Re: Windows 8/8.1/10
fsergey, не, раньше у меня в MC (Midnight Comander) менюха практически не различалась. Сейчас - нормально !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
fsergey, не, раньше у меня в MC (Midnight Comander) менюха практически не различалась. Сейчас - нормально !
скорее всего более правильные психологически цветовые схемы.
скорее более правильные цветовые профили для различных экранов мониторов
ну когда же вы осознаете, что виндовус на компе это диагноз?
...диагноз здорового человека, который использует ПК для работы, а не для ковыряния в настройках системы
Zevs написав:Заметил, что немного изменилась цветопередача на ноуте. В лучшую сторону. Или тема "правильная" или х.з.
я такое замечаю в каждой новой винде, скорее всего более правильные психологически цветовые схемы.
типичное самовнушение
Я бы полностью перешел бы на Линукс, если бы там нормально Вайн работал.
А Майкрософт после Висты откровенных косяков не делал (пока).
Я бы полностью перешел бы на Линукс, если бы там нормально Вайн работал.
какие плюсики за линукс?
раньше было (как пример):
- быстродействие
- несколько виртуальных столов
- меньшее поражение вирусами
а что сейчас в аргументах за линукс?
Ставил себе на ноут Ubuntu т.к. Android Studio под линуксом работает быстрее, и сама система шустрее чем 8. Но доставали постоянные мелкие косяки. И очень злила работа ноут+внешний монитор. Неудобно как-то все. В результате перешел назад на винду. Поставил дополнительно SSD (ноут позволял) и установил на него систему. в итоге винда так летает, что линукс вообще нет смысла ставить.
а как быть с дровами под 10? Я про ноут.
Скорей всего никак или же ставить от 8.1. Новая ось - новое железо, круговорот получения бабла из кармана пользователей.
Так же, как и всегда. Ставишь, если чего не работает после установки - читаешь в инете какие подходят, а дальше как повезёт.
Не рекомендую ставить основной системой, пока. Лучше на диск отдельный, либо комп. Хотя за время пользования, учитывая что это неофициальный релиз, проблем почти нет.(на звуковую Asus DX/DG, дров пока нет!)
Если от 8 не подойдут, то DriverPackSolution в помощь
Don Kortes написав:а как быть с дровами под 10? Я про ноут.
Скорей всего никак ...
вот и вся сранная виндна
фанаты на это глаза закрывают как полоумные
а чуть в линтухе не так - глотку дерем как недо-резанные
и что, мы не психи после этого?
Приехал билд 10061. Изменилось меню пуск
Майкрософт сегодня обьявила, что Windows 10 будет иметь возможность запускать Android и iOS приложения. Android и iOS разработчики смогут портировать свои приложения на Windows 10, в качестве универсальных приложений. Например, разработчики Android смогут использовать свои Java/C# код, чтобы перенести свои программы, на платформу Windows 10 в качестве универсальных приложений. То же касается iOS разработчиков с Objective-C.
Мой первоисточник - Shyam Sunil Karthikeyan: https://www.facebook.com/shyamsunilkart … fref=photo
Это круто!
Майкрософт ... Java/C# код, ... Objective-C.
Мой первоисточник - Shyam Sunil Karthikeyan: https://www.facebook.com/shyamsunilkart … fref=photo
Это круто!
похоже, что C/C++ портит мелкософту всю олигархическую монополию в мире ПО?
иначе бы в список непременно бы внесли...
BOIL, знаешь что меня в этой новости расстраивает? Боюсь как бы с возможностью запускать Android-приложения не пришла Андрюхина глюковато-тормознутость и патологическое Андрюхино памятинехватательство.
С виндовс указанная странная тормознутость и не уходила
Microsoft прекращает выпуск новых версий ОС: Windows 10 будет последней
Как сообщает ВВС со ссылкой на слова представителя компании Джери Никсона, Windows 10 станет последней "большой" версией операционной системы. В дальнейшем все улучшения в ОС Microsoft будет выпускать исключительно в виде обновлений для Windows 10. "Мы будем предлагать Windows как сервис, в который инновации внедряются путем обновлений на постоянной основе", - отметил Никсон. В компании также подчеркнули, что последующих отдельных выпусков ОС пользователи могут не ждать. "Никакой Windows 11 уже не будет", - отметил вице-президент по разработкам в Microsoft Стив Кляйнханз. Он объяснил, что в компании специально новую ОС назвали не Windows 9 (что было бы логично), а Windows 10 - чтобы подчеркнуть "финальность" этой версии операционной системы.
Также в компании признались, что Microsoft приходилось прилагать огромное количество усилий, чтобы каждые несколько лет убеждать пользователей переходить на новые версии Windows. Новый подход позволит избежать данной проблемы.
Microsoft прекращает выпуск новых версий ОС: Windows 10 будет последней
значит будет 10.1, потом 10.2... вообще опасная фраза, это значит что или компания достигла своего максимума, или продукт настолько совершенный (что вряд ли, учитывая скорость изменений мира)
С виндовс указанная странная тормознутость и не уходила
Да Вы батенька - виндовсфоб
или компания достигла своего максимума, или продукт настолько совершенный
Скорее всего ни то ни другое. Я думаю, что появится абсолютно иная операционка от Майкрософт с другим (новым) названием. И скорее всего, что и название и концепция нового продукта уже есть.
А Виндовс по всей видимости, правильно вы сказали, уже практически достигла своего предела совершенства. Но я, честно говоря, не имею претензий даже к "семёрке". Виндовс ХР я стабильно раз в год переустанавливал с нуля, чтобы устранить накопившиеся проблемы и тормоза, а на "семёрке" уже второй год и нет никаких претензий ни по производительности, ни по другим вопросам. Всё стабильно, чётко и я даже начал забывать что такое переустановка ОС и всех программ. Работаю и наслаждаюсь.
Лучшая ОС не та, которая нашпигована твиками, а та о присутствии которой забываешь после установки
Подскажите пожалуйста не сведущему На любой современный ноутбук можно установить Windows 8, или он должен быть под эту ОС специально "заточен"? Как определить тот, на который Windows 8 можно установить? Про Apple речь не идет.
оявится абсолютно иная операционка от Майкрософт с другим (новым) названием
крупные компании обычно разрабатывают стратегию на 5-10 лет вперед с последующей коррекцией.
интересно, что будет далее?
будет уход от привычных операционных систем и переход на облачные технологии (как например сейчас эти гаджеты, которые расширяют возможности телевизора до мини ПК - не помню как называются - такие флешки с андроидом на борту), или чтото иное...
думаю, что больше - это уход в облака...
спрос на ПК падает. более активно развивается сектор телефон \ планшет, которые могут более менее успешно заменять привычные ПК. Как знать, может скоро приходя домой, будем подсоединять телефон к сети, и он будет выполнять функции медиа центра для всего дома...
На любой современный ноутбук можно установить Windows 8, или он должен быть под эту ОС специально "заточен"
Установить можно на любой. Просто если производитель не поддерживает эту версию ОС в этом ноутбуке и не написаны спец драйвера, то могут не работать некоторые спец кнопки, функциональные клавиши и ещё какие-нибудь экзотические устройства этого ноутбука, либо же будут работать, но с урезанным функционалом на стандартных дровах без всяких вкусностей. А в целом всё прекрасно работает.
будет уход от привычных операционных систем и переход на облачные технологии
Как знать?... Может Вы и правы... Вполне, если технологии передачи данных догонят и перегонят скорость передачи по главной шине, а глобальная сеть будет беспроводной, спутниковой, бесплатной и доступной в любом уголке земли в любое время (как, кстати, предлагает Д.Сорос), то вполне логично, что мобильному устройству уже и не нужна будет кучерявая начинка, а любой огрызок с экраном 5", используя хотябы 1% мощности, например, какого-нибудь "Тяньхе-2", будет "рвать в клочья" современные рабочие станции. Вполне может быть... Почти уверен, что так и будет. Удивительное время!
Наступает эра сервисов. Сначала обычные приложения - а теперь и ОС
"Приехала" сборка 10122 - ставлю
"Приехала" сборка 10122 - ставлю
У меня этот процесс занимает примерно час - два времени.
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 92 запитів