Re: Кабмин предлагает частично отменить презумпцию невиновности
мы уже давно тут сепаратисты, и ни че пока живем помаленьку
Nissan Qashqai 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Кабмин предлагает частично отменить презумпцию невиновности
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мы уже давно тут сепаратисты, и ни че пока живем помаленьку
Десять кружек башляю!Класс на комунальной!
есть пасхи недорого вкусные отдам по оптовым ценам просто сегодня переборщили с замесами
присылай новой почтой
Graas написав:жвакогалс написав:Е мае.
Все нормально, говорю же посмотрим давайте, а тогда в Бобруйск их всех Лучше ребят давайте про тему пасок поговорим завтра буду печь
Предлагаю завтра по пиву в Классе в обед ,желающим оределится,и вперед! Харьковчане хлопнем по бокальчику!
обед это во сколько я за и какой класс
Так для административки его и не было никогда, только для уголовки
Почитайте 71 ст. КУпАП....
Якщо коротко то Ви подали позов на постанову і відповідач доводить правомірність своїх дій...
А тут пропонується на позивача повісить доведення неправомірності дій мента чи ще кого...
жвакогалс написав:Graas написав:Все нормально, говорю же посмотрим давайте, а тогда в Бобруйск их всех Лучше ребят давайте про тему пасок поговорим завтра буду печь
Предлагаю завтра по пиву в Классе в обед ,желающим оределится,и вперед! Харьковчане хлопнем по бокальчику!
обед это во сколько я за и какой класс
На "коммунальной" В 12.00
жвакогалс, александр777, Graas, срочно загляните домой - в тему" Харьков " хватить в гостях
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Кабмин предлагает частично отменить презумпцию невиновности
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 92 запитів