Re: С Днём рождения, Geronimo, Дядя Фёдор и flyerissa !!!
мої вітання!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днём рождения, Geronimo, Дядя Фёдор и flyerissa !!!
мої вітання!
С Днем Рождения одноклубники!!!
С Днём Рождения!!!
Здоров"я,щастя і натхнення!!!
Вітаю!!!!
Спасибо за поздравления...
Вчера состоялся первый тур отмечания в "узком кругу".... Душевно посидели... Было даже "на злобу дня" - один из присутствующих россиянин. Все по форме... В общем поступило предложение его обменять на вознаграждение... План разработали... Предусматривающий несколько оборотов тела в обмен на ден знаки, барыши, за минусом мат затрат - как водится, по братски......
Следом новый народный танец - "кто нэ скачэ той мацкаль", троллинг на тему ... Решили, что с нонишних времен к "7:40" будет "Кто нэ скачэ, той мацкаль" на всех свадьбах добрым дополнением скаковых перерывов в празднечных застольях...
В общем хорошо было...
После 9-го уже на дачу поедем, в широком составе... Надеюсь к тому моменту "на злобу дня" будут обсуждения летних отпусков по Болгариям-Турциям, рыбалки, плажные вечеринки на пустынных косах рек , бизнес планы перспективные (в связи резким эк ростом обозначившимся) и прочие предвкушения приятные...
С Днём Рождения!!!
Поздравлямс, друзья!
С днюхой, ребята и девчата!!!
Всіх вітаю з Днем Народження!!!
Хай щастить!!!
Пока-пока.
Именинники Дядя Федор, Geronimo, Flyerissa - с днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Поздравляю
Вітаю іменинників з ДНЮХОЮ
Бажаю міцного здоров"я та всього самого найкращого
С Днем рождения, друзья! Дядя Федор, Geronimo, Flyerissa! Здоровья, Любви, Счастья, Благополучия, Позитива и Удачи! Добиться поставленных целей!!!
Шановні, прийміть і мої привітання з цим днем. Щастя Вам, здоров`я і вдачі.
С Днем Рождения, Друзья !!!
Geronimo, Дядя Фёдор и flyerissa
С Днём рождения друзья!!!
Желаю чтобы цели достигались, а мечты сбывались!
Всех именинников- с Днем рождения! Дядю Федора - персонально! Пусть разум победит! Пусть добро победит! Пусть у нас останутся поводы лишь для легких споров а не для ссор! Удачи, любви, мудрости и благополучия!!!
Именинников с Днем рождения
C Днем Рождения, родившихся Седня!
С Днем рождения, имениннички!
Мои наилучшие поздравления именинникам!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днём рождения, Geronimo, Дядя Фёдор и flyerissa !!!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 86 запитів