1

Тема: Чем заклеить надувной матрас?

Собственно вопрос в заголовке, хочу только добавить, что матрас еще совдеповский, резиновый и покрыт снаружи тканью.
Может кто-то когда-то клеил? Поделитесь опытом.
Меня смущает тканевое покрытие.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

2

Re: Чем заклеить надувной матрас?

Rothmanz написав:

Собственно вопрос в заголовке, хочу только добавить, что матрас еще совдеповский, резиновый и покрыт снаружи тканью.
Может кто-то когда-то клеил? Поделитесь опытом.
Меня смущает тканевое покрытие.

В комплекте с совдеповскими матрасами ишел кусочек такой же ткани на клей момент и под кирпич
сейчас могу посоветовать клей88  вместо момента или заплатки для заклеивания камер

пилите шура пилите
  0

3

Rothmanz
візьми кусок клейонки медичної та на Момент приклей, або шмат з автомобільної камери виріж - також нормально буде.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

А ткань на матрасе зачищать или удалять надо?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

5

Rothmanz написав:

А ткань на матрасе зачищать или удалять надо?

можно просто обезжирить (типа протереть ацетоном)...

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

6

а простіше, та економічно вигідніше, купити у МЕТРО новий матрас...бо СРСРовський невідомо де ще дірку пустить))) :smoke:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0