Re: Это интересно (разное):
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Историю, конечно, надо знать. Особенно то, что Киевская Русь стала "Киевской" только в 19 веке.
P.S. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" (с) А.С. Пушкин
Don Kortes написав:В Самаре решили построить новый микрорайон «Крутые Ключи».
Это не шутка и не компьютерная графика. Они на самом деле это построили. Бараки на 50 000 человек. В микрорайоне нет вообще ничего. Нет школы и детского сада, нет ни одного двора или общественного пространства хорошего, нет деревьев и лавочек. Только бесконечные бараки.В микрорайоне «Крутые Ключи» сегодня живет более чем 15 тысяч человек. И для каждого из них здесь есть все необходимое
ну по сравнению с той квартиркой чтоя живу так это - дворец .
nik_nik
"Киевская Русь" - это не название страны., а термин, обозначающий период истории Руси, кагда доминировали киевские князья. И не более того.
И не забываем, что истоия России до XVIII века ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНА, так как полностью выдумана всякими байерами, шлёцерами, милерами и прочими карамзиными с грушевскими.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-24 22:26:51[/merge_posts_bbcode]
ну по сравнению с той квартиркой чтоя живу так это - дворец .
Аналогично.
так это - дворец .
Это так придумали глядя на их гигантские балконы? Где можно заблудиться выйдя покурить? У моей кумы квартира в торцевой части хрущевки. Поэтому балкон на всю ширину дома. Нужно прилично повышать голос чтобы услышать друг друга стоя в разных концах балкона. А в том элитном микрорайоне не балконы а кормушки для птиц. Дверь открыл, батон покрошил и любуешься. Там даже хомячкам тесно будет.
сяся написав:так это - дворец .
Это так придумали глядя на их гигантские балконы? Где можно заблудиться выйдя покурить? У моей кумы квартира в торцевой части хрущевки. Поэтому балкон на всю ширину дома. Нужно прилично повышать голос чтобы услышать друг друга стоя в разных концах балкона. А в том элитном микрорайоне не балконы а кормушки для птиц. Дверь открыл, батон покрошил и любуешься. Там даже хомячкам тесно будет.
Я ж не Ваше кума , и говорю о своей квартире , приезжайте увидите !
Часы — модель «Puja», произведенные в 1940 году немецкой фирмой «Jauch&Schmid», но внутри у них - электро-пневматический поздавод.
Питаемое от сети 220V угольное сопротивление нагревает подкрашенный спирт в нижней колбе, спирт испаряется, поднимется и конденсируется в верхней колбе, она тяжелеет и колесо проворачивается, подзаводя уже вполне обычную часовую пружину.
http://trinixy.ru/113435-v-ekaterinburg … -foto.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-25 20:39:09[/merge_posts_bbcode]
У алиэкспрес уже заказ на интересные футболки http://ru.aliexpress.com/item/Top-Brand … dVersion=1
Там кто-то писал, что выдернули из контекста и не так поняли про маникюр Ничего не выдергивали, поняли как написано. Жаль что все Зевс стер.
http://by24.org/2015/04/24/russian_vete … _sex_shop/
нет в шоколаде шоколада , давно нет мяса в колбасе , становиться чуть чуть тревожно - а вдруг и в людях нет людей ...
сяся, хуже когда у людей не мозгов, но они считают что они есть Когда болеет нация это вообще катастрофа.
сяся, по большому счету я твой тоже не сильно понял. А по сути чел который придумал такую акцию в сексшопе для ветеранов, наверное думал что это очень круто. В Украине я вот таких дебильных реклам не видел. Там такой дебилизм постоянно проскакивает. Случайность? Не думаю
grinder - та то не коментарий , просто вычитал изречение , понравилось , вставил в тему - Logan-Клуб в Украине (Logan-Club) → Курилка → Это интересно (разное): , а что после твоего топика так то просто очерёдность така , совпало ; кстати по поводу заметки - обыкновенный пох*изм маркетологов фирмы ... мне кажется .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26-04-2015 12:11:47[/merge_posts_bbcode]
В Украине я вот таких дебильных реклам не видел.
лет восеиь назад в Харкове возле Южного вокзала висела вывески двух магазинов рядом и сделаны одной фирмой ( видно по стилю ) " продукты" "секонд хенд" мы постоянно прикалывались , месяса три провисела покуда не разъеденили , продавцы говорили каждый день люди про секонд продукты спрашивают( с юморком) , задолбали ...
Когда природе скучно
Низкоэтажное рентабельное строительство.
Стиля и красоты, конечно 0, но практичность, я думаю, присутсвует.
"Хрущёвка-201*".А рзместить там магазины/садики - в чём проблемма? Есть они там, конечно.
А Вы про нормы инсоляции слыхали? А для ДУ (дошкольное учреждение) каковы нормы по площадкам для пребывания детей на свежем воздухе Вам известно? Что до вопроса нормирования площадок для активного отдыха детей и взрослых, для парковки авто, зон рекреации..., то такой "шедевр" "зодчества" в фашисткой россии ни как нельзя отнести к среде обитания людей, скорей загон для баранов.... Что до магазинов и заведений общепита - то же не так просто в жилой застройке ...,. столь плотной ...
Кстати в Киеве есть подобный райончик - "Комфорт таун" Но в том райончике и площадки имеются и парки и прочая инфраструктура.... Очень отличен "Комфорт Таун" Киевский от русского "шедевра зодчества", исполненного в стиле баракко...
Хотя , как по мне, надо бы еще поработать архитекторам нашим, а как пример негатива - "шедевры русЦукага мира" изучать...., подобные обсуждаемым микро-загонам...
Занимательная Термоядерная физика
http://tnenergy.livejournal.com/3917.html
Украина как Ватикан - если над майданом появляется чёрный дым , надо ждать смены папы .
сегодня по телеку услышал - Эвропа ввела санкции против России - ввиду чего яблоки из Польши хлынули в Украину и забили местные в итоге УКРАИНСКИЕ фермеры поимели убыток в более чем 57 млн. доляров отакие санкции и отакая помощь от эвропи .....
конкуренция должна бы тогда привести к падению цены. а я вот что-то не увидел этого.. яблочки от 16.. при уровне зарплат не изменившемся.. а телек не смотри. сходи на природу лучше.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 82 запитів