Re: Без значкОФ
Нет не попадалось ничего подобного. Эта эмблема Румынского происхождения, целиком из нержавейки.
Вот ссылка на продавца у Вас.Узнавайте может и есть..
http://beep.com.ua/advanced_search_resu … =8&y=9
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Без значкОФ
Нет не попадалось ничего подобного. Эта эмблема Румынского происхождения, целиком из нержавейки.
Вот ссылка на продавца у Вас.Узнавайте может и есть..
http://beep.com.ua/advanced_search_resu … =8&y=9
Странное дело....В Москве есть(хотя без надобности) поскольку не подходят.. а у Вас есть надобность и нет в наличии...Пусть едут привозят ...
Странное дело....В Москве есть(хотя без надобности) поскольку не подходят.. а у Вас есть надобность и нет в наличии...
Кляты москали скупили за нефтедоллары все шильдики, специально чтоб не достались украинцам!
Кляты москали скупили за нефтедоллары все шильдики, специально чтоб не достались украинцам!
Повбывав бы
Народ! Я знаю как сделать такой сомому, нужно лишь выход на производство каучуковых наклеек.
DeNYoS
Как? И зачем каучук? Прицеплять можно на двусторонний скотч.
Народ, я подкину идею. В Киеве думаю без проблем. Есть фирмы которые занимаются сувениркой, спросите у них про "объемные наклейки". Я думаю это выход из положения.
Что они из себя представляют (наклейки): на самоклеющейся пленке печатается изображение (теоретически любое), затем это изображение заливается полимерной смолой. Получается в принципе неплохо, у меня на работе валяется значок BMW сделаный таким методом.
Цена такой наклейки зависит от количества, но я думаю что можно сделать и еденичные экземпляры.
Я могу помочь с такой заливкой. Нужны только напечатанные изображения.
Напечатать можно на экосольвентном принтере с обрезкой по контуру. Но печатать лучше на пленке долгосрочного применения (например ORACAL 751 серии, AVERY 700 серии) там клей лучше и пленка более стабильна.
Solomon
Могу напечатать на цифровой машине, она на пленке печатает. А какие требования к изображению, чтобы смолой заливать?
Ах да, еще макет нужен, ну или хотябы размеры.
Цена такой наклейки зависит от количества, но я думаю что можно сделать и еденичные экземпляры.
от про ціну ти вірно сказанув! Мало того - дуже недовговічна штука та смоляна етикетка...
дуже недовговічна штука та смоляна етикетка...
Почему же, помоему какраз наоборот, смола покрывает изображение и сохраняет его, само изображение на пленке. Ни разу не видел такие наклейки в плачевном состоянии.
:imho:
Bumerdes
а я не один раз, коли смола на сонці "плакати" починає
ничего со смолой не случится она бывает разная
цена нашего значка должна выйти до30 грн т.к. значек на малом обьеме получается до10-ки
Crazy Poison
Хмм.. хотя по идее такие изделия на солнце редко выстравляются, всё больше для помещения предназначены, так что вполне возможно... хотя может просто не по технологии было сделано.
В принципе никто не спорит, что цельнометаллический значек был бы гораздо предпочтительнее. Может если будет несколько желающих обзавестись такими значкоми, то мы моглибы попросить кого-нибудь из наших московских коллег помочь с переправкой нескольких комплектов... я бы непротив... есть еще желающие? :plus:
RVS
10 праці в рекламі........
не у меня товарищ занимается наградной символикой
так вот значки на опте продает по10
А СО СМОЛОЙ ДОЛЖНО ПОлучиться я оговорился
Смола бывает разная и зависит от ее назначения. А себестоимость без печати будет 7-12 грн с работой.
Вот макетик, к стати разный цвет подкладки можно сделать
Я к стати ориентировочно узнавал цену этого вопроса - 20 грн. Для меня лично проблема только в размерах самой наклейки.
Да к стати, сам родной Дачиевский значек состоит из такой наклейки (синенькая которая) и пластиковая подкладка (хром)
SolomonПашка! Давай замутим наклеечки с таким логотипом на пробу?
В принципе ничего сложного нет. Нужно гдето распечатать. И распечатать на хорошем оракале.
Вы лучше у товарища Winner а спросите Где это он приобрел себе такой шилдик, про который Вы тут говорите ?
Властелин КубикаДа этого добра хватает, просто не хочется что б выглядело как самопал. :imho: (хотя я сам люблюсамопалить)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Без значкОФ
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 94 запитів