Re: Юмор и т.д. 18+
Hidden message by (Zevs) 2015-06-05 09:29:27
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Юмор и т.д. 18+
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2015-06-05 13:29:41
Ученые: оральный секс повышает IQ у женщин
http://ruposters.ru/news/04-06-2015/uch … _zhenshhin
Надо запомнить...
Надо запомнить...
Чего тут запоминать... Я уже разослал...
Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул! (Анекдот)
Шо, попався?!! Угадай хто?
(Анекдот)
Это хорошо, что уточнил.
,
Я чувствую тебя идиотом.
вечереет?
Шо, попався
просто забыли про конец свингер-пати)))
Шо, попався?!! Угадай хто?
Не успел убежать ....
@В некоторых девушках спрятан целый мир. Представляете, целый мир *банутой ху*ни, комплексов, предрассудков и страхов. Очень страшное место.@
В некоторых девушках спрятан целый мир
судя по гифке один мир только что умер
История одной покатушки )))))))))))
Поехали с Лёхой гулять по бездору на Монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала Нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и...застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли.
17-30. Приехала Нива, тоже застряла дальше нас метров на 20...
18-30. Приехал УАЗик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за Нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, Нивовод и УАЗовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них Дефендер, ещё Нива, Шнива, ещё УАЗ. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и Шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около УАЗика плотно сидит Дискавери, Шнива на ходу, но заблокирована между УАЗиком и вторым УАЗиком (он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином Дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой (почти) Монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20. Чья-то мама на Дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен (вброшен прямо в спальном мешке) в Монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на Дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили Дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает ГАЗ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))), вынимают Дискавери, УАЗик стоковый, выпускают Шниву, которая садится на место Дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный УАЗик и наконец вынимают первую Ниву.
05-00. Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, высняется, что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на Оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу (все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике Монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня (????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись, что ты нас вытащил из города (на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?
https://plus.google.com/u/0/11671077539 … PCLocKQhwE
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-10 04:49:51[/merge_posts_bbcode]
(((K0L0B))), боянище.
Где?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-10 08:02:51[/merge_posts_bbcode]
По какой ссылке?
Надо бы тест-драйв Юлии сначала устроить
http://habarovsk.drom.ru/land_rover/ran … 66067.html
"Лебединое озеро" по-японски
https://www.youtube.com/watch?v=PLsfPi6x8aQ
как по мне, паскудно смотрится, юмора не вижу.
как по мне, паскудно смотрится, юмора не вижу.
есть немного. ща = удалю.
По приблизному курсу на сьогодні в гривні виходить 340 тисяч.
Беремо Юлю в оренду на 3 роки 365*3=1095 днів.
340 000/ 1095 = 310 грн.
Нормальна ціна...
Вона більше потратить на пальне поки доїде на відпрацювання....
По приблизному курсу на сьогодні в гривні виходить 340 тисяч.
Беремо Юлю в оренду на 3 роки 365*3=1095 днів.
340 000/ 1095 = 310 грн.
Нормальна ціна...
а эти расчеты на одного человека? а можно ведь и на группу.. - вместе дешевле
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Юмор и т.д. 18+
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 76 запитів