Re: Встреча клуба + раздача наклеек
Vlad
Серебристый с буквой "У" это мой! Если присмотреться, внизу на заднем бампере есть наклейка с ником
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Vlad
Серебристый с буквой "У" это мой! Если присмотреться, внизу на заднем бампере есть наклейка с ником
Я бы тут добавил - с периодическими встречами киевлян.... Ребята, не забывайте, что у нас еще и львовяне, одесситы, днепропетровцы (правильно назвал?...), дончане и др. Т.е., - а как быть с ними - получается, что они не могут ни на встречу явится, ни пообщаться очно, ни пива вместе похлебать (а так хотелось бы в хорошей компании)
То есть, получается, что полноценно и неущемленно ни для кого клуб может пребывать лишь в виртуальном состоянии, или я не прав? А некиевляне могут лишь на расстоянии радоваться за наших киевских друзей, что они имеют возможность хоть раз в месяц собираться вместе.
Даешь региональные форумы на этом сайте с закладками типа Львов, Днепр и т.д. и своим модератором :acklad::storstark:
Vlad
Буду знать, наклеечку твою я присмотрел, такая желтенькая, прикольно смотриться!
о чем я и говорил - страшшшшная несправедливость творится в клубе - одним все, другим - НИ-ЧЕ-ГО!
Да все в порядке, никто тебя не ущемляет.
Господа!!
по роду своей деятельности я есть организатор событий.
С точки зрения подготовки и организации межрегиональная встреча не есть сложная вещь...
По бюджету она затянет гдето на 500-900 гривен с человека. Если её нафаршировать какойто интересной программой из игр, конкурсов и выступлений звёзд получится ещё окоол 1000 грн на тело.
При таком раскладе уже можно потиранить спонсоров и журналюг на предмет соучастия в освещении в прессе и спонсорства.
Те же Кий - Авто и региональные диллеры вполне могут заинтересоватся если мероприятие высветлить в прессе. Да и Илф с Миленом и Барумом вполне могут проявить интерес.
Такчто у кого где концы - отзывайтесь, со своей стороны могу обещать толковую организацию и минимальные цены на базы, фуршет и развлекалово.
По бюджету она затянет гдето на 500-900 гривен с человека. Если её нафаршировать какойто интересной программой из игр, конкурсов и выступлений звёзд получится ещё окоол 1000 грн на тело.
Может лучшо добавить еще 500грн и встретится где то в Турции, отдохнуть 7 дней и пообщаться с Логановодами!
Даешь региональные форумы на этом сайте с закладками типа Львов, Днепр
В принципе, я не против - только имеет ли смысл ? Делать форум "а ля Курилка", только по регионам ? Не дублировать же все темы? Ведь если тема касается Логана вообще - нет смысла помещать ее в региональный форум.
Но если окромя Одессы еще кто-нибудь захочет - ок, сделаю.
Кстати, не понимаю - что мешает собраться одесским или львовским логановодам на ,так сказать, региональную встречу ? Ведь если мы решим в конце-концов по-серьезному подойти к созданию клуба - понадобятся активисты и в регионах.
Ребята! Юр. лицо - это всё далекая и неочевидная перспектива.
Давайте пока начнем с простых и полезных и понятный вещей (грубо слизанных с других клубов )
Итак, предлагаю:
1. Создать "клуб взаимопомощи на дорогах" - каждый желающий сообщает свой мобильный и район (типа "центр" - рабочее время, "подол" - нерабочее), в котором он может помочь при возникновении у соклубников проблем на дорогах (ДТП, тех. проблемы, консультации). Раз в месяц выполнять рассылку файлика со свежими координатами.
2. Создать раздел, в котором соклубники могли бы постить предложения товаров и услуг со скидками.
Ну а дальше будет видно...
Давайте пока начнем с простых и полезных и понятный вещей
Поддерживаю!!! :storstark:
1. Создать "клуб взаимопомощи на дорогах" - каждый желающий сообщает свой мобильный и район (типа "центр" - рабочее время, "подол" - нерабочее), в котором он может помочь при возникновении у соклубников проблем на дорогах (ДТП, тех. проблемы, консультации).
Полностью поддерживаю...
Это тема для отдельной ветки.
Но я думаю, что информация должна быть доступна только для членов клуба - могу создать для этого закрытый раздел - гости не смогут туда заходить.
При таком раскладе уже можно потиранить спонсоров и журналюг на предмет соучастия в освещении в прессе и спонсорства.
вот, если бы организовать такую встречу за счет спонсоров - это да!!! Элтона Джона, например, пригласили выступить на концерте в Москве. Он запросил 1,5 млн.у.е. Спонсоры оплатили, концерт состоялся. Все были довольны. Вот если бы так - и чтобы участникам оплатили проезд
1. Создать "клуб взаимопомощи на дорогах"
по городам, регионам или межрегиональный???
Короче, думать надо серьезно, искать серьезные предложения, чтобы всем было ХО-РО-ШО !
Опа, поки я два тижні бухав на дачі тут такі події розвиваються. Як можна отримати наклейку для тих хто був відсутній з поважної причини?
Опа, поки я два тижні бухав на дачі
сори!! за :offtopic: але чому без нас? два тижні це круто! :rock: :storstark: респект!
Як можна отримати наклейку для тих хто був відсутній з поважної причини?
Для початку треба ще довести, що прична відсутності дійсно була поважною
А вже потім (після з"ясування причин) з відповідним "відкатом" (за відсутність) отримати наклейку
rozumnyk написав:Опа, поки я два тижні бухав на дачі
сори!! за але чому без нас? два тижні це круто! респект!
Наступного разу можу влаштувати. Але крім бухаловки доведеться ще й картоплю копати та баню будувати
rozumnyk написав:Як можна отримати наклейку для тих хто був відсутній з поважної причини?
Для початку треба ще довести, що прична відсутності дійсно була поважною
А вже потім (після з"ясування причин) з відповідним "відкатом" (за відсутність) отримати наклейку
Наявність темно-синіх мішків під очима є достатнім доказом?
Всем, кто хочет наклейку - я работаю в районе ЖД вокзала (пересечение Коминтерна и Жилянской) - тел. 8-050-586-53-97.
С 9.30 до 18.30 (примерно) я , в основном , на работе.
Если в нерабочее - район ст. м. Героев Днепра. (или по оболонской ветке метро можно встретиться)
эх...забульбенил себе сзади на багажник наклейку с ником огроменную из светоотражающего красного оракала...как у скорой помощи)))...завтра отчаливаю на море...приеду - отпишусь по всем вопросам)))
mekena
а вам, товаГисчЬ, никто и не воспрещает приехать к нам на пьянку, так как водовку кушать мы все будем в основном без машин))) а поезда из донецкого региона в киев пока никто не отменял)))
просто до пьянки пока непонятно сколько))
давайте через месяц увидим кто чё надумал....а то тут разговоры можно долго разговаривать, а дел от этого больше не становится
Юра - коллега, в организации мероприятий можем посотрудничать - это и мой профиль тоже, так что буду рад контакту в личку ...вернусь в киев числа 10 сентября.
SIB
предложения дельные, особенно собраться всем с духом и раззнакомиться на тему типа "кто чё делает"...тогда можно обходиться пока и без юр.лица....это действительно не быстрая перспектива...вот и господин мекена готов помочь, но намекает что его сначала напоить нужно)))
у меня уже есть договорённость с одним рестораном, двумя цифровыми фотоцентрами и гипотетически с одной заправкой на Сев.площади...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів