Re: Всем привет!
Всем привееееет!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всем привет!
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здравствуйте. Я тут новичок. Зовут Олег. Сам из Мариуполя. Невольно стал владельцем Рено Логан.
OGRys, Добро пожаловать! С Логанов все и началось
OGRys, Добро пожаловать! С Логанов все и началось
Да я, как бы, Жигулист. У отца был Логан. Отца снайпер застрелил в с.Широкино. А машина простояла с февраля месяца вся побитая. Вот две недели назад вытянули её. Так что теперь я хочу попробовать восстановить. Почему и зарегистрировался здесь. Куча вопросов.
OGRys, ласкаво просимо до клюбу
Мда, сумна історія придбання А востановити авто потрібно обов"язково, в пам"ять про батька....
Куча вопросов.
Чим зможимо допоможемо
OGRys, ласкаво просимо до клюбу
Мда, сумна історія придбання А востановити авто потрібно обов"язково, в пам"ять про батька....OGRys написав:Куча вопросов.
Чим зможимо допоможемо
Заранее спасибо. Вот поэтому и обратился-хочу восстановить обязательно. Хотя автомастер, который проводил первичный осмотр обратил внимание на экономическую целесообразность. Ну буду как то выкручиваться.
OGRys, соболезнования и велкам..
Здравствуйте. Я тут новичок. Зовут Олег. Сам из Мариуполя. Невольно стал владельцем Рено Логан.
Добро пожаловать в НАШУ дружную команду.
Вітаю. Всіх з Тяпницею
Привет...Рад со всеми, если хорошо! И сочувствую если нелады.
Серёга Птах всем передавал привет. сказал, что разгребется с делами и вылезет в эфир поприветкаться лично.
_AlexSander_, Спасибо за хорошую новость! Понимаю что он занят но думал уже звонить ему.
на той неделе Лаврик должен был приветаться от его имени
Всем привет из Праги !
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всем привет!
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 88 запитів