областей України захопив лише пару районів.
Військова справа передбачає честь. Способом вживання своїх військ агресор декласував свою армію до статусу блукаючих чмошників.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

100

Oleg Pili написав:

... в нас немає армії ...

да и сейчас нету , есть частные батальёны с неоднозначным поведением и истерики бандеровцы которые не защищать страну хотят а " постриляты в москалив " ,

0