Тема: прокладка системы омывания
У меня течь сзади в районе двери и левого ланжерона на рено логан мсв фаза 2 с чего начинать может кто подскажет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → прокладка системы омывания
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня течь сзади в районе двери и левого ланжерона на рено логан мсв фаза 2 с чего начинать может кто подскажет?
Міняти шланг. Він перетирається в районі вдкривання дверей.
Розбирається обшивка дверей, і від розпилювача витягується трубка.
В епіцентрі купити новий і замінити, але купити грубший і мягший ніж нідний.
и еще непонятно зачем темы одинаковые плодить... новая машина, едьте к официалам. пусть устраняют по гарантии. или что это за фаза 2 МЦВ??
тоже самое сегодня позвонил на сто 150 гр замена трубочки
я поверх этой гофровой , натягивал обычную трубочку. использовал герметик.
я тоже думаю лучше соединить и на герметик чем менять всю / хотя в каком состоянии вся трубка
А кто может подсказать, как менять оную трубку (точнее - в каком месте лучше переходить)? До чего и как необходимо добраться? Снимать панель обивки багажника и на самой двери? Лепить сопли в самом месте перелома неохота, там все время гнется да и родная гофра имеет края не очень...
Дабы не плодить темы однодневки спрошу здесь,может кто заметит))).Вот какое дело,какой то нехороший человек украл у меня колпачек который стоит на заднем дворнике и прикрывает гайку которая держит поводок.Не будут ли владельцы мцв, так любезны и не глянут ли у себя номер этой запчастюжки . Заранее спасибо.
kiyn73, сбросьте VIN в личку - если она отдельно продается, то я посмотрю номер
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → прокладка системы омывания
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 94 запитів