Re: А кто уже переобулся?
У нас 30 гр колесо, надеть резину на диск и балансировка.r 15. Диски на машину мне и самому не трудно поставить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У нас 30 гр колесо, надеть резину на диск и балансировка.r 15. Диски на машину мне и самому не трудно поставить.
Переобулся, прокатал 2 диска и заклеил одну дырку - 260 грн.
Думал на прошлых выходных переобуться...
Но пока покатаюсь на зимней.
Переобул 4 колеса цена вопрвопроса 100гр прокладали два диска 40гр 16R
Якось так...
хз как в других городах, но во Львове сегодня с машины около 10см снега счищал....
Короче говоря - Апрель ты пьян - иди проспись!
Думали, что зима ушла по-английски-не попрощавшись…
Ан нет бля"ь, как всегда по-русски:10 раз на посошок, а потом еще и с ночевкой
Якось так...
і якось так! Вийшов сфоткав і пішов на маршрутку. пятниця
п.с. я ще на зимовій.
236 грн за 15 радиус космос, даже литье
у меня 14 радиус штамповки
больше к этим уродам ни ногой. просто находятся на выезде из гаражного кооператива, удобно... и цены всегда были ниже среднегородских...
сегодня снег несколько раз шел, и несколько раз солнце жарило, потом опять гром, молния, снег... но такого как на фото выше нет, тает при соприкосновении с землей. На летней комфортно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-03 17:53:04[/merge_posts_bbcode]
я за 110 грн. перевзувся, 15 радіус
это именно поменять резину, или снять колеса, поставить другие?
может, пойти попросить переобуть меня обратно в зимнюю и деньги потребовать назад)))))
это за все, поменять и отбалансировать.
Nomac написав:236 грн за 15 радиус космос, даже литье
у меня 14 радиус штамповки
больше к этим уродам ни ногой. просто находятся на выезде из гаражного кооператива, удобно... и цены всегда были ниже среднегородских...сегодня снег несколько раз шел, и несколько раз солнце жарило, потом опять гром, молния, снег... но такого как на фото выше нет, тает при соприкосновении с землей. На летней комфортно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-03 17:53:04[/merge_posts_bbcode]sani написав:я за 110 грн. перевзувся, 15 радіус
может, пойти попросить переобуть меня обратно в зимнюю и деньги потребовать назад)))))
вот уроды наживаются, заезжай ко мне осенью переобуем за 140 грн правда без замены вентелей, при желании поменять можно.
больше к этим уродам ни ногой. просто находятся на выезде из гаражного кооператива, удобно... и цены всегда были ниже среднегородских...
может по ходу дырдочку какую заклеили и диск прокатали ?
может по ходу дырдочку какую заклеили и диск прокатали ?
Я думаю користуються тим, що
просто находятся на выезде из гаражного кооператива, удобно
От і все
[merge_posts_bbcode]Added: 03-04-2015 19:39:36[/merge_posts_bbcode]
А я вчора телефонував на шиномнтажку, не дозвонився, щоб взнати скільки у Бучі. Завтра буду точно мимо них кататись, зайду запитаю. Самому цікаво
Ptah, у нас тiж. С утра нужно было срочно ехать, бросил два колеса зимне и поехал. Потом видел бимер в кювете и маршрутку на обочине со сломаным задним. К вечеру дороги высохли.
правда без замены вентелей
так это вообще обычно идет за отдельную плату
осенью заеду на огонек
у меня батя в этом сезоне вообще сэкономил - с этими ценами на бензин его машина так и простояла всю зиму в гараже... и переобуваться не надо))
А я таки не переобуля и в субботу на трассе попал под сильный ливень, котороый перешел в дожде-снег потом в снего-дождь потом в лапатый и сильный снегопад, даже начало обмораживать чуток лобовуху :-), температура упала до 0. Через 20 км по трассе светило солнышко и стало +10. Вот такая весна :-) Все таки лучше пербздеть чем недобздеть. В очередной раз убеждаюсь лучше переобуться в +15 чем в +5 и потом попадать в такие засады. Нихрена не будет с зимней резиной даже при +20. Проверял, чуток плавает зато так мягко и ям нет. Смотрю а у нас еще и -1 +4 на среду и снежок торчит по прогнозу. Конечно он будет таять. Но по стандарту до +8 должна стоять Зимняя резина. Летняя будет жесткая до +8 и ооочень херово тормозить, она будет скользить больше изза своей дубовости. При +5 уж точно не летняя должна быть. Не пойму на чем тут экономия? На безопастности? Или на три дня больше проживет зимняя резина :-)
А я таки не переобуля и в субботу на трассе попал под сильный ливень, котороый перешел в дожде-снег потом в снего-дождь потом в лапатый и сильный снегопад, даже начало обмораживать чуток лобовуху :-) Все таки лучше пербздеть чем недобздеть. В очередной раз убеждаюсь лучше переобуться в +15 чем в +5 и потом попадать в такие засады. Нихрена не будет с зимней резиной даже при +20. Проверял, чуток плавает зато так мягко и ям нет. Смотрю а у нас еще и -1 +4 на среду и снежок торчит по прогнозу. Конечно он будет таять. Но по стандарту до +8 должна стоять Зимняя резина. Летняя будет жесткая до +8 и ооочень херово тормозить, она будет скользить больше изза своей дубовости. При +5 уж точно не летняя должна быть. Не пойму на чем тут экономия? На безопастности? Или на три дня больше проживет зимняя резина :-)
Есть правило: резина меняется при среднесуточной температуре окружающего воздуха +7, что в одну, что в другую сторону.
Всё остальное от лукавого
alex.cver написав:А я таки не переобуля и в субботу на трассе попал под сильный ливень, котороый перешел в дожде-снег потом в снего-дождь потом в лапатый и сильный снегопад, даже начало обмораживать чуток лобовуху :-) Все таки лучше пербздеть чем недобздеть. В очередной раз убеждаюсь лучше переобуться в +15 чем в +5 и потом попадать в такие засады. Нихрена не будет с зимней резиной даже при +20. Проверял, чуток плавает зато так мягко и ям нет. Смотрю а у нас еще и -1 +4 на среду и снежок торчит по прогнозу. Конечно он будет таять. Но по стандарту до +8 должна стоять Зимняя резина. Летняя будет жесткая до +8 и ооочень херово тормозить, она будет скользить больше изза своей дубовости. При +5 уж точно не летняя должна быть. Не пойму на чем тут экономия? На безопастности? Или на три дня больше проживет зимняя резина :-)
Есть правило: резина меняется при среднесуточной температуре окружающего воздуха +7, что в одну, что в другую сторону.
Всё остальное от лукавого
Есть у меня свое правило, если вы едите ночью и -2 и снежок, а днем в 12 дня +10 то мне пофиг такие правила, безопасность на трассе в разы важнее таких правил. В ПДД я такого не нашел про +7 :-)
fsergey написав:alex.cver написав:А я таки не переобуля и в субботу на трассе попал под сильный ливень, котороый перешел в дожде-снег потом в снего-дождь потом в лапатый и сильный снегопад, даже начало обмораживать чуток лобовуху :-) Все таки лучше пербздеть чем недобздеть. В очередной раз убеждаюсь лучше переобуться в +15 чем в +5 и потом попадать в такие засады. Нихрена не будет с зимней резиной даже при +20. Проверял, чуток плавает зато так мягко и ям нет. Смотрю а у нас еще и -1 +4 на среду и снежок торчит по прогнозу. Конечно он будет таять. Но по стандарту до +8 должна стоять Зимняя резина. Летняя будет жесткая до +8 и ооочень херово тормозить, она будет скользить больше изза своей дубовости. При +5 уж точно не летняя должна быть. Не пойму на чем тут экономия? На безопастности? Или на три дня больше проживет зимняя резина :-)
Всё остальное от лукавогоЕсть у меня свое правило, если вы едите ночью и -2 и снежок, а днем в 12 дня +10 то мне пофиг такие правила, безопасность на трассе в разы важнее таких правил. В ПДД я такого не нашел про +7 :-)
Аналогично!
В ПДД нет, это общемировое неписанное правило.
Пришлось на летнем Мишлене по снегопаду день покататься. К своему удивлению, ничего критичного не заметил.
Вчора перевзулись.
Пришлось на летнем Мишлене по снегопаду день покататься. К своему удивлению, ничего критичного не заметил.
Всю эту зиму на летних(так получилось)... Когда на днях завалило снегом(более 20см на машине было) конечно просто даже не пробовал выехать... хотя так практически каждый день на колесах, но по снегопаду вчера и позавчера тоже ничего критичного не заметил...
Сегодня переобул уже и вторую реношку. После работы заехал на шиномонтаж, малехо аншлаг, все посмотрели на прогноз погоды наверное. Цена вопроса для 16 колес - 220 грв. Для 17 было 260. Спорт переобул еще недели 2 назад. Теперь две кобылы на летней уже.
Сегодня утром в 6.30, не выспавшись, уходя с работы на *автомате*, увидел замёрзшие лужи во дворе, замёрзшие стёкла на своём авто и зимнюю резину -- в голове промелькнуло -- не, ну всё правильно, Зима. Приехал домой, на глаза попался календарь и тут я окончательно проснулся -- 10 апреля. К чему так много букв -- ну вот ленивый я, ещё не переобулся.
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 67 запитів