Тема: Сход-развал
Уважаемые логановоды,
а на каком пробеге имет смысл сделать первую проверку/регулировку развала/схождения?
Dacia Logan Laureate 1,4
Nissan X-Trail 2.0 МКПП
Author Outset
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Сход-развал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые логановоды,
а на каком пробеге имет смысл сделать первую проверку/регулировку развала/схождения?
Как только появились сомнения в неладном:или резину треть , или руль ведет.....
:imho:
Развал на logane не делается только схождение цена 60грн. + замер 30 + осмотр 28
Недавно делал в гарантию не входит и при продаже не делается похоже с момента продажи был нарушен на сервисе сказали в яму попал и содрали 100 грн. :censored:
Развал на logane не делается только схождение
В тебе якось дешево... Мені обійшлося в 118 грн :dntknw: От арифметік... В тебе теж 118 грн :dumbom:
Трохи відрегулювали, але диска потрібно рівняти :visslar: Бордюр, блін!
а сколько берут на фирменном СТО за это удовольствие?
shtar
Це і є ціни КийАвто! :dumbom:
пока писал вопрос, тут уже и ответы появились :crazy1:
Я неразу небыл на КИЙ!
Чтоб сделать этот развал надо записываться предварительно или мона так влоб приехать "а мы неждали вас а вы припёрлися"???
А то чёто заметил шо внутреняя часть резины стерта немного больше внешняяя.
Эту процедуру не обязательно делать на фирменном СТО. Я уиточнял на обычном СТО у нас эта процедура (проверка и регулировка) стОит около 30 грн.
Tema_TTЕсли машину не тянет в сторону,нет явного неравномерного износа протектора-беспокоится нечего(чуть-чуть не считается:может быть 100 причин для незначительного неравномерного износа).
мда, официальная цена не маленькая.. :shok: Прям месердес :)
Спасибо всем ответившим. Вопрос я задавал, т.к. мне показалось, что на скорости >100 км/ч машина не очень хорошо держит дорогу. Хотя, это может быть мне так кажется и я просто придираюсь, или родная резина Карморан так едет. Износ равномерный. Но, имхо, неравномерный износ будет наблюдаться при неправильном развале, а не схождении.
Подскажите где можно сделать схождение или развал шо нибудь в киеве. Желательно адрес или телефон.
Уважаемые логановоды,
Вчера на Арме сказали, что желательно через каждые 10000 км делать проверку (схождение).
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Сход-развал
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 92 запитів