Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Предидущее поколение логанов с таким же гбо чиповка стоила 500-600гр. а на этот логан 1600. хочу понять в чем разница ? cпасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Предидущее поколение логанов с таким же гбо чиповка стоила 500-600гр. а на этот логан 1600. хочу понять в чем разница ? cпасибо
разница в ЭБУ, естественно прошивках и оборудовании для работы. от этого и цена.
но ты же хочешь и под бензин и под газ,так это две прошивки надо в один эбу,ты готов?
двухрежимки никто в них не делает. Виталик пока эту технологию не откатывал, времени нет. как и смысла особого.
Да, блоки начали ставить другие. Соответственно, нужно другое, более дорогое оборудование. Цена самих блоков тоже гораздо выше, что увеличивает риск чип-тюнера. Это всё отражается на цене.
А какая сейчас цена чиповки ?
900 гривен.
Добрый день! Подскажите, Вы активируете штатный БК, если да, то в какая цена?! логан 1,4, 2006г. Спс!
Здраствуйте. Хочу виризать котализотор, у вас есть прошивка для отключения все датчиков после его удаления. Logan mcv 2008.
вопрос
что даст чип на дизельный чип логана 2 ?
Даст прирост мощности примерно 20-25% и небольшое падение расхода.
Хочу виризать котализотор
Не удержался ))))
Есть уже кто-то кто чипанулся?
кто то делал такое на логане 2 ?
подниму темку. У меня 1.4 заводской ГАЗ, есть ли у вас под такую конфигурацию программа? На сколько я понимаю, что бы по максимуму выжать - можно вырезать катализатор? Какая будет цена? Можно в ЛС
Здравствуйте. Все есть. Разница в дмнамике почувствуется как с катализатором, так и без него. Вместо катализатора лучше установить пламегаситель. Таким мы тоже занимаемся. По ценам ответил в лс
Здравствуйте. Все есть. Разница в дмнамике почувствуется как с катализатором, так и без него. Вместо катализатора лучше установить пламегаситель. Таким мы тоже занимаемся. По ценам ответил в лс
спасибо, увидел
Добрый день.
Сколько будет стоить перепрошивка на Renault Logan MCV 2015 г. в.?
Двигатель 1.6, 8 клапанов, с установленным ГБО.
Нужно заглушить клапан ежр на двигателе к9к топливная делфи. сколько по деньгам?
По традиции, предлагаем новогодние скидки на услуги чип-тюнинга. С 19.12.2017 по 19.01.2018 скидка 25% на чип-тюнинг любых автомобилей.
А интересно сколько Вы накинули перед скидкой , если , с Ваших слов , прошивка ключа у Вас стоит от 400 до 1600 гр. , а в Эпицентре 200-500 гр.
А интересно сколько Вы накинули перед скидкой , если , с Ваших слов , прошивка ключа у Вас стоит от 400 до 1600 гр. , а в Эпицентре 200-500 гр.
Привязка ключа к чип-тюнингу никакого отношения не имеет, соответственно, и скидка на это не распространяется. Цена на привязку разная, в зависимости от того, нужно ли вытягивать пин-код из UCH блока или нет.
С праздниками Вас!
Когда в ближайшее время можно подъехать?
С праздниками Вас!
Когда в ближайшее время можно подъехать?
Здравствуйте, Вас тоже с праздниками. Наберите нас, все обсудим.
Ок. Завтра в первой половине дня набегу
sergey100675, Если не тяжело, отпишитесь о работе.
скидка есть а цен нету! разводняк?
на вопросы не отвечают, та ну нах.)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 87 запитів