Re: Почём пропан в областях?
Сьогодні на Малинській по 8.60 заправив до повного.
На UPG (Гостомельське КПП) - 8.80 на стелі.
Цены держаться, так же залил на Малинской по 8,60 до полного.
Средний расход - 8,7л/100км.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сьогодні на Малинській по 8.60 заправив до повного.
На UPG (Гостомельське КПП) - 8.80 на стелі.
Средний расход - 8,7л/100км.
а у нас
по 8,60
Думаю нижче падати не буде, а так хочеться
9.35 АГЗС на въезде в г.Змиев
Адрес: Харьковская область, Змиевской район, г.Змиев, ул.Харьковская,79
Телефон: (066) 720-55-89
Режим работы: Круглосуточно
Технологические перерывы: с 8.00 до 8.15 и с 22.30 до 23.00
9.30
АГЗС в пос. Лиман
Адрес: Харьковская область, Змиевской район, пос.Лиман, ул.Андреевская, 90
Телефон: (050) 561-61-49
Технологические перерывы: с 7.00 до 7.15 и с 21.30 до 22.00
9.50
АГЗС в г.Харькове №1
Телефон: (057) 760-29-61
Технологические перерывы: с 8.00 до 8.15 и с 22.30 до 23.00
Вчера Авантаж 7 = 8,80
Ровно вчера
ANP - 9.40
БРСМ - 9.69
ОККО - 9.99
Вчера Авантаж 7 = 8,80
И сегодня - 8,8грн
Позавчера совершил переезд Буча-Одесса.
Заправка до полного в Ирпене возле рогатки Гостомель-Ирпень на Смарте 8.80
Дозаправка в Умани на БРСМ - 9.78
В Одессе несколько заправок 9.80
Оказыватся по словам заправщика в Ирпене многие заправки Киевского региона, особенно наших Северо-Западных пригородов везут газ прямо с Беларуси, минуя перекупку в оптовых базах. Потому цена 8.80
Александрия RUR-9.70 ,Фактор -9.60.
Оказыватся по словам заправщика в Ирпене многие заправки Киевского региона, особенно наших Северо-Западных пригородов везут газ прямо с Беларуси, минуя перекупку в оптовых базах. Потому цена 8.80
Не вірю, або одиночні випадки, або продають хню і мають легенду для відмазки.
Valerik написав:Оказыватся по словам заправщика в Ирпене многие заправки Киевского региона, особенно наших Северо-Западных пригородов везут газ прямо с Беларуси, минуя перекупку в оптовых базах. Потому цена 8.80
Чому? А Ви не допускаєте, що імпортер має свою мережу і кидає за проміжною ціною. вищою за оптовою, але нижчою за роздрібну? При цьому пропан нормально розмитнений і ввезений? У мене на тому газі витрати були Буча-Київ-Умань 17.8 л на 230 км, середня швидкість 110..120,тобто 7.7 л/100 км, у той час як заправлюся газом в Одесі і при аналогічній швидкості маю витрати 9..9.5 літрів..
OKurylyshyn написав:Valerik написав:Оказыватся по словам заправщика в Ирпене многие заправки Киевского региона, особенно наших Северо-Западных пригородов везут газ прямо с Беларуси, минуя перекупку в оптовых базах. Потому цена 8.80
Чому? А Ви не допускаєте, що імпортер має свою мережу і кидає за проміжною ціною. вищою за оптовою, але нижчою за роздрібну? При цьому пропан нормально розмитнений і ввезений? У мене на тому газі витрати були Буча-Київ-Умань 17.8 л на 230 км, середня швидкість 110..120,тобто 7.7 л/100 км, у той час як заправлюся газом в Одесі і при аналогічній швидкості маю витрати 9..9.5 літрів..
Та все можливо. Просто ніколи не чув про такі схеми, а мав би чути.
Аж цікаво стало, з вівторка сробую щось довідатись.
А як називаються ті АЗС?
Аж цікаво стало, з вівторка сробую щось довідатись.
А як називаються ті АЗС?
На БРСМ Ценник 9,38 + скидка 0,5-0,6 грн. Газ Белорусский. Наливают более-менее честно (правда всегда спрашиваю честная колонка или нет ) Расход (по краям города) 7,6-7,8 на сотню
На другой БРСМ заправке расход 8,3-8,5 (в бак "до полного" переливают лишних 2-2,5 литра)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-11 10:43:04[/merge_posts_bbcode]
заправлюся газом в Одесі і при аналогічній швидкості маю витрати 9..9.5 літрів..
Дурят на заправке. В полностью пустой баллон залейте "до полного" . Сравните цифру с табличкой на баллоне
В полностью пустой баллон залейте "до полного" . Сравните цифру с табличкой на баллоне
затратный метод получается. Допустим в мой баллон зальют 54 л. или чуть более, что соответствует табличке. А на все вопросы, типа, а как такое может быть, в лучшем случае вежливо ответят, что у вас неисправен ограничительный клапан, поэтому и залили до полного. Итого: при реальных 43л., переплачиваем за 11л. примерно 100 грн. Ну и нафига мне это надо, я ж не Ольга Фреймут, что бы так каждую колонку в городе проверять.
Допустим в мой баллон зальют 54 л. или чуть более
зальют 54л- значит более-менее не дурят. все что чуть больше - это Вас развели на денежки Больше чем влазит налили - нереальный (завышеный) расход .
в лучшем случае вежливо ответят, что у вас неисправен ограничительный клапан
Нельзя налить жидкости больше, чем объем тары И клапан тут совсем не причем. Указано на баллоне 43 литра- значит влазит 43, а не 45,5
Ну и нафига мне это надо, я ж не Ольга Фреймут, что бы так каждую колонку в городе проверять.
Приятно платить больше? Не ищите честную заправку
ПС. достаточно один раз честно заправиться и Вы знаете реальный расход (эталонный). Теперь проверить любую заправку легко. Дозаправляетесь до полного и считаете расход от предыдущей заправки. Сравниваете с "эталонным"
Evgenий, просто хочу уточнить, мы с Вами о газовом баллоне говорим или вообще о ёмкостях? А у Вас ГБО установлено?
А у Вас ГБО установлено?
Таки да. Потому и делюсь опытом
Evgenий, тогда объясните, о великий, как в 54л. баллон с исправным мультиклапаном можно задуть 54л. газа
зальют 54л- значит более-менее не дурят. все что чуть больше - это Вас развели на денежки
ибо у меня в мозгу такие вещи не укладываются, особенно когда зальют чуть больше. Может на киевских заправках законы физики не действуют.
У мене на тому газі витрати були Буча-Київ-Умань 17.8 л на 230 км, середня швидкість 110..120,тобто 7.7 л/100 км, у той час як заправлюся газом в Одесі і при аналогічній швидкості маю витрати 9..9.5 літрів..
Так Ви ж із Києва на Одесу їдете весь час донизу (подивіться на карту чи на глобус), а з Одеси на Київ доводиться весь час по глобусу підніматися вгору, тому і розход більший.
Evgenий, тогда объясните,
Да без проблем, О ИРОНИЧНЫЙ При заправке понизить давление и покачивать машину, если отсекатель начнет "тарахтеть" . Если не разобрались, то попросите заправщиков. Вам заправят
у меня в мозгу такие вещи не укладываются
alexei74, Вас и на базаре не обвешивают? Счастливый (или наивный) человек
рдник-лыман , 9.30 плюс или минус не пойму как прально написать скидка 30 коп в честь праздника какогото - действует только сегодня.
в честь праздника какогото - действует только сегодня.
действительно - какого-то... Кто его знает, что за праздник сегодня...
Наверное только басурманы не знают...
mekena, а Вы на моё фото взглянте http://www.logan.in.ua/forum/post519992.html#p519992 , да и мне своих праздников хватает , чужие не осуждаю но и лишним голову стараюсь не забивать , ну у хозяина заправки - праздник , скидочку организовал , спасибо .
mekena, а Вы на моё фото взглянте http://www.logan.in.ua/forum/post519992.html#p519992 , да и мне своих праздников хватает , чужие не осуждаю но и лишним голову стараюсь не забивать , ну у хозяина заправки - праздник , скидочку организовал , спасибо .
Вон оно в чем дело... Кто бы мог подумать...
да и мне своих праздников хватает , чужие не осуждаю но и лишним голову стараюсь не забивать
неправильно это... живете в социуме православном, поэтому чтить надо культуру народа...
Вон у меня друг азер - постоянно поздравляет с христианскими праздниками... Потому что воспитан правильно и чтит...
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 66 запитів