Тема: Утеря госномера
Вчера во время ливня где-то в луже был сорван и утерян передний госномер. Сегодня пытался его отыскать - безрезультатно. Вопрос к бывалым: стоит ли писать заяву в РОВД об утере номера или забить на это?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Утеря госномера
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера во время ливня где-то в луже был сорван и утерян передний госномер. Сегодня пытался его отыскать - безрезультатно. Вопрос к бывалым: стоит ли писать заяву в РОВД об утере номера или забить на это?
Palich, поправь буквы в названии , раньше обязательно нуно было заяву писать, в этом году ,незнаю не сталкивался.
У нас - 2000 руб. и новый комплект. К зиме - сделаю, ибо передний - не читаем.
К слову, в РОВД я уже побывал и в личной беседе с ментами решил не писать пока заяву. Завтра планирую у себя на районе подойти в контору, которая занимается изготовлением номеров, а там будет видно.
Сань, у нас на авторынке делают за 5-10 минут ) заяву только пишешь у них же и там указываешь данные свои. всё. цена была 200-250 грн. сейчас наверное чуть больше
Сань, у нас на авторынке делают за 5-10 минут )
Я так понимаю, это без голограммы номера так быстро делают?
Делают с голограммой, причем номера всех типов (нынешние, старого образца, квадратные).
350 грн. пара, а за один 250 - это за теперешний стандарт.
Сам собираюсь один заменить, а то при оформлении авто выдали б\у номера, один из которых помятый и обдертый.
делают всё как положено.
Вопрос закрыт. Привезли мне номер. Цена вопроса - 200 грн.
Привезли мне номер
Загублений чи дублікат?
Palich написав:Привезли мне номер
Загублений чи дублікат?
Дубликат. Потерянный скорее всего уплыл в канализацию.
а ты переживал еще и с доставкой? вообще халява
Спасибо , за тему . на днях потерял тоже номер , или может просто украли . И сидел искал что делать , а тут такое . Спасибо .
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Утеря госномера
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів