Тема: Посоветуйте магазин запчастей.
Подскажите плз норм. инет магазин запчастей, расходников, масла на логан. Спасибо )
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте магазин запчастей.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите плз норм. инет магазин запчастей, расходников, масла на логан. Спасибо )
Если масло эльф http://elfoil.com.ua/5w40sxr.html
Тут: http://fop-bov.zakupka.com/ Ооочень адекватный продавец. Индивидуально и очень внимательно работает с заказом.
Брали на несколько марок автомобилей, в том числе и на логан (сцепление, амортизаторы, колодки и т.д.) Были интересные цены на ВАРТА аккумуляторы...
Если скажете что "я от Сусанина", то даже даст скидку!
Предоставляет необходимые документы для отчетов и кажется по безналичному расчету тоже может работать.
Сусанин, написал человеку запрос за работу по безналу. Если срастается, с меня пивас
Пользую exist.ua и totax.com.ua.
За исключением масел, которое лучше брать у масло-дилеров.
На логан-шопе многие позиции ощутимо дороже, чем на том же exist`e.
На логан-шопе многие позиции ощутимо дороже, чем на том же exist`e.
Обоснуй
Если это так - снизим (если будет возможность).
А какого производителя фильтра смотреть? )
А какого производителя фильтра смотреть? )
Бош, ман, сваг
апну тему
буду менять термостат и ож, стоит вопрос, какого пр-ва термостат брать, а также антифриз?
Слышал, что если не ориг. термостат, то прокладка обязательно должна быть оригинальная.
Спасибо за ранее за ответы.
Пользуюсь продолжительное время "Автоклад". Претензий нет.
Grafik87 написав:Подскажите плз норм. инет магазин запчастей, расходников, масла на логан. Спасибо )
Аналогично.
Но и у них цены уже фактически сравнялись с остальными...
На Экзисте. И цену можно интересную получить, если доставка не на завтра, а через 7-12 дней. Иногда "вкусно" до 15% получается.
Grafik87 написав:Подскажите плз норм. инет магазин запчастей, расходников, масла на логан. Спасибо )
хм... у меня гараж на ул. Тропинина ) значит это судьба ) и масло у них дешевле чем везде )
Если срастается, с меня пивас
Да если пивас, то я его сейчас среди ночи подним с кровати - пусть сразу отписывается!!!
Sniff написав:На логан-шопе многие позиции ощутимо дороже, чем на том же exist`e.
Обоснуй
Если это так - снизим (если будет возможность).
Например, катушка зажигания F 000 ZS0 221.
Sniff, ахренеть, показательную позицию ты выбрал.
P.S. Снизил цену (на БОШ в последнее время цены гуляют туда-сюда). Теперь купишь ?
Sniff, ахренеть, показательную позицию ты выбрал.
Что попалось на глаза.
P.S. Снизил цену (на БОШ в последнее время цены гуляют туда-сюда). Теперь купишь ?
Так я ж не для себя, а просто для понимания.
Иначе выглядило бы двусмысленно.
Ну так если есть претензии к конкретным позициям по цене (обоснованные), то жалобы принимаются.
Но только в разделе магазина, а не в чужих темах.
_AlexSander_, ну дак где Zevs, спросил там Sniff, и ответил , нуно было вместе с вопросом попросить перейти в тему гамазея . и былоб всем счастье да и топик стартер две темы запулил , мать трэба в одну свести : собственно эта и Logan-Клуб в Украине (Logan-Club) → СТО → Посоветуйте магазин запчастей! http://www.logan.in.ua/forum/topic15065 … astei.html
Дык где выставили претензию, там Серёжа и ответил. При том, что я в покупателях вообще Андрея не помню...
Имею дело с Автодей, оригинал и аналоги (очень гут), сам пользуюсь и другим советую ( Юрик пора переходить на индивидуальный подход)
samol написав:Если срастается, с меня пивас
Да если пивас, то я его сейчас среди ночи подним с кровати - пусть сразу отписывается!!!
Отписался. Не является плательщиком НДС.
Спрошу у гл. буха - думаю не подойдет нам.
Спрошу у гл. буха
У вас большие объемы закупок?
Я когда-то интересовался у него по поводу безнала на фирму к нам, говорил что выгодно будет перейти на 3-ю форму ЧП (плательщик НДС) если будет объем закупок. Иначе это им как ЧПшникам прийдеться доплачивать из своего кармана. Но у на всего 3 автомобиля...
samol написав:Спрошу у гл. буха
У вас большие объемы закупок?
Я когда-то интересовался у него по поводу безнала на фирму к нам, говорил что выгодно будет перейти на 3-ю форму ЧП (плательщик НДС) если будет объем закупок. Иначе это им как ЧПшникам прийдеться доплачивать из своего кармана. Но у на всего 3 автомобиля...
Около 30 единиц.
Но машинки в большинстве с 2011 года
В основном по закупке - это расходники.
Фильтра, колодки, диски и т.д.
Не думаю, что сделаю погоду продавцу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте магазин запчастей.
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 93 запитів