Re: Видео с видеорегистраторов
с 0.15
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с 0.15
с 0.15
дебил на джипе. Направо под виадук и развернись спокойно...
ну не местный.. что ж поделать..
ну не местный.. что ж поделать..
За такое пешком надо ходить..., тупо едет не глядя
да я первый раз там сам ехал не понимал что и как потом уже наловчился. а если навигатор еще криводеланный так вообще песТня..
если навигатор еще криводеланный так вообще песТня..
Вам на лево "строго"
Я недавно ехал по мобилке яндекс навигатор, так первый раз пропустил поворот, пришлось ехать прямо потом на лево, еще раз на лево...... и как в самолете повторный заход..., потом резко на право через три полосы....
Развязки у нас
с 2.00
Александр007, Маршруточник - мудило. Могло закончиться жертвами.
Маршруточник - мудило. Могло закончиться жертвами.
Да в живую смотрится по другому...
Опасное там место, думаю водитель легковой мог и притормозить в начале.
Да, даже странно, первое все очень быстро, второе надеюсь пешеход ногой лупил не женщину, третье конечно у пешехода в рюкзаке мог быть и акм, но это не исключает наличия топорика под сидушкой у хозяина авто. А вообще пешеходу и водителю просто повезло, что никто не собирался дальше развивать тему, собственно ни того ни другого культурным назвать нельзя!
Да, даже странно, первое все очень быстро, второе надеюсь пешеход ногой лупил не женщину
на 30-й секунде, когда мудила закрывает дверь - прекрасно видно этого самого мудилу (мужского пола)
третье конечно у пешехода в рюкзаке мог быть и акм
Насколько мне известно, то каждый уважающий себя львовянин носит обрез, а не акм
собственно ни того ни другого культурным назвать нельзя!
Беда в том, что некоторым гражданам нужно вдалбливать эту самую культуру поведения в прямом смысле слова. И, несмотря на то что я уже не первый год автомобилист, прямо таки глаз радуется, когда вижу как какой-нибудь парень ставит на место такого вот мудака. Обычный смертный человек так не козлит. Это либо сынок-мажор, либо какой-то ушлепок из органов, либо еще какое-то чмо из высшего общества (как недавно ходило по инету видео как мудила из прокуратуры в Киеве во дворе на кемри чуть ребенка не сбил, так еще и матами маму обложил).
Респект таким пешеходам и низкий поклон!
И, кстати, я более чем уверен, что это чмо там брюзжало слюной из салона. Если бы сидел себе тихонько, то парень и не трогал бы его.
Насколько мне известно, то каждый уважающий себя львовянин носит обрез, а не акм
С 15 сек
С 15 сек
Газ
Майский Кот написав:С 15 сек
Газ
газ ???
газ ???
Похоже на то
Произошла утечка, быстро вспыхнуло.....
С 15 сек
Обуглившийся автомобиль, залитая пеной улица и слухи о двух якобы
погибших в сгоревшей машине детях несколько дней будоражили город
Великие Луки. Однако слухи оказались сильно преувеличены, передает
издание «За рулем».
Некая дама, передвигаясь по городу на своем автомобиле, в котором везла
газовый баллон, решила закурить. Ее Citroen моментально вспыхнул,
к счастью, она успела быстро затормозить и выскочить из автомобиля.
Пожар ее сильно испугал и опалил волосы, в целом же автовладелица отделалась лишь испугом. Все это можно наблюдать на снятом видеорегистратором ехавшей позади машины
Очевидцы говорят, что женщина-водитель, находясь в шоковом состоянии,
в истерике кричала о том, что у нее двое детей, так что, по всей
видимости, именно это вызвало слухи. Никаких детей в машине не было.
Ну что ж, неслучайно Минздрав не устает предупреждать: «Курение вредит вашему здоровью». Особенно рядом с газовым баллоном.
Газ , да не тот , повезло ... концентрация для взрыва не добралас.
Собственно не факт, мало ли что написали, учитывая то количество машин от которых реально прет газом. Вот я курю, и почти каждый день дергаюсь проходя мимо таких воняющих машин. Я понимаю что те ребята которые здесь, следят за своими авто, а основная масса поставив газ просто ездит и все, не задумываясь там о настройках или проверках. О такси уже молчу, последнее время при заказе такси предупреждаю специально что бы машина была дизель или бенз, такси у нас сейчас конечно ушатанные в основном, редко нормальная личная машина попадается.
ПДК пропана или предел взрываемости от 2 до 9% в среднем -- так что как говорил классик * Не верю*.
Из личного опыта -- 15 лет езды на служебном газифицированном транспорте -- тьфу 3 раза-- ни одного взрыва. Притом что ГБО 2-го поколения, последний год-- 4-го. Качество установки не ахти, водители курят постоянно, обслуживания как такового нет и не предвидится. Один раз горело авто и то из-за КЗ в электропроводке.
Собственно что хочу сказать -- газа бояться не стоит, если всё делать с соблюдением норм ТБ и здравого смысла.
В общем... никто не умер
Часто тут такое
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 65 запитів