Тема: Без значкОФ
Моя дачурка Фото реальное не фотожоп.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Без значкОФ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
CD-ROMa
и номера не фотошоп?))) ;)
и номера не фотошоп?))) wink
Так и знал, первый вопрос будет именно такой - приеду на встречу сверишь с фото
Только ты не сказал, как тебе такой вариант без значкОФ? Али не нравить?
Кумедно! Мне кажется хорошо. А кнопку как насчет убрать и открытие с брелка или из салона? По-моему полная чистота была бы еще круче! Расскажи поподробнее как делалось и по затратам...
CD-ROMa
лишь бы тебе нравилось))) тюнинг - болячка сугубо личная))) мне - свой нравится, тебе - свой))
А кнопку как насчет убрать и открытие с брелка или из салона?
свежая мысля кстати...только тогда стоит и механику предусмотреть тросом из салона...мало ли что с электрикой выйти может
Кумедно! Мне кажется хорошо. А кнопку как насчет убрать и открытие с брелка или из салона? По-моему полная чистота была бы еще круче! Расскажи поподробнее как делалось и по затратам...
Кнопочку убрать конечно можно, но уже ничего не делаю посколько машину продаю на лето, нэма натхнэння.
Без кнопочки конечно смотрелось бы еще гламурнее.
Обошлось заменой БП, апгрейдом памяти и перестановкой ОС с софтом на СТО. Обещали еще суппорта покрасить под литьё.
Хорошая мысль кстати с тросом... по нашему - по советски! Но вобще-то спинка то снимается... :)
Сусанин
с тросом - не по советски, а по японски и корейски...и даже по ЗАЗовски...вспомн как в ушастом открывается капот двигателя...
Сусанин
...и даже по ЗАЗовски...вспомн как в ушастом открывается капот двигателя...
Ото-то! Саме тэ! Дякую за спогади! Мне кажется с тросом ненужного гимора предвидеться... Надеюсь не часто электрика багажника будет глючить! Для редкого случая - снял спинку с болтов и чем-то (или кем-то... :lol:) дотянулся... нажал на важиль... сказал волшебное "сим-сим откройся!" и опля - открылся! У меня на -099 замок багажника ломался раза 3, так и действовал.
Скажи, - куркуль, ЕГЕ Ж? :D
Це я про держномер! :D
А у меня ваще крішка багажника без отверстий!!! :retas: :retas: :retas:
Дык так и небыло ответа, каким образом удалялся значек. Я бы например вместо значка Dacia прицепил бы реношный ромб...
Дык так и небыло ответа, каким образом удалялся значек. Я бы например вместо значка Dacia прицепил бы реношный ромб...
НОВАЯ КРЫШКА+ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
а я себе герб украины вмантюлил бы-Во интересно посмотреть на лица ГАИшников :tease:
Такой ?
Властелин Кубика
Ого, я и не знал что такие есть :rock:... это ж можно и крышку не трогать, просто значек поменять. Интересно, а в Киеве такой можно найти или заказать где?
Bumerdes
а чим тобі не подобається Дачиївський? Виглядає гарно.
А від зміни значка Дача на Рено не зміниться))) Навіть московські Рено збирають з румунських машинокомплектів
Властелин Кубика
Не дразнись, лучше скажи где купить можно. :)
Приезжай в г.Москву. Каширское шоссе,61 ТК МОСКВА. Нулевой этаж магазин Д48-50 Около кафе ПИТ-СТОП цена 11$
Властелин Кубика
Далековато однако, еслиб хто поспособствовал... :visslar:
ЗЫ а что в Киеве никто таких не видел?
Властелин Кубика а шильдик Рено на синем фоне в продаже есть?
а шильдик Рено на синем фоне в продаже есть?
Тоже думал об этом, на крайняк можно аккуратно закрасить этот.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Без значкОФ
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 95 запитів