Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
там теми - висюльки. не откликаются авторы
я из свежих подобрал.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
там теми - висюльки. не откликаются авторы
я из свежих подобрал.
мне больше вот такие по душе - http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=12884 : http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=13625
Я бы тоже на таком тазике справился... только с задачей все фишки посшибать,на время
Недалко от гаража в балке ребята сами сделали трассу мото кросса. У одного из них два сына 5 и 7 лет. Выпросили у папы два пит байка, экип крутой и недавно обоим предложили переехать в Киев в состав команды молодежной по кроссу. Небольшое видео про этих энерджайзеров. Я не выдержал, поехал за ними - ребята молодые и страха не знают. Реально страшно
Наверно я уже старенький для такого экстрима. Мне больше нравятся спокойные покатушки с изучением родного края. Потеплело после зимы и выехал покататься
Don Kortes, а можете по моей ссылке фото сюда вставить - я не умею , пусть народ увидит - а то не каждый кликнуть может - труд то великий .
сяся, Так там просто-правой мышкой на картинку и скопировать адрес а здесь в меню вставить картинку
Недалко от гаража в балке ребята сами сделали трассу мото кросса. У одного из них два сына 5 и 7 лет. Выпросили у папы два пит байка, экип крутой и недавно обоим предложили переехать в Киев в состав команды молодежной по кроссу. Небольшое видео про этих энерджайзеров. Я не выдержал, поехал за ними - ребята молодые и страха не знают. Реально страшно
Классную трассу ребята сделали. Малые "гоцают" не по-детски. Я сам лет пять ездил на Яве 634, с коляской и без. Поэтому представляю какой уровень "адреналина".
старший сынишка сегодня:
_AlexSander_,
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-12 22:51:38[/merge_posts_bbcode]
Наш человек!!!
это ваш трёхколёсный чебуратор ?
Нет. Я бывший владелец ИЖ-Ю-5 (два штуки) и К-650 - адын
Это я ездил на остров под Псковом, и там, что-бы зимами передвигаться по снегам, по тонкому льду - вот такие вещи делают.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-13 08:50:09[/merge_posts_bbcode]
Там и автомобильчики похожи
http://i11.pixs.ru/storage/1/6/9/DSC039 … 917169.jpg
приходилось и мне такие строить это жизненная необходимость в заполярье,
Вот то что нужно
Никаких затрат на бензин
Вот то что нужно
Проще пешком. Да и быстрее.
Майский Кот, вот это ОТРЫВ!
Вчера погода так и манила непознанными далями. Не выдержали мы с моим другом, тоже начинающим эндуристом, и решили немного изучить окрестности за городом. Речка Северский Донец подарила необычные места и перекаты. В живую шум падающей воды просто завораживает. Дальше устроили мега покатушки по берегу вокруг огромного водохранилища при СлавГРЭС. 10км от города а воздух, птицы и все вокруг как на настоящем море. Даже по старому курсу увлечение накладное, согласен. Но это реальный мужской кайф!
если бы Bullet, то оно, конечно, интересно было бы...
BOIL, Там и на Минском класс.
начинающим энуристом
прошу прощения сэр но : начинающим эндуристом . я сперва по фоткам подумал ко мну в гости едете -примерно такой же вид на Змиевскую ГРЭС
сяся, Спасибо что подсказал! Опечатка не просто смешная. В тему. В нескольких местах могли стать и энуристами начинающими. Страшно было уже дома.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 90 запитів