Тема: Куплю два диска R15
Ищу пару дисков, можно б/у. 6001547245 или замена на 8200217131 Вот такие http://poopt.ru/catalog/pid:3304
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю два диска R15
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ищу пару дисков, можно б/у. 6001547245 или замена на 8200217131 Вот такие http://poopt.ru/catalog/pid:3304
Пустое дело, даже не надейся. Во первых редкость,а во вторых дорогущие Это фирменные диски, у меня такие с салона стоят Ф1, и сам пытался искать.
Есть оригинальные R15, но комплект.
Есть оригинальные R15, но комплект.
сикоко ?
Tundra, параметры уточните пжлст. и если чё я после NeDelfin,
Тема вообще о легкосплавных дисках
Tundra, если комплект таких как на фото в первом посте - высылайте! Хоть два комплекта!
По теме.. Нашел два в Москве. Если есть у кого-нибудь знакомый, кто мог бы их забрать у владельца и подвезти на автобус к моему знакомому водиле в определенное время... Литровую ёмкость "шотландского пойла" в благодарность организую!
Это металлические
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-15 19:54:37[/merge_posts_bbcode]
Нашел два в Москве.
Если не секрет,цена в у.е.?
60 у.е. пара, я так понял, у человека осталась только пара дисков от авто и он их за ненадобностью сливает. Проблема в доставке в месту отъезда автобуса...
Хорошая цена+ доставка, но есть риск приобретения гемора...
Если есть у кого-нибудь знакомый, кто мог бы их забрать у владельца и подвезти на автобус к моему знакомому водиле в определенное время... Литровую ёмкость "шотландского пойла" в благодарность организую
спроси Валеру
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю два диска R15
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів