viktor265
С удовольствием , но вопрос в том, что я покупал все почти год назад. Сейчас новые модельные ряды у каждой фирмы. Например голову с DVD я ставил Sony MEX-R1. а Сейчас еще лучше есть
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.act … DVD+Tuners
И так во всем. Но главное- продумать концепцию звука - что и откуда будет играть. Лично меня на достойных примерах ( 1-е и 2-е места по Украине по автозвуку ) убедили, что для прослушивания музыки, любого жанра, в идеале грамотно подобранная и инсталлированная фронтальная акустика. Как на концерте. Слушем мы ,,фронтом,, головы, а не спиной. Поэтому в задних полках - в штатных местах 13см -е динамики. Для подзвучки в фильмах и более комфортного прослушивания музыки задними пассажирами. Дальше все упрется в подбор компонентов и усилителей. Если не трудно - прикинь в каких магазинах будешь все это покупать и какие фирмы у них представлены. И напиши здесь. Многие на форуме имеют опыт по этой теме и конкретно подскажут. Но, так как это жутко субъективное дело, выбирай не только по тех. параметрам, но и по форме, цвету и названию. Иногда это сильнее греет душу, чем лишних пару Гц вниз у саба. Удачи и пиши все свои мысли и пожелания
Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
0